Жирная Москва и нищая Россия!

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Вы считаете, что можете говорить от лица всех горожан???
Нет. И где же Я, пишу от лица всех горожан? То, что я здесь пишу это моё сугубо личное мнение! Можете подать на меня в суд за деструктивное высказывание по отношению к существующей власти! :lol:

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
помоему тема ушла от темы))) и привратилась в спор недовольных жизнью с обычными людями..
Вернёмся к нашим баранам! ))) Ты сам то как? Соласен что в Москву всё а от Москвы мало, причём очень мало?

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Вернёмся к нашим баранам! ))) Ты сам то как? Соласен что в Москву всё а от Москвы мало, причём очень мало?
я согласен с тем что если ты приложиш массу усилий то у тебя будет достойная жизнь и в деревне

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
я согласен с тем что если ты приложиш массу усилий то у тебя будет достойная жизнь и в деревне
Если ты приложиш массу усилий то у тебя будет достойная жизнь даже в Ново Е...во. Мы тут не переписываемся, кто, сколько, и т.д. усилий прилаживает для своего благосостояния!

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Если ты приложиш массу усилий то у тебя будет достойная жизнь даже в Ново Е...во. Мы тут не переписываемся, кто, сколько, и т.д. усилий прилаживает для своего благосостояния!
А что вы тут делаете?Плачете как у вас всё плохо и что вааши кровные уходят в столицу?Бесталковая тема...

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Тут уж ничего не сделать, против менталитета не попрёшь. А его прямо закладывают с раннего детства, например одни русские народные сказки чего стоят. Оптимальный вариант - лежать 33 года на печи, и слово "счастье" само сложится из букв "О", "Ж", "П", "А". :)

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Тут уж ничего не сделать, против менталитета не попрёшь. А его прямо закладывают с раннего детства, например одни русские народные сказки чего стоят. Оптимальный вариант - лежать 33 года на печи, и слово "счастье" само сложится из букв "О", "Ж", "П", "А". :)

ага если учесть что 60% алкоголиков, 10% гастарбайтеров которым все По..., 10% кавказцы которым в принципе тоже все ровно, 5% политики и 5% адеквата.

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

Ох забыл нарков подпилить под 100 ))

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------

А что вы тут делаете?Плачете как у вас всё плохо и что вааши кровные уходят в столицу?Бесталковая тема...
Я не плачу, плачут Владимирская область и т.д. которые от москвы в 1,5 ч. езды!

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

Где люди сидят и х... сосут, простите за вырожение. Все прямо такие умные аж куда деваться, невидят дальше собственного носа!

Нет. И где же Я, пишу от лица всех горожан? То, что я здесь пишу это моё сугубо личное мнение! Можете подать на меня в суд за деструктивное высказывание по отношению к существующей власти!
Возращаемся к нашим баранам и читаем заново:
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=199952&postcount=75

:hz::hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Где люди сидят и х... сосут, простите за вырожение.
вы по себе судите. У меня куча знакомых во Владимире, они так не делают:lol:
Мне напоминает Нашу Рашу, точно не помню, короче о России вы все думате о России.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Я не плачу, плачут Владимирская область и т.д. которые от москвы в 1,5 ч. езды!
так они же сами ездят (на электричке)зарабатывать в МСК! один раз поподал на самый утренний поезд в последний вагон :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
вы по себе судите. У меня куча знакомых во Владимире, они так не делают:lol:
Мне напоминает Нашу Рашу, точно не помню, короче о России вы все думате о России.
Где у вас знакомые? На loveplanet.ru? Я не по себе сужу, я сам лично жил пол года во Владимире и области и общался с местными!

2 Июн 2009
13,124
0
36
23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
doldb, ты бы ещё с украинцами пообщался ну честно ты бы ещё и россию невзлюбил
А что тебе в хохлах не нравится? То что предыдущая власть х...ю несла по отношению к РФ? Население то не виновато (про бендер не пишу).

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:47 ----------

а это что?
я и говорю, по себе людей не судят:lol: а чо суда приехали? надоело ... сосать, прости те за выражение:lol:
Вообще-то я не писал что переехал и Вл. обл. сюда!