doldb,можно найти в мск невесту с квартирой пусть даже страшненькую. главное устроится на первое время, а там раскрутишьсо, квартиры, машины, бухло, магазины...зачетные телки по два метра в холке...
doldb,можно найти в мск невесту с квартирой пусть даже страшненькую. главное устроится на первое время, а там раскрутишьсо, квартиры, машины, бухло, магазины...зачетные телки по два метра в холке...
Cмотрю на все это и думаю... Каждый прав по своему и у каждого своя правда.
Есть знакомые в Москве как приезжие так и местные.... Это не мешает им получать по 100 т.р., хотя рядом ходят такие же "понаехали" или "внутренние замкадыши" и получают 10 т.р.
В Москве как и во всех регионах как в том анекдоте "в среднем по больнице температура нормальная"
Cмотрю на все это и думаю... Каждый прав по своему и у каждого своя правда.
Есть знакомые в Москве как приезжие так и местные.... Это не мешает им получать по 100 т.р., хотя рядом ходят такие же "понаехали" или "внутренние замкадыши" и получают 10 т.р.
В Москве как и во всех регионах как в том анекдоте "в среднем по больнице температура нормальная"
А вообще, еще одна тема начилась из оперы "Как мне плохо, как х..во, а вот у них, а вот у на....".
Не нравится что- поднимайте жопы и начинайте шевелится. Едьте в МСК, Питер, да куда угодно и грибите там деньги. А то расплакались блин, как красны девицы. Тьфу.....
Могу сказать одно ! Чужие деньги считать неприлично, а свои скучно !!! Раз перемываете тут все, дак в чем проблемма то ??? Езжайте в Москву, что вам тут копейки получать то на севере :lol:
Как в басне “Лебедь рак и щука” :lol: Вообще я считаю, что баблище распиливается не правильно, в регионах мало остается, пример я привел выше. Доказывать что земля не на 3-х китах стоит я не кому не собираюсь!