Жирная Москва и нищая Россия!

10 Дек 2009
3,428
0
36
doldb, почему через жопу то? Вот если бы москва начала делится СВОИМИ деньгами с другими регионами, было бы действительно эм.. оригинально :) А так все логично и понятно и даже мной объесненено (про царя гороха и вассалов). А то что жизнь несправедливая штука - енто я согласен.

Почему всё уходит в Мск а от туда "крошки"?
ПАТАМУШТА
Немогу понять твоего негодования по поводу города героя Москвы и москвичей? Там веть не идиоты сидят. Вот к примеру, я царь (инивалнуит) мои вассалы мне приносят бабла за то что я их охраняю, внедряю им против их воли нацпроекты и нанотехнологии и т.д. Деньги приносят мне (царю). Нах мне их обратно то одавать? Я мецинат? Дебил? Я веть этих вассалов самодержавно и лично утвердил на местах (вертикаль власти и назанчение губеров). Вот и отрабатывают А до крестьян этих вассалов мне нет дела. Вассал моего вассала, не мой вассал

16 Окт 2009
2,909
1
38
Diz, ну вот фраза примерно в том же духе, что и статья.

Вообще очень хороший доход Москвы складывается в том числе за счет отчислений налога на прибыль. Половина (по-моему) данного налога идет в бюджет субъекта РФ. Но в связи с тем, что основные, крупные организации (Газпром, его дочки, РАО ЕЭС и т.д.) стоят на учете (местонахождение) в Москве, то половину своего налога на прибыль башляют в бюджет Москвы. Доходы слоев Москвы подтягиваются за топ-менеджерами, бизнес-элитой и ценами на недвижку и т.д.

Неправильно на мой взгляд концентрировать все в Москве. Москва она же финансовый центр, духовный, центр здравоохранения, столица и т.д. Сколково опять же в Москве по сути.

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
так для меня Лас-вегас не считается раем на земле, также как и Москва, в отличие от вас.
можно не скромный вопрос вам сколько лет?
Не нужно придираться к словам! Для некоторых и планета земля не ахти ))
24, почему вас это интересует?

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
doldb,
Почему все так через жопу в нашей стране?
как привыкли!!!
это в шаей стране включатель называют выключателем, это мы в бу колготках храним лук и завариваем чай,это мы придумали носить спортивную форму в кожанных куртках с туфлями и восьмиклинками,это придумали пить водку в жару +40 для согрева и есть мороженное в -35...........

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Как же так получилось что страна в такой глубокой Ж. сидит?
у мя вот девушка болеет, вот это Ж.
а если кажется, что в стране все плохо, так это надо не на салехардском форуме спрашивать, а как минимум в уютной жэжэшечке медведева, ну или написать письмо в приемну с инструкцией чо и как делать им там, наверху, чтобы все расцвело кругом:)

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
у мя вот девушка болеет, вот это Ж.
а если кажется, что в стране все плохо, так это надо не на салехардском форуме спрашивать, а как минимум в уютной жэжэшечке медведева, ну или написать письмо в приемну с инструкцией чо и как делать им там, наверху, чтобы все расцвело кругом:)
Не стоит иронизировать! Болезнь близкого человека это всегда Ж. А что на Салехардском форуме спрашивать? Где туалетную бумагу по мягче купить и где скачать мануал по ее применению на Русском языке?

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

Какая глубокая Ж.? Сами же говорите, что Москва жирует, или вы её от России уже отделили?
Ну конечно пи-ть не мешки ворочить сидя на ЯМАЛЕ! А вы утверждаете что Мск бедная? От России ее не кто не отделял, это условно все пишется что Мск и РФ разные гос-ва, или это трудно понимается?

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

Индекс развития человеческого потенциала стран-членов ООН 2009 года
Страны с очень высоким уровнем Индекса развития человеческого потенциала
1 Норвегия ▲ 0,971
2 Австралия ▲ 0,970
...
37 Барбадос ▲ 0,903
38 Мальта ▲ 0,902
Страны с высоким уровнем Индекса развития человеческого потенциала
39 Бахрейн ▲ 0,895
40 Эстония ▲ 0,883
...
71 Россия ▲ 0,817
72 Македония ▲ 0,817
73 Доминика ▬ 0,814
74 Гренада ▲ 0,813
75 Бразилия ▲ 0,813
76 Босния и Герцеговина ▲ 0,812
77 Колумбия ▲ 0,807
78 Перу ▲ 0,806
79 Турция ▲ 0,806
80 Эквадор ▲ 0,806
81 Маврикий ▲ 0,804
82 Казахстан ▲ 0,804
83 Ливан ▲ 0,803

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Где я такое утверждал?
Я утверждаю другое. Считать деньги в чужом кармане - удел неудачников.
:lol: Расслабтесь. Я плачу налоги и хожу на выбры! По этому карман не чужой! :pardon: А вам я смотрю не интерестно куда уходят деньги налогоплательщиков?

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
не интерестно куда уходят деньги налогоплательщиков?
мне вот интересно почему у населения не спрашивают, када во всякую хрень их пихают - Сколково, Сочи-2014, суперкомпьютеры, автоваз...но ктож ответит на это :(

4 Июн 2009
17,551
3
38
doldb, нет ничего проще, чем переехать в Москву и оттопырить там свой карман под льющийся золотой дождь. И нервы успокоишь свои, и счастья навалом будет. Главное - инет будет дешевый и без обрывов. И ваще - будешь такой же богатый, как все москвичи.:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Uksus, я уж предлагала это, но он обится, что обзываться будут, лимитой называть:lol:

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
мне вот интересно почему у населения не спрашивают, када во всякую хрень их пихают - Сколково, Сочи-2014, суперкомпьютеры, автоваз...но ктож ответит на это :(
А потому что всем ПО....

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

doldb, нет ничего проще, чем переехать в Москву и оттопырить там свой карман под льющийся золотой дождь. И нервы успокоишь свои, и счастья навалом будет. Главное - инет будет дешевый и без обрывов. И ваще - будешь такой же богатый, как все москвичи.:lol:
Было бы куда, переехал бы.