Жирная Москва и нищая Россия!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
1. Дополнительные источники дохода ваша статистика не учитывает, доход Москвича за сдачу жилья, также. Именно имеющие недвижимость могут не волноваться по поводу зарплаты.
2. Санитарки технички воспитательницы не имеют особняков в Подмосковье если у них нет дополнительной недвижимости (как источника дохода), позволяющего приобрести или построить этот самый особняк.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Дядя с Севера,а в МСК некоторые девочки в квартирах себя сдают. полторы тысячи час.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Именно имеющие недвижимость могут не волноваться по поводу зарплаты.
еще раз, у технички есть квартира, т.е. недвижимость, она в ней живет, где дополнительный источник дохода?
2. Санитарки технички воспитательницы не имеют особняков в Подмосковье если у них нет дополнительной недвижимости (как источника дохода), позволяющего приобрести или построить этот самый особняк.
это к чему? кто тут вообще говорил о том, что они имеют особники. Их имееют обеспеченные люди и что? это для каждого города актуально, причем здесь Москва.
Я говорю о том, что обеспеченных людей не так там и много, и очень немноги получают бешенные бабки или имеют кучу недвижимости.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Skif,там типа индивидуалки и на их территории:)

Дядя с Севера,да там и за банку Яги можна найти:hz:

4 Июн 2009
17,551
3
38
Короче говоря, жить на территории России в городе Москве и не иметь никакого отношения к российскому государству — это вполне естественное состояние жителя Москвы.
(задумчиво...) а нет ли здесь сепаратизЪма?

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
(задумчиво...) а нет ли здесь сепаратизЪма?
Нет! Мск-у по праву можно считать другим гос-ом! 1ч. езды от Мск и з/п уже 4000 - 6000 т.р. и при этом Мск забирает 90% собраных налогов с регионов а вокруг все нищие! Денег в регионах нет! А кто сказал что у Мск нет денег оказать помощь нуждающимся регионам? Как было написанно выше есть краник :\"\": из регионов трубы в Мск а из Мск краник ))) Где БАБЛО? В Мск вестимо... :lol:

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
а почему вы тогда еще здесь?:lol:
Мне не суждено было родиться москвичом! :cry:

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------

А так бы говорил "Понаехали тут, колхозники со всей страны!" ))):lol:

10 Дек 2009
3,428
0
36
doldb, Немогу понять твоего негодования по поводу города героя Москвы и москвичей? Там веть не идиоты сидят. Вот к примеру, я царь (инивалнуит) мои вассалы мне приносят бабла за то что я их охраняю, внедряю им против их воли нацпроекты и нанотехнологии и т.д. Деньги приносят мне (царю). Нах мне их обратно то одавать? Я мецинат? Дебил? Я веть этих вассалов самодержавно и лично утвердил на местах (вертикаль власти и назанчение губеров). Вот и отрабатывают :) А до крестьян этих вассалов мне нет дела. Вассал моего вассала, не мой вассал :)

Последнее редактирование:
23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
а если б родился, это что то бы изменило в твоей жизни? часть налогов со всей страны шла в карамн лично вам?:hz:
куча коренных москвичей получают 10-15 тыс.
В Лас Вегасе тоже есть нищие! То что там кто-то получает 10 т.р Это не очём не говорит!

10 Дек 2009
3,428
0
36
Жирный Салехард и нищий Ямал.
ога нищий.. ты енто Ноябрьску и НУренгою скажи :) особенно вахотвикам из газпрома :)

qwerty, аднамандатна.

А газпром енто что? Енто не только мечты сбываются но и опять же пресловутая Москва с хозяином с фамилией марки пива (Миллер)

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
doldb, Немогу понять твоего негодования по поводу города героя Москвы и москвичей? Там веть не идиоты сидят. Вот к примеру, я царь (инивалнуит) мои вассалы мне приносят бабла за то что я их охраняю, внедряю им против их воли нацпроекты и нанотехнологии и т.д. Деньги приносят мне (царю). Нах мне их обратно то одавать? Я мецинат? Дебил? Я веть этих вассалов самодержавно и лично утвердил на местах (вертикаль власти и назанчение губеров). Вот и отрабатывают :) А до крестьян этих вассалов мне нет дела. Вассал моего вассала, не мой вассал :)
Элементарно! Почему все так через жопу в нашей стране?

2 Июн 2009
13,124
0
36
В Лас Вегасе тоже есть нищие! То что там кто-то получает 10 т.р Это не очём не говорит!
так для меня Лас-вегас не считается раем на земле, также как и Москва, в отличие от вас.
можно не скромный вопрос вам сколько лет?