Жизнь армейская

вот только изза этих упырей, нам с кораблей давали добро увольняться по гражданке.... ни одного не помню за всю службу чтоб сходил по форме....
В Хабаровске они вообще дикие

Последнее редактирование:
25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
нас в один день с корабля сходило 5 человек, дежурный по кораблю начал шмонать сумки ну и соответственно у всех дембельки пепельницы из снарядов и всякой херни, говорит типа не положено, а старпом стоит и говорит да пусть валят.....:ANYWORD27:

у нас к дембельке попроще относились шакалы, сиди тихонько делай в уголке)) конечно через КПП на волю так не пройдёшь, но а сумки не шмонали

1 Апр 2010
178
0
16
шакалы вонючие, на кол их!
детский сад.... мог бы и не мыть, я с товарищем ни аккордов не брали ни прогибались что бы уволиться пораньше... были демобилизованы 25 декабря... зато жили спокойно и опа не в мыле...

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
у нас к дембельке попроще относились шакалы, сиди тихонько делай в уголке)) конечно через КПП на волю так не пройдёшь, но а сумки не шмонали
в принципе у нас тоже)
я гражданку и заготовки для дембельки хранил на узле связи))
а вот в роте старшина раз в две недели стабильно шманал кубари) в итоге 3 дембельки нашел и забрал себе))

детский сад.... мог бы и не мыть, я с товарищем ни аккордов не брали ни прогибались что бы уволиться пораньше... были демобилизованы 25 декабря... зато жили спокойно и опа не в мыле...
Когда службу то проходили? сейчас когда в часть попал - тогда и ушёл, командами уже не отправляют, можешь вообще один быть

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

Дак ты связист чтоле?))

1 Апр 2010
178
0
16
не успел бы на поезд. до вокзала 10 километров.

ну сейчас можно только строить предположения, что было бы если... кто то прогибается, а кто то нет... а дембелю мыть взлетку у духов (или как вы их называли) да еще своей формой... вам конечно виднее... но у нас в части так унижать себя никто не позволял...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
но у нас в части так унижать себя никто не позволял
значит повезло. я форму не делал и не беспокоился. кто-то рискнул и поплатился
как телефоны наши зашареные разбивали
ога-ога. было такое. на доску объяв гвоздями прибивали :D