нас в один день с корабля сходило 5 человек, дежурный по кораблю начал шмонать сумки ну и соответственно у всех дембельки пепельницы из снарядов и всякой херни, говорит типа не положено, а старпом стоит и говорит да пусть валят.....:ANYWORD27:
детский сад.... мог бы и не мыть, я с товарищем ни аккордов не брали ни прогибались что бы уволиться пораньше... были демобилизованы 25 декабря... зато жили спокойно и опа не в мыле...
зато как телефоны наши зашареные разбивали) на одной Нокии молоток не выдержал, пришлось гирей на 32кг добивать, я до последнего думал что нокия затащит((
в принципе у нас тоже)
я гражданку и заготовки для дембельки хранил на узле связи))
а вот в роте старшина раз в две недели стабильно шманал кубари) в итоге 3 дембельки нашел и забрал себе))
детский сад.... мог бы и не мыть, я с товарищем ни аккордов не брали ни прогибались что бы уволиться пораньше... были демобилизованы 25 декабря... зато жили спокойно и опа не в мыле...
ну сейчас можно только строить предположения, что было бы если... кто то прогибается, а кто то нет... а дембелю мыть взлетку у духов (или как вы их называли) да еще своей формой... вам конечно виднее... но у нас в части так унижать себя никто не позволял...