Жизненная ситуация или снова "Весна"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
какие ножки....какие умишки?...кровь то в другом месте фунциклирует...остальные части тела не работають)))))...тож любофф:\"\":
Любовь тонкая материя. Не знаю у кого и где функциклирует, мое "чужое" давно все доказал.

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Девушка с веслом, да да, а ведь Алексей Александрович тоже был по нашим меркам "директор департамента"...ай, ай, ай...
Ну Лев Николаевич зря пиз*еть бы не стал. У него там Софья Андреевна чуть копыта не двинула, знал чо пишет :hz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
надо было сразу тихо отдаться страсти....:friends:глядишь и любофф бы прошла)))))
если это любовь? не все что люди называют любовью, думают что это любовь, любовью является
тут именно любовь была
а не та что у некоторых,с кем сплю того и люблю

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Кролики чет какая то злая СЕГОДНЯ. Прям начали за здравие, чего о грустном то! Любовь это ж прекрасно)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики чет какая то злая СЕГОДНЯ. Прям начали за здравие, чего о грустном то! Любовь это ж прекрасно)))
так видишь, общество противится не санкционированной любви. Все должно быть по регламенту

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
так видишь, общество противится не санкционированной любви. Все должно быть по регламенту
Боюсь спросить, в рамках какого ФЗ регламентируется сие?))))))))) Да я о том же) Ситуации разные. Всегда обидно конечно, что близкие предают, но...все может быть....все может статься.

12 Май 2010
5,911
1
38
аха..приплыли...еще пару высказываний.. и вывод будет таков, что общество ваще любви противится))))..

еще раз повторюсь....с чего там темка открывалась....изменять плохо...но, как оказалось дальше, можно...и даже приветствуется...под флагом любви))))))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
аха..приплыли...еще пару высказываний.. и вывод будет таков, что общество ваще любви противится))))..

еще раз повторюсь....с чего там темка открывалась....изменять плохо...но, как оказалось дальше, можно...и даже приветствуется...под флагом любви))))))
Главное - не изменять себе. И не идти на поводу у безумного социума.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Главное - не изменять себе. И не идти на поводу у безумного социума.
а что есть безумие?
мы снова возвращаемся
почему все считают что как у них - то остальное безумие
я никого не защищаю, но если люди делают то ,что не входит в наши "правильные" рамки - то это безумие, но ведь они наверно тоже получают некий позитифффф

12 Май 2010
5,911
1
38
ситуации ваще абсурдные встречаются....есть у меня приятельница..любит своего любимого с самой школьной парты....он жениться и развестись успел...потом принял таки ее любовь вместе с ней...пожил...и на другую любофф променял....снова женился, ребенка родил......
а эта всё любит....и принять готова любого....и умереть за него...
и под этим флагом и с этим и живет....и вот что это скажите?...по-моему дак бред чистой воды....
существовать на белом свете..не видеть и не слышать никого вокруг...думать о том какая ж ты разнещастная без него...и только с ним познаешь радость бытия? и в оконцовке удавиться....

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
БЕЗУ́МИЕ, Безу́мство ср. отсутствие, недостаток, бедность ума; малоумие, сумасшествие, помешательство; тупость, глупость;
В следствие чего страдают нормальные адекватные люди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.