Жизненная ситуация или снова "Весна"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Натерли на 14 страниц... оспаде, природа это все. У кого мозг отсутствует, тот ведется. У кого разум может перебороть инстинкт, тот не ведется. Желание возникает у всех, я уверена. И не надо тут ля-ля
Леська очнулась :lol:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Натерли на 14 страниц... оспаде, природа это все. У кого мозг отсутствует, тот ведется. У кого разум может перебороть инстинкт, тот не ведется. Желание возникает у всех, я уверена. И не надо тут ля-ля :hz:
конечно, на то челу и дан был разум, чтоб контролировать животные инстинкты

ой,у меня аж серсэ йокнуло...
+100500:grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
щас. расскажу
Ж. замужем. всюжизнь высокоморальная, до тошноты. С пеной у рта доказывающая, что она низа что, никада, ни ни. не влюбится в женатого. Влюбилась. Он тоже. Она себя грызла, грызла. Расстались по ее требованию, типа я не могу, это грех, мои моральные принцыпы, ит.д. Через пару лет вроде как утихло в душе у нее. Она его встречает, нечаянно. Он ей говорит что любит ее так же. Она видя его тоже понимает,что жизнь прожита без него. Приходит она домой и травится.
Кому хорошо? нахрена было так себя мучать? ну если это Любовь. Да похрен на всех. Один раз живем.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Самое интересное, в моем окружении большинство мужчин изменяют своим женам. Причем жены охота терпят их "рыбалки", "охоты", "деловые ужины". Иногда аж смешно. Ни одна даже позвонить не решается, спросить-ты где. милый?) А все почему?))) Потому что муж директор департамента, и лучше заткнуться и терпеть) Эт так, еще одна правда жизни) Уровень социальный просто другой)))

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

щас. расскажу
Кому хорошо? нахрена было так себя мучать? ну если это Любовь. Да похрен на всех. Один раз живем.
Эхххх, как сказать то охота)))) Но знаю ведь, знаю, что читают))))

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Потому что муж директор департамента
Ну дык природа тоже. Защитить детей и себя от несовершенства бытия путем денег. А за ценой не постоим. Альфа-самцы, которые обсыкают территорию прайда, тоже женам изменяют и ничо, никто не жалуется. Все защищены, всё нормально :\"\":

12 Май 2010
5,911
1
38
Самое интересное, в моем окружении большинство мужчин изменяют своим женам. Причем жены охота терпят их "рыбалки", "охоты", "деловые ужины". Иногда аж смешно. Ни одна даже позвонить не решается, спросить-ты где. милый?) А все почему?))) Потому что муж директор департамента, и лучше заткнуться и терпеть) Эт так, еще одна правда жизни) Уровень социальный просто другой))))
угумс....чем проще мужик...тем ближе к дому)))))))):\"\":

19 Апр 2006
18,270
10
38
Валерия, так она тоже кинулась туда, потому что ее внутренняя мораль не принимала ее же поведения

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Ну дык природа тоже. Защитить детей и себя от несовершенства бытия путем денег. А за ценой не постоим. Альфа-самцы, которые обсыкают территорию прайда, тоже женам изменяют и ничо, никто не жалуется. Все защищены, всё нормально :\"\":
Так и я про то же. Какая на....хер мораль. Все мы хотим счастья и все мы за него настроены бороться. Это было, есть и будет.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Мне однажды попытались заикнуться про то, что я взяла чужое. Мой ответ был однозначным-было чужое, стало мое. Вот права не права. Живем действительно один раз.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Девушка с веслом, да да, а ведь Алексей Александрович тоже был по нашим меркам "директор департамента"...ай, ай, ай...

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.