Жизненная ситуация или снова "Весна"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
хм...
женщина должна ведь тоже унюхать от мужика запах домашнего борща и послать его нахер? ты женатик милый мой ,валика ты домой
да никто ничо не должен....никто не думает и не планирует....только выходит, что никто при возможности не откажется)))))))))))))))))))

только вот что родных за измены ругать...и не прощать...если изначально допускаешь, что с тобой такое же произойти может?..если допускаешь сей факт в принципе)))))))))

люди...с себя любимого начинать надо, прежде чем кого-то винить в состоявшемся факте)))) а то выходит ему нельзя....а вот я не застрахована....

я прям такая правильная здесь....:\"\":..брюзжжу и брюзжжу....
ну видимо мне одной кажется, что это неправильно и некрасиво ввязываться в связь с женатым мужчиной....
голова на что?...может она и не нужна вовсе:sorry: вышла из моды)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
да никто ничо не должен....никто не думает и не планирует....только выходит, что никто при возможности не откажется)))))))))))))))))))

только вот что родных за измены ругать...и не прощать...если изначально допускаешь, что с тобой такое же произойти может?..если допускаешь сей факт в принципе)))))))))

люди...с себя любимого начинать надо, прежде чем кого-то винить в состоявшемся факте)))) а то выходит ему нельзя....а вот я не застрахована....

я прям такая правильная здесь....:\"\":..брюзжжу и брюзжжу....
ну видимо мне одной кажется, что это неправильно и некрасиво ввязываться в связь с женатым мужчиной....
голова на что?...может она и не нужна вовсе:sorry: вышла из моды)))
не множко не так. он женат да ему нельзя, она замуже ей тоже нельзя, а мы то рассуждаем если свободная девушка с женатынм мужчиной, она свободна, она никому не изменяет.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Нет, мы про то, что все возможно. Хотя могу сказать за себя - в данный момент жизни мне не хочется вообще ни на кого смотреть, искать заменителей и так далее. Это чувства) Искренние)

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ,никто никого не винит))) просто легко размышляем ))))))))
и я....и я размышляю...и призываю к ответственности!!!!:\"\":

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

не множко не так. он женат да ему нельзя, она замуже ей тоже нельзя, а мы то рассуждаем если свободная девушка с женатынм мужчиной, она свободна, она никому не изменяет.
ой..в этой теме уже все так смешалось))))).... уже со всех сторон убговорили....
со стороны жены низя....со стороны мужа низя....со стороны любовницы можно мужа....:hz:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
и я....и я размышляю...и призываю к ответственности!!!!:\"\":
а что такое ответственность?
перед кем? отвечу за Вас - перед собой в первую очередь
а думаете все считают одинаково? кто ставит принципы и рамки морали?
да ,я тоже против всей это грязи, союз должен быть одним, и любовь должна быть чистая, но есть ведь те, кто считает это нормой, а есть и те, кто считает верхом наслаждения (свингеры)
Что такое ответственность? не индивидуальна ли она для каждого, так же, как и индивидуальна и сама личность?

12 Май 2010
5,911
1
38
а что такое ответственность?
перед кем? отвечу за Вас - перед собой в первую очередь
а думаете все считают одинаково? кто ставит принципы и рамки морали?
в такие дебри я не полезу....всем здесь присутствующим ясно, что каждый рамки ответственности и морали устанавливает себе сам!

есть общепризнанные нормы...ценности..одна из которых семья (ее смысл сейчас несколько иной видимо..и отношение к ней тоже)... считает ли каждый из нас допустимым при определенных обстоятельствах или в любом случае залезть в семью либо разрушить ее походами налево..основываясь только на своих хотелках..это тоже каждый решает сам исходя из опыта, воспитания, своих "прав на щастье"....

мое мнение - это недопустимо..зарекайся-не зарекайся...не надо этого делать...
каждый волен выбирать сам..

12 Май 2010
5,911
1
38
Doberman, резюмировал))))))) тему можно вырубать))))

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

ой,у меня аж серсэ йокнуло...
Derbi))))) и у меня...как открыла..не сразу врубилась)))))

30 Авг 2009
3,956
7
38
я не думаю, что она об этом думает, она думает, что хочет этого мужчину и детей от него, тоже хочет своего счастья. так как мужчин действиельно в разы меньше и каждый как может так и борется.
считаю обвинять женщин в данном случае "уводящих" мужчин нельзя, если повелся значит сам хотел.
Эт она пока не думает )))
а потом будет ревновать и бесится когда он будет уходить к ним, отдавать кучу денег в ту семью, тратить время - проведенное не с ней и их детьми а этими
и винить во всем будет кого - бувшую жену )))) она во всем виновата )))))

А то что она сама мужчину из семьи вытянула - это ничего

30 Май 2009
13,232
1
36
49
КЫСЬ, у меня бывает порой,када-нибудь инфаркт микарда схватит меня)))))тут не так давно переписывалась в личке с названием темы "Вы нарушили правила...блаблабла" прошло какое-то время,потом БАЦ! вижу уведомление о сообщении с этим названием....Йо!!!чуть брат Кондрат меня не посетил,думала опять что-то нарушила)))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Эт она пока не думает ))) а потом будет ревновать и бесится когда он будет уходить к ним, отдавать кучу денег в ту семью, тратить время - проведенное не с ней и их детьми а этими и винить во всем будет кого - бувшую жену )))) она во всем виновата ))))) А то что она сама мужчину из семьи вытянула - это ничего
ну не знаю, у нас правда другая ситуация (я никого не уводила), но когда муж общается с ребенком от прошлого брака меня абсолютно не напрягает, я и сама с ним в очень хороших отношениях, и часто время проводим втроем.

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Натерли на 14 страниц... оспаде, природа это все. У кого мозг отсутствует, тот ведется. У кого разум может перебороть инстинкт, тот не ведется. Желание возникает у всех, я уверена. И не надо тут ля-ля :hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.