Жизненная ситуация или снова "Весна"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Жизнь намного сложнее вашего представления о ней.
Отклонениен от вашего представления о морали ни есть извращение, просто люди по другому живут и все.

12 Май 2010
5,911
1
38
и ваще....интересна эволюция данной темы))))))
сначала значит про измены мужские.....хаяли на чом свет стоит....куда подальше планировали слать...
потом это плавно переросло в "неча делать в чужом огороде"....
затем значит тема вышла "каждая женщина имеет право на щастье"....
и к настоящему моменту мы имеем..."каждая женщина не застрахована от чужого мужа"))))))))))))

любопытно почитать чем дело кончится)))))

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

почему бы не позволить себе расслабиться)))
может не стоит так напрягаться....чтоб на чужих мужьях(мужчинах) не расслаблятся))))))

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

Отклонениен от вашего представления о морали ни есть извращение, просто люди по другому живут и все.
кто ж говорит об извращениях?....судя по последним постам...всё есть норма жизни)))))))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
наверно ооооооочень надо на корпоративе перебрать)))))))))))))))))) и чтоб какой-нить конкретный прЫнц подвернулся))))))
а что у вас уроды одни работают?
с людьми работаешь по 10 часов в сутки причем в выходные. возникает симпатия, которую по трезвости еще можно как то контролировать, а когда люди выпивают тут понеслось.
да я просто один из вариантов привела в пример. мужчин мало каждой хочется женского счастья, да и в плнае физиологии той же.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ну бывает ведь и такое,женился потому,что уже надо было женится,вроде как года поджимают,вроде как уже детей своих иметь хочется.Женился,завёл детей,а потом БАЦ! и влюбился,и вот она,царица савская,и белый свет без неё не мил.

2 Июн 2009
13,124
0
36
может не стоит так напрягаться....чтоб на чужих мужьях(мужчинах) не расслаблятся))))))
а почему бы и нет? повторяю еще раз девушка своводна. особенно поражаюсь высказываниям жен на этот счет, типа он просто пользуется любовницей, так как он пользуется так и любовница. ей хорошо, она никого не предает, никому не изменяет.
никогда не обвиню женщину, виноват будет мужик если поведется.

12 Май 2010
5,911
1
38
а почему бы и нет? повторяю еще раз девушка своводна. особенно поражаюсь высказываниям жен на этот счет, типа он просто пользуется любовницей, так как он пользуется так и любовница. ей хорошо, она никого не предает, никому не изменяет.
никогда не обвиню женщину, виноват будет мужик если поведется.
незнаю почему..(повторюсь...не обвиняю...есть подруги прошедшие через подобные связи)...но считаю для себя это неприемлемым!

кроме того, такая связь несет любовнице щастье только вначале...тут видимо главное вовремя остановиться....
эта связь в основном пагубна...она затягивается на долгие годы...и вырватся из нее окончательно ооочень сложно

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
и ваще....интересна эволюция данной темы))))))
сначала значит про измены мужские.....хаяли на чом свет стоит....куда подальше планировали слать...
потом это плавно переросло в "неча делать в чужом огороде"....
затем значит тема вышла "каждая женщина имеет право на щастье"....
и к настоящему моменту мы имеем..."каждая женщина не застрахована от чужого мужа"))))))))))))

любопытно почитать чем дело кончится)))))
ВЕСНА)))
второе название в теме:\"\":

2 Июн 2009
13,124
0
36
кроме того, такая связь несет любовнице щастье только вначале...тут видимо главное вовремя остановиться.... эта связь в основном пагубна...она затягивается на долгие годы...и вырватся из нее окончательно ооочень сложно
ну почему, есть более радужные варианты, девушке в определенный момент нужен был рядом мужчина, этот момент кончился она ео отправила, или второй, он развелся и ушел, и они живут долго и счастливо.
Только ради бога не подумайте, что я рекламирую и пропагандирую такие связи.
Себе таких отношеий не желаю точно.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
незнаю почему..(повторюсь...не обвиняю...есть подруги прошедшие через подобные связи)...но считаю для себя это неприемлемым!
так никто от этого не застрахован!Уверена, что большинство Эм и Жо, вступая в такие связи, не планировали это заранее.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
есть ещё старая банальная фраза, переведу её в деловой оборот
"женщина не захочет, мужик не вскочит"
и наоборот эту фразу никак не переделать
гдето есть подвох как никрути

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
так никто от этого не застрахован!Уверена, что большинство Эм и Жо, вступая в такие связи, не планировали это заранее.
Хрюшана...застрахован человек от подобного или нет...это зависит от самого человека....

если Эм или Жо априори считают подобное приемлемым...не видят ничего пагубного или страшного...или неприличного...или еще какого-либо со знаком минус.....то, соответственно, такой (-кая) Эм или Жо преспокойненька позволит себе "расслабиться" подобным образом... из серии "почему бы и нет"...."один раз живём"..."ээээх была не была".....и зачем думать о последствиях...

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

есть ещё старая банальная фраза, переведу её в деловой оборот
"женщина не захочет, мужик не вскочит"
и наоборот эту фразу никак не переделать
гдето есть подвох как никрути
поетому мущина в такой ситуации теленок на веревочке......)))))) вокруг него тааакое действо может разыгрываться...а он дальше своего... не видит ничо))))))

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

ну бывает ведь и такое,женился потому,что уже надо было женится,вроде как года поджимают,вроде как уже детей своих иметь хочется.Женился,завёл детей,а потом БАЦ! и влюбился,и вот она,царица савская,и белый свет без неё не мил.

угумс...чего только на свете не встречается....
а бывает вот так случайно этой царице кажется, что именно она его счастье и есть...а супружницу свою застарелую он не любит и не ценит...тож киношку недавно смарела с подобным сюжетом...где на поверку оказывается, что царица сия на самом-то деле действительно настолько случайная...что ваще не понятно каким образом в жизни его оказалась))))))

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

Себе таких отношеий не желаю точно.
Nady, кто ж их себе таких пожелает...нафик подобное не надо)))))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
По поводу простить или не простить. Долгое время считала, что мужчины в определенном возрасте (простите за грубое слово) заводят себе любовницу. Ну вроде как по статусу положено. Я вот честно скажу, готовилась к тому, что однажды это случится, и я, как МАТЬ семейства закрою глаза и буду мудрее всех этих жизненных обстоятельств. На сегодня скажу одно. Узнала бы, что мой родной человек, которому я бесконечно стараюсь верить, изменяет....и вот так кого то трепетно выводит в свет....растерзала бы в кровь. У меня бы не получилось быть умнее, тише и кроткость женская улетучилась бы в мгновение.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
есть ещё старая банальная фраза, переведу её в деловой оборот "женщина не захочет, мужик не вскочит" и наоборот эту фразу никак не переделать гдето есть подвох как никрути
Мне вот один знакомый сказал так: "Жену свою люблю, но если предоставится случай, всегда изменю". И как тут будет фраза действовать?Сам ведь готов на подвиги.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Во-во. не думаю, что все просыпаются и думают-"Хочу женатого мужика(замужнюю женщину". Просто такое бывает в жизни. Не зарекайся.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Мне вот один знакомый сказал так: "Жену свою люблю, но если предоставится случай, всегда изменю". И как тут будет фраза действовать?Сам ведь готов на подвиги.
хм...
женщина должна ведь тоже унюхать от мужика запах домашнего борща и послать его нахер? ты женатик милый мой ,валика ты домой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.