Жизненная ситуация или снова "Весна"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, если это только начало отношений, я б так же. Однозначно
Ну а когда долгие годы брака, дети... и огромное желание провести всю оставшуюся жизнь именно с этим человеком...
---
Ещё такой момент конечно важен. Просто трах на стороне это или реально влюбился чел... Разные вещи.. и соответственно реакция на них разная
я предательства не прощу никому.особенно любимому человеку.и вобще побрезгую с гулящим мужчиной жить..мало ли..я считаю так-захотел другую-разведись-не позорь любимую супругу..знаю женщину которая простила,но у нее теперь шиза-даже по ночам кошмары снятся,что муж уходит.начала пить..да нафига мне такие стрессы каждый день рядом с блудливым кобельком?лучше уж оборвать все ниточки,свалить в другой город и зализывать раны..:roll:

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

гг, ну наверно бороться за вышесказанного тобою мужчинки
ну прикинь, наблюдаешь со стороны, как вот такой вот мачо живёт и пропадает в семье, весь такой правильный. семейный. а жынка у него ну явно не подходит ему, не ценит его, а он свято верит в ценности семейного союза, и не замечает никого вокруг))))и тут ты его спасаешь с этого плена, открываешь глаза на мир...и жили потом они долго и счастливо
да?а дети как?вобще тех нехороших женщин,которые лезут в чужую семью я бы расстреливала.это низко.на чужом несчастье счастья не построишь..на личном опыте знаю-не первый раз замужем.

10 Дек 2009
3,428
0
36
вопрос: О ЧЕМ? И Ч Е М думает эта девушка?
как о чем? об обыкновенном счастье - тоже хочет быть любимой женой, засыпать на плече супруга и что бы кормилец был. Вот видит что в другой семье на практике показал себя такой муж и охота за него вступить в борьбу, для личног осчастья и счастье своих детей. Как то так..

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Doberman, хорошо - но - просто еще замечу - какая любовь? если он весь семейный и счастлив - возможно дети - а женщина его хочет из семьи вытянуть?
вопрос: О ЧЕМ? И Ч Е М думает эта девушка?
если это не тонкий расчет а любовь - то понять не могу
всё правильно ты гришь, тут даже подмазацо не к чему, солидарен аднамандатна
не ,бывают случаи когда на чужом горе своё счастье строют, и бывают хорошее счастье, но я сам против такого
какая любовь? да вот простая, с первого, второго, третьего взгляда))) да и не семья там. так, одно название
но сё правильно, не надо лезть туда, куда тебя не звали

а касаемо темы - блядун он и в гондурасе блядун, ему хоть чо и как угождай, ему пофиг

как о чем? об обыкновенном счастье - тоже хочет быть любимой женой, засыпать на плече супруга и что бы кормилец был. Вот видит что в другой семье на практике показал себя такой муж и охота за него вступить в борьбу, для личног осчастья и счастье своих детей. Как то так..
неправильно.как думаешь,чем она думает?правильно,промежностью,извиняюсь.если любишь человека,то даже если он счастлив,но не с тобой,ты будешь рада за него.я 6 лет так мучилась,по принуждению сама живя с нелюбимым,но НИКОГДА ДАЖЕ И МЫСЛИ УВЕСТИ ЕГО НЕБЫЛО!!!мы были лишь друзьями и все.а когда он поймал благоверную на измене,очень кстати я ему сказала,что много лет люблю его.теперь мы 2 года уже вместе,есть дети,мы счастливы.аплодисменты.занавес.

значит у женщин там тоже есть мозг??
а то тока и слышишь ,что тока мужчины всегда думают тока одним местом
нет,не правда это о мужчинах.просто им крови на 2 головы маловато,поэтому когда к одной крови приливает больше,вторая автоматически отключается))))))):razz:
насчет женщин,не всех,конечно,скажу,что они способны на гораздо большие проступки,чем сильный пол,из за одних только гормональных ежемесячных сбоев.и думают они тогда тоже отнюдь не головой..

Последнее редактирование:
30 Авг 2009
3,956
7
38
А как же его дети? Маленькие? От которых она уводит Папу?

12 Май 2010
5,911
1
38
вообще есть очень неплохой фильм на эту тему..."Прошлой ночью в Нью-Йорке" называется.... такой..заставляет задуматься об изменах....причем изменах обоюдных...

советую очень...

Последнее редактирование:
Знаете,я думаю надо уважать свою любовь и не пускать туда никого!Ведь все возвращается.и если ты изменяешь-то уже не любишь точно!!!!Не может любящий человек так обманывать!!!!только если чувства уже развеялись или еще не набрали оборотов

2 Июн 2009
13,124
0
36
А как же его дети? Маленькие? От которых она уводит Папу?
я не думаю, что она об этом думает, она думает, что хочет этого мужчину и детей от него, тоже хочет своего счастья. так как мужчин действиельно в разы меньше и каждый как может так и борется.
считаю обвинять женщин в данном случае "уводящих" мужчин нельзя, если повелся значит сам хотел.

12 Май 2010
5,911
1
38
считаю обвинять женщин в данном случае "уводящих" мужчин нельзя, если повелся значит сам хотел.
обвинять..нет..
но понимать я таких женщин.. никогда не пойму...
как можно увлечься женатым мужчиной?....это слабость какая-то....или безысходность....

то что мужчины в таких случаях выступают "телкААми"..которых водят на веревочке - это тож для меня странно...они ж еще иногда заикаются, что "не ведали, что творили"...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Skif, а про измену то я также думаю! я про то, что если женщина свободна она имеет право действовать как считает нужным отвоевывая себе место под солнцем. Хотя смотрела Любовь и голуби, я так выла, так выла.

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

как можно увлечься женатым мужчиной?....
запросто, начинается все чаще всего на работе с флирта, по пьяне. корпоративов, а потом завертелось, закрутилось.

12 Май 2010
5,911
1
38
запросто, начинается все чаще всего на работе с флирта, по пьяне. корпоративов, а потом завертелось, закрутилось.
да ладна....я и говорю это какая-то слабость...в каком месте только уточнять не стану)))))

со стороны подобные корпоративные флирты наблюдала....чес говоря, выглядит тошнотно))

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

никогда не говори никогда...
Элеонора....я подумала....никогда...
ну не знаю я что должно со мной случиться, чтоб такое со мной произошло....наверно ооооооочень надо на корпоративе перебрать)))))))))))))))))) и чтоб какой-нить конкретный прЫнц подвернулся))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.