Жизненная ситуация или снова "Весна"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Madel'ka,
1. Про телефонный звонок – вариант 2 – извинился, встал, отошёл в сторонку, поговорил, вернулся, извинился, присел…
2. Для чего мне кто-нибудь на стороне? Для того же, для чего скатившись со склона на лыжиках, поднимаешься на горку снова и снова – «тупо хочется-нравится» – любовь, страсть, пошпанить, адреналин, азарт,…, ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ!!!
3. Ухаживания… Хмм, приятная возможность ощущать себя … разным, интересным, чувствовать приятную смесь игры разума и сердца и … снова – ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ!!! К этому же пункту можно отнести немаловажное для большинства мужчин следующее умозаключение: «Я долго нахожусь под впечатлением, которое произвёл на женщину!!!».
4. Чего не хватает? Хватает всего, самодостаточность присутствует, разум и логика в мышлении так же на месте (в большинстве случаев), но хочется… крыльев, летать хочется!!! Наверное это к вопросу о потребности в самореализации, в т.ч. в отношениях с женщиной – и если у самодостаточности есть пределы, то в самореализации таковые отсутствуют.
5. и 6. Моё мнение – просто (и только) переспать – не-а, не интересно. Она нужна для большего… Почему? А как на счёт версии в потребности отдавать себя?
7. Не-а.
8. Врать – не врать… Встречный вопрос – а каждая ли девушка адекватно перенесёт ПРАВДУ??? Судя по мнениям на форуме – не каждая. На своём опыте в этом тоже убеждался…
9. Хоть и вопрос исключительно к девушкам, но… Расходиться…, но если всё-таки нет, то и слово «мириться» здесь тоже не уместно – мы не компы, перезагрузке не подлежим и память не сотрешь, простить тоже не возможно, если есть ради чего, то не восстанавливать отношения, а строить заново…
Исключительно моё.
Всё…

Ну тогда готовтесь к тому,что ваша любимая девушка тоже захочет самореализоваться когда-нибудь.и вам придется её понять,вы же понимаете,как это важно для личности;)

естественно,я бы такого эм треснула чем-нибудь тяжелым по голове,испепелила взглядом и бросила.а нахрена такой нужен?я себя не на помойке нашла...

30 Май 2009
4,330
2
36
естественно,я бы такого эм треснула чем-нибудь тяжелым по голове,испепелила взглядом и бросила.а нахрена такой нужен?я себя не на помойке нашла...
Да, если это только начало отношений, я б так же. Однозначно
Ну а когда долгие годы брака, дети... и огромное желание провести всю оставшуюся жизнь именно с этим человеком...
---
Ещё такой момент конечно важен. Просто трах на стороне это или реально влюбился чел... Разные вещи.. и соответственно реакция на них разная

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну а когда долгие годы брака, дети...
не знаю конечно, у меня это нет. но есть пример сейчас одна знакомая выгныла мужа при этом у нее трое детей и она беременна, объясняя это тем. что почему она должна что то тепеть только лишь бы бедненькой не остаться одной, я действительно искреене ее уважаю, и не понимаю наших женщин котрые закрывают глаза на измены.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Элеонора, неа, что любишь понимаю, ну что себя меньше любишь понять не могу.
И я уверена, что нет такого, что судьбой предназначен только один мужчина, в жизни женщины может быть не одна любовь. если один не ценит, то легче для меня расстаться. забиться в угол. пострадать, повыть, может с ума по сходить. но потом то будет лучше, и будет тот с которым не придется глаза закрывать на измены.
Это я так гипотетически рассуждаю, еще очень хорошо быть в жизни материально независимой, это тоже большой плюс, что есть куда уйти и прокормить себя и детей.

30 Май 2009
4,330
2
36
Nady, Ну вот, милка моя))) опять мы с тобой сцепились, и опять по тому же поводу)))
Да я может, коснись меня это, забуду все свои слова теперишние рассуждения...) Но всё равно теоретически считаю по прежнему)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Элеонора, да знаю, опять мы с тобой котрый раз одно и тоже перетираем. У каждого своя жизнь и каждый по своему живет, ну видимо так и будем по этому поводу переодически спорить:smile:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
одна знакомая выгныла мужа при этом у нее трое детей и она беременна, объясняя это тем. что почему она должна что то тепеть только лишь бы бедненькой не остаться одной, я действительно искреене ее уважаю, и не понимаю наших женщин котрые закрывают глаза на измены.
я тут как-то случай писала о пэдруге,в той ситуации бедненькой она не казалась,я увидела её с другой стороны,где она деспод,тиран и многоборец.
Мне было даже жаль её мужа и его любовницу,они под ТАКУЮ мясорубку попали,мама не горюй.Отвоевала она его вроде как,вроде сейчас нормально живут,беременная ходит.
Люди разные,и взгляды на это у них тоже разные))

30 Авг 2009
3,956
7
38
я тут как-то случай писала о пэдруге,в той ситуации бедненькой она не казалась,я увидела её с другой стороны,где она деспод,тиран и многоборец.
Мне было даже жаль её мужа и его любовницу,они под ТАКУЮ мясорубку попали,мама не горюй.Отвоевала она его вроде как,вроде сейчас нормально живут,беременная ходит.
Люди разные,и взгляды на это у них тоже разные))
бррррр - даже звучит дурно - женщина - ОТВОЕВАЛА мужика.....
пусть лучше мужчины отвоевывают женщин
имхо

30 Май 2009
13,232
1
36
49
у меня тоже всякое бывало,не скажу что мне было больно,было самолюбие задето и интерес и любовь куда-то испарялись сразу,человек становился просто знакомым,фиг его знает,может это какая-то защитная реакия организма на стресс,не знаю.
В ход шли потъепоны,колкие шуточки,но чтоб скандалы...мм...нет,их не было.

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

пусть лучше мужчины отвоевывают женщин
имхо
в этом деле все способы хороши.Если он тюфяк,а она его любит.

10 Дек 2009
3,428
0
36
хм, почему дурно? Отвоевывают то, чего/кого мало, а желающих много. У нас по прежнему - "девченки платочки в руках теребят - на 10 девченок по статистике (наверно уже) 8 ребят".

30 Авг 2009
3,956
7
38
ну нафиг - мне тюфяк не нужен
я и без тюфяка могу прожить сама и обеспечить и себя и ребенка - мне нужен сильный мужчина, берущий на себя ответственность и с которым я могла бы почувствовать себя женщиной

поэтому наверное я бы и не стала ни за что боротся (за что боротся то?)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
мне нужен сильный мужчина, берущий на себя ответственность и с которым я могла бы почувствовать себя женщиной

поэтому наверное я бы и не стала ни за что боротся (за что боротся то?)
гг, ну наверно бороться за вышесказанного тобою мужчинки
ну прикинь, наблюдаешь со стороны, как вот такой вот мачо живёт и пропадает в семье, весь такой правильный. семейный. а жынка у него ну явно не подходит ему, не ценит его, а он свято верит в ценности семейного союза, и не замечает никого вокруг))))и тут ты его спасаешь с этого плена, открываешь глаза на мир...и жили потом они долго и счастливо

30 Авг 2009
3,956
7
38
гг, ну наверно бороться за вышесказанного тобою мужчинки
ну прикинь, наблюдаешь со стороны, как вот такой вот мачо живёт и пропадает в семье, весь такой правильный. семейный. а жынка у него ну явно не подходит ему, не ценит его, а он свято верит в ценности семейного союза, и не замечает никого вокруг))))и тут ты его спасаешь с этого плена, открываешь глаза на мир...и жили потом они долго и счастливо
Неа
Раз он живет так - значит ему это нра
Я не собираюсь вообще ни за кого боротся )))) и уж тем более за ЖЕНАТОГО мужчину
Почему Я должна открывать ему глаза на мир? И спасать его? ))) Девушка должна спасать МУЖЧИНУ????? Разве не должно быть наоборот????

з.ы. сильный мужчина не "пропадает" в семье )))))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Неа
Раз он живет так - значит ему это нра
Я не собираюсь вообще ни за кого боротся )))) и уж тем более за ЖЕНАТОГО мужчину
Почему Я должна открывать ему глаза на мир? И спасать его? ))) Девушка должна спасать МУЖЧИНУ????? Разве не должно быть наоборот????

з.ы. сильный мужчина не "пропадает" в семье )))))
а если люблёфффь? ну вот влюбилась девушка в токого мужчину, что сил нет, да и не бороться ,а так, хитростью всякой борьбу эту показать)))
ну да ладна))) убедила))))))

30 Авг 2009
3,956
7
38
Doberman, хорошо - но - просто еще замечу - какая любовь? если он весь семейный и счастлив - возможно дети - а женщина его хочет из семьи вытянуть?
вопрос: О ЧЕМ? И Ч Е М думает эта девушка?
если это не тонкий расчет а любовь - то понять не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.