Жизненная ситуация или снова "Весна"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Не пойму никогда и не приму, даже если захочу, буду об этом думать пока или не свихнусь или не убью. поэтому лучше сразу разойтись. это как представлять то себе, что он с другой в постели, там обнимал, целовал, наверное что то говорил, а потом этими же ручками губками и ко мне?
ага,а когда разойдёшься,будешь думать- вооот,он сейчаз наверное с ней то-то делает и то-то и т.д.
Неее,я себе в удовольствии поподкалывать не откажу))))Буду жить с ним,и периодически насиловать ему моск.

30 Авг 2009
3,956
7
38
ага,а когда разойдёшься,будешь думать- вооот,он сейчаз наверное с ней то-то делает и то-то и т.д.
Неее,я себе в удовольствии поподкалывать не откажу))))Буду жить с ним,и периодически насиловать ему моск.
Тут уже не любовь
с месть?
Вот - остались вместе и портять друг-другу жизнь получается

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Тут уже не любовь
с месть?
Вот - остались вместе и портять друг-другу жизнь получается
все проходит,и это пройдёт.Порой даже измена может дать понять,что другого(ой) и даром не нать более))

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

ну бес попутал,ну с кем не бывает))

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну и пусть... Пусть сгульнёт (только чтоб я об этом не знала))))
вот я наверно этот вариант выберу....это главное...!!!! если уж тааааак приспичило сгульнуть...то не в ущерб близким...

но только если сгульгуть....а не загуляяяяять)))

30 Май 2009
4,330
2
36
КЫСЬ, Знаешь...) Я так думаю.. теоретически)
Как я поступлю на практике - большой вопрос. Я, сука, непредсказуемая))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Есть знакомые. Хорошие. Он изменил. Она узнала и выносила ему мозг 6!!!!!!!!!!!!!! лет. Он все эти 6 лет ей продолжал изменятьвсе с той же.
Итог, он все равно ушел, к той что 6 лет его ждала. Она живет прекрасно, оделась, отчухалась,купила машину и говорит что это были 6 лет выкинутых из жизни. Типа если бы она выгнала его сразу, то давно бы уже была замужем за другим. А сейчас уже потерянное здоровье и возраст подсраку лет.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
КЫСЬ, а как определить в ущерб близким или нет... т.е. то что вместо того чтобы время с семьей проводить он (она) с другой (другим), это ущерб или нет???

И вообще почему опять мужики козлы... к женщинам могут быть точно такие же вопросы... только скрываются и маскируются они лучше...

30 Май 2009
4,330
2
36
Кролики, "Прекрасная" ситуация! Тоже был такой пример перед глазами!
И моя точка зрения такая!!!
Если хочешь дальше жить с этим человеком (мой вар-т) то как будто ничего не было! Т е не выносить мозг, и вообще об этом "забыть"
А если это для тебя невозможно - всё, уходить...

30 Авг 2009
3,956
7
38
Есть знакомые. Хорошие. Он изменил. Она узнала и выносила ему мозг 6!!!!!!!!!!!!!! лет. Он все эти 6 лет ей продолжал изменятьвсе с той же.
Итог, он все равно ушел, к той что 6 лет его ждала. Она живет прекрасно, оделась, отчухалась,купила машину и говорит что это были 6 лет выкинутых из жизни. Типа если бы она выгнала его сразу, то давно бы уже была замужем за другим. А сейчас уже потерянное здоровье и возраст подсраку лет.
Вот и я про что - зачем тратить на безперспективные отношения бесценные годы?
Когда тебя не любят, не уважают (раз все все узнали и живут дальше вместе)
Не лучше ли найти что то новое - оно полюбому будет лучше - потому что не будет причинять такую боль
Да и немаловажно - ЖИТЬ В МИРЕ С СОБОЙ
что бы ничего не коробило и не ныло - вот это точно издевательство над собой

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, Знаешь...) Я так думаю.. теоретически)
Как я поступлю на практике - большой вопрос. Я, сука, непредсказуемая))
дак и я теоретически....(тьфутьфутьфу)
...может я канеш чего незнау))))

у меня на глазах только практика окружающих...я точно знаю, что муж моей приятельныцы ей изменял...акция была разовая...она не в курсе..на ней и на детях это никак не отразилось... поетому..и пусть не знает...и живет себе припеваючи и как сыр в масле и дети с папой....
это и есть сгульнул)))))

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

Тема открывалась для парней, а бла-бла-бла развели дЭушки )))
дак парни не особо то подхватили....и ащще они и по теме не особо..сидят как мышки, боятся свои истинные мысли выдать))) а раз так....читайте, что о Вас дэушки бла-бла-бла)))

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, а как определить в ущерб близким или нет... т.е. то что вместо того чтобы время с семьей проводить он (она) с другой (другим), это ущерб или нет???
И вообще почему опять мужики козлы... к женщинам могут быть точно такие же вопросы... только скрываются и маскируются они лучше...
А так и определить....захотелось "налево" сел и смекнул для чего....и как бы так это обстряпать, чтоб в семье не вылезло и не отразилось....сгульнул....и забыл...

а то бывает...каааак сходят...потом жена такая растакая.... дети уже особо не интересуют....тянет не в сторону дома...
в налеве страсти кипят...проблем жизненных никаких...дэушка всегда при параде...и умница и красавица и не заколебывает....
и на санках под откос)))))))
это называется отражается на семье!

мужики не козлы....а кобельки))))))))

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
о, тетки понабежали... чо спорить-то?! Измена это не заныканная банка пива! Не спалился - нехай дальше спокойно живет))) а рассуждают тута... выносить моз не выносить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.