ну яж описала ситуацию(видимо плохо) в кратце:она узнает,его бросает,он страдает,сильно сильно страдает)))),понимает,что не прав,унизил,обидел,обманул,как он мог так с любимрй поступить...и т.д. все,ч-з некоторое время вымаливает прощение и больше ни-ни,абы понял,ячто все это фигня и любимая дороже похотских развлечений.
да я щас о конструктивной измене говорю,а не о возможных развитиях событий.конечно все может быть.но если любит,другая не затмит,а если и затмит,значит не любит)))
нужно избить ту проклятую любовницу:доипло:А что,моя пэдруга так и сделала,дак муженёк потом не узнал свою любовницу,не, грит,это не она.
И мужу тоже люлей навешала,может из-за фингалов не разглядел,или- память отшибло.
Со стороны Жо идет полная отдача. Как в быту (эМ ни в чем не нуждается, всегда накормлен одет с иголочки и обут) Так и в постели все хорошо. И вообще от нее идет полная поддержка во всех его начинаниях.
ужас. и как потом с этим жить если знаешь? правда мы уже сто раз на эту тему спорили. Не пойму никогда и не приму, даже если захочу, буду об этом думать пока или не свихнусь или не убью. поэтому лучше сразу разойтись. это как представлять то себе, что он с другой в постели, там обнимал, целовал, наверное что то говорил, а потом этими же ручками губками и ко мне? я себя люблю.
ххх: Ну, а если встретишь любовницу своего мужа на улице, неужели в волосы вцепишься?
ууу: Не дождется. Я опущусь разве что на фразу "На чужой х**к не разевай роток"