Жизненная ситуация или снова "Весна"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
А теперь все кто ответил и у него данный форум читает девушка (жена). Вэлком правдивые ответы ко мне в личку. Буду все держать в строгой секретности!)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Madel'ka, я тут без второй половины ошиваюсь, не вру :cool:

Последнее редактирование:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
А теперь все кто ответил и у него данный форум читает девушка (жена). Вэлком правдивые ответы ко мне в личку. Буду все держать в строгой секретности!)
щаз, ога, все прям бросились:grin:

ну яж описала ситуацию(видимо плохо) в кратце:она узнает,его бросает,он страдает,сильно сильно страдает)))),понимает,что не прав,унизил,обидел,обманул,как он мог так с любимрй поступить...и т.д. все,ч-з некоторое время вымаливает прощение и больше ни-ни,абы понял,ячто все это фигня и любимая дороже похотских развлечений.

19 Апр 2006
18,270
10
38
а если это любовь? надоела ему та Жо,обрыдла. А тут новая, любимая, и ту обижать жаль, и эту терять не хочется

а вариант - встретился с другой, бросил Жо - не рассматривается уже, дя?
да я щас о конструктивной измене говорю,а не о возможных развитиях событий.конечно все может быть.но если любит,другая не затмит,а если и затмит,значит не любит)))

30 Май 2009
4,330
2
36
Муж на форуме не бывает, поэтому скажу)))
Ну и пусть... Пусть сгульнёт (только чтоб я об этом не знала)))
Или чтоб он не знал, что я знаю, вот так)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
нужно избить ту проклятую любовницу:доипло:А что,моя пэдруга так и сделала,дак муженёк потом не узнал свою любовницу,не, грит,это не она.
И мужу тоже люлей навешала,может из-за фингалов не разглядел,или- память отшибло.

Последнее редактирование:
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Со стороны Жо идет полная отдача. Как в быту (эМ ни в чем не нуждается, всегда накормлен одет с иголочки и обут) Так и в постели все хорошо. И вообще от нее идет полная поддержка во всех его начинаниях.
такое ощущение, что прям вся извивается лишь бы угодить.

Надоела видимо, вот и хочется новых ощущений. Такое и с М бывает и с Ж.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Пусть сгульнёт (только чтоб я об этом не знала))) Или чтоб он не знал, что я знаю, вот так)
ужас. и как потом с этим жить если знаешь? правда мы уже сто раз на эту тему спорили. Не пойму никогда и не приму, даже если захочу, буду об этом думать пока или не свихнусь или не убью. поэтому лучше сразу разойтись. это как представлять то себе, что он с другой в постели, там обнимал, целовал, наверное что то говорил, а потом этими же ручками губками и ко мне? я себя люблю.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Муж на форуме не бывает, поэтому скажу)))
Ну и пусть... Пусть сгульнёт (только чтоб я об этом не знала)))
Или чтоб он не знал, что я знаю, вот так)
ага самое главное чтоб он не знал, что ну и пусть сгульнет.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
нужно избить ту проклятую любовницу
ххх: Ну, а если встретишь любовницу своего мужа на улице, неужели в волосы вцепишься?
ууу: Не дождется. Я опущусь разве что на фразу "На чужой х**к не разевай роток"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.