Жизненная ситуация или снова "Весна"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Брунова, не нервничаем. дышим ровно. никто ни тебя ни детей не трогает.мы лишь тут умиляемся подменой понятий люблю - не люблю и т.д.

Брунова, не нервничаем. дышим ровно. никто ни тебя ни детей не трогает.мы лишь тут умиляемся подменой понятий люблю - не люблю и т.д.
о сколько иронии..яд так и капает...забавно..а еще взрослые люди..в чем подмена понятий?

13 Авг 2009
2,119
0
36
Вот я даже с этим не согласна.
Просто у меня и у Вас разные точки зрения. Не значит, что кто то из нас прав, кто то не прав...
повторю - у каждого своя правда
Т.е. Можно спать/хотеть другую(го) оставаясь в отношениях? Или как это там? "у меня с ним просто секс, но люблю я только тебя" так?

"привязанность сегодняшней молодежи не в чувствах, а в длинне ресниц, похоже..." (с)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Т.е. Можно спать/хотеть другую(го) оставаясь в отношениях?
примеров куча. знакомый хороший периодически изменяет, чаще попьяне жене, она узнает, он в ногах валяется, и мне говорит жить без нее не смогу. в очередной раз она его выгнала месяц он вымаливал прощение, думал, то навсегда, похудел килограмм на 10, простила она его, живут детей растят джальше, а он нет, да опять иногда сгульнет, не серьезно так.
другой в Тюмени прям романы заводит, а не просто трах, они у него месяца по 3-4, как только любовницы начинают претендовать на что то большое, он им говорит пока, спрашивала почему гуляешь. говорит объяснить не могу, но без семьи и жены жить не смогу, никакя дргуая нахрен не нужна.

12 Май 2010
5,911
1
38
примеров куча. знакомый хороший периодически изменяет, чаще попьяне жене, она узнает, он в ногах валяется, и мне говорит жить без нее не смогу. в очередной раз она его выгнала месяц он вымаливал прощение, думал, то навсегда, похудел килограмм на 10, простила она его, живут детей растят джальше, а он нет, да опять иногда сгульнет, не серьезно так.
другой в Тюмени прям романы заводит, а не просто трах, они у него месяца по 3-4, как только любовницы начинают претендовать на что то большое, он им говорит пока, спрашивала почему гуляешь. говорит объяснить не могу, но без семьи и жены жить не смогу, никакя дргуая нахрен не нужна.
нет Nady, не бывает такого...если уж мужчина пошел налево....то отношений у него нет, а семьи тем более (...это такая форма забвения....всё сон...)...:\"\"::%)

30 Май 2009
4,330
2
36
Т.е. Можно спать/хотеть другую(го) оставаясь в отношениях? Или как это там? "у меня с ним просто секс, но люблю я только тебя" так?

"привязанность сегодняшней молодежи не в чувствах, а в длинне ресниц, похоже..." (с)
Да, совершенно верно.
Душа любит одну, а тело иногда просит другую (любую, лишь бы другую)))

12 Май 2010
5,911
1
38
вот так читаешь некоторых мужчин...ну откуда оне с такими взглядами?...вот ведь прям нет по их словами ни единого мужчины глядящего вокруг в идеальной семье))))))) и ведь верят в то, о чем пишут)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.