Жизненная ситуация или снова "Весна"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
имеет и жена имеет. просто я изначательно виновницей считала и буду считать не любовицу мужу, а мужика раз он ее завел.
раньше мне говорили типа ты так рассуждаешь так как сама не замужем, тепрь замужем. Ничего не изменилось, рассуждаю также. Если не дай бог заведет муж любовницу gne под зад и знать забуду, значит дурак и не достоин меня. Но ни она виновата то, а он, мужик!
вот и я про то, что не надо этого!!!!! изначально допускать себе этого не надо....если я этого себе нихочу...то у меня этого не будет .... (зарекаюсь...однозначно)

а по поводу НЕ осуждать ее...неоднократно в жизни подобные ситуации наблюдала...действительно чаще всего мущина сам теленок...поэтому не осуждаю
однако встречаются случаи....женщина (желающая счастья) таааак все обстряпает красиво....что он еще подумать о ней не успеет, а вот жена уже видит его похоть и страть....и подозревает ...даже уверена, что сей роман развивается по полной программе)))))

---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:39 ----------

нет тут не в этом дело. протос ну давайте анпример девушка пример привела и пишите тут понимаете я уже 5 лет живу с инопланетянином, а люблю другого и иногда бы летаем на луну:grin: это тому что я считаю, что девушка заигралась, придумывая какие то ситуации, сказки, нужно и детали более правдоподобные придумать. ну не верю я ей.
Nady, согласна, что не совсем правдоподобно...но обсуждать ее ситуацию детально.....не интересно

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, согласна, что не совсем правдоподобно...но обсуждать ее ситуацию детально.....не интересно
да если мне честно наплевать, что она выдумала, я не поэтому к ней привязалась, просто в начале темы она сказала, что всех любовниц расстреливать надо, и привела свой героический пример стойкости, вот я и написала, что пример ваш малость не того, не основан на реальных событиях, ну или малость приукрашен.

12 Май 2010
5,911
1
38
и еще раз повторюсь....я женщин, которые в романах с женатыми однозначно осуждать не стану...есть близкие...есть подруги бывавшие и находящиеся в подобном..я не убеждаю всех и вся не думать о себе и своих чувствах....
я считаю, что надо оценивать ситуацию...думать головой (в каждом конкретном случае) о возможных последствиях...и однозначно не приемлю подобное для себя))))

Девчоночки, да хватит уж со штыками исключительность своих мнений отстаивать - в любви и в нелюбви виноваты все - и мальчики и девочки, инстинкты инстинктами, но мозги-то прежде всего. Захотел я левака, да не дай Бог с замужней дамой - понимаю, что за часы удовольствия дарю боль и унижение своей и её стороне, а значит обязан принять как должное возможность обратного эффекта по мне самому... Но между тем "гуляют" около 70% супругов, и разводов не меньше... - весь этот бардак и называется "жизнь".
А по детям - "отдам не отдам"... Да суд и решит. И с папами детвора живет в радость, не сильно-то вспоминая про "гулящих" мам, так что к счастью нет здесь единого рецепта и правильного дохтора...
Имхо...

19 Апр 2006
18,270
10
38
да если мне честно наплевать, что она выдумала, я не поэтому к ней привязалась, просто в начале темы она сказала, что всех любовниц расстреливать надо, и привела свой героический пример стойкости, вот я и написала, что пример ваш малость не того, не основан на реальных событиях, ну или малость приукрашен.
воооооооооооооот.:ltdznm: подвинься я с тобой по одну сторону барикад

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Девочки не ссоримся!) Я то же Вас всех люблю!!)) Блин настолько этой темой озадачилась и накрутила себе, что сон плохой приснился. Не я не хочу такой женой оказаться... ой как не хочу...

30 Авг 2009
3,956
7
38
Я тоже поняла со временем что любовницы ни в чем не виноваты - всем счастья хочется.... Хотя раньше тоже говорила - что их надо расстреливать и четвертовать - единственное в чем я их осуждаю - это - они делают детей несчастными
Виноваты мужики - раз ты взял на себя ответственность - создал семью - Значит ты в ответе не только за отношения с женой но и за детей - и нужно силы прикладывать на благо семьи - а не на баб других
К браку сейчас очень безответственно подходят люди - поженились - разбежались
и кстати - тут говорилось про мужчину что он - ИДЕАЛ
!!! какой идеал? вы любите идеал? что за детсво??? это не есть зрелость!
не нужно идеализировать никого
Мы все люди и у нас полно недостатков - надо принимать человека вместе с ними
если любишь

Последнее редактирование:
Я тоже поняла со временем что любовницы ни в чем не виноваты - всем счастья хочется.... Хотя раньше тоже говорила - что их надо расстреливать и четвертовать - единственное в чем я их осуждаю - это - они делают детей несчастными
Виноваты мужики
и кстати - тут говорилось про мужчину что он - ИДЕАЛ
!!! какой идеал? вы любите идеал? что за детсво??? это не есть зрелость!
не нужно идеализировать никого
Мы все люди и у нас полно недостатков - надо принимать человека вместе с ними
если любишь
не спорю.стану старше-может что и изменится.

а мне плевать-верите или нет.возможно я и приукрасила..возможно пора снять розовые очки.просто мое мнение и жизненная ситуация несовместимы с вашими принципами.наверное,я сама себе,как кролики говорит,делаю сложности,чтоб всю жизнь с ними бороться.ну что же-я такая,какая есть.:oops:

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------

Брунова, старше? а сколько вам лет? если не секрет?
22 года

30 Авг 2009
3,956
7
38
Брунова, ООООО :) Вы знаете - я в вашем возрасте была вообще - категоричной до ужаса )))))))
У вас еще все впереди :)
и хорошо что вы нашли свое счастье в 22 года - это самое начало жизни :) я, например нашла его гораздо позже :)
Удачи вам :)

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

наверное,я сама себе,как кролики говорит,делаю сложности,чтоб всю жизнь с ними бороться.ну что же-я такая,какая есть.:oops:
Поверьте мне - НЕ НАДО усложнять жизнь себе самой - наоборот
Найдется много кого и чего - кто захочет это сделать и без вас

Брунова, ООООО :) Вы знаете - я в вашем возрасте была вообще - категоричной до ужаса )))))))
У вас еще все впереди :)
и хорошо что вы нашли свое счастье в 22 года - это самое начало жизни :) я, например нашла его гораздо позже :)
Удачи вам :)

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

Поверьте мне - НЕ НАДО усложнять жизнь себе самой - наоборот
Найдется много кого и чего - кто захочет это сделать и без вас
а мне так интересней.да и привыкла уже...порой просто нужен адреналин,драйв..и еще-один вид несправедливости вызывает у меня желание все исправить)))))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
огоспидя. чо тут распинаемся. детсад штаны на лямках

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------

это - они делают детей несчастными
ну ка иди сюда дорогая и скажи мне, в чем несчастен твой ребенок? чего он у тебя такого недополучает чего получал бы при папке? м????????? есть такие папашки, что толи он есть, толи его нет. и не зависит от него ничо. есть он в семье или нет. или я не права?

30 Авг 2009
3,956
7
38
Кролики, гг - :) конечно права
Но это сейчас - когда у него появился настоящий папа - который его всему учит, воспитывает, не жалеет на него ни сил ни времени, переживает за него, заботится о нем

А вот когда он еще не появился - было невыносимо иногда слушать его вопросы и объяснять ему - почему папы нет дома ( уревывалась не только я но и бабушка, если присутствовала при этих разговорах)
Вот тогда я хотела придушить некоторых личностей женского пола

А сейчас - я конечно очень рада что жизнь повернулась именно так :) даже благодарна очень и очень сильно за это :))))))) :))) так сказать ))) в НЕОПЛАТНОМ ДОЛГУ что они изменили мою жизнь в замечательно лучшую сторону :)

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
тоже хотела про детей.
иногда когда мам и пап пытаются сохранить семью. еще хуже получается и ребенок это все видит и живет, видя как например родители мучаются.
Или пример из жизни, подруга можно сказать увела мужа из семьи там 2 девочки 3 и 5 лет, у них щас еще своя родилась 9кстати она всю жизнь осуждала такие связи, и на работе были все в шоке именно от нее не ожидали, но так получилось) так вот этот папаша никогда не уделял внимание своим дочкам, на работе круглосуточно был, а сейчас видимо совесть мучает, девочками почти всегда с ними живут. он их постоянно забирает, куда то водит, ночуют у них. Так что дальше больше получили они.

12 Май 2010
5,911
1
38
Брунова, вот это меня сильно удивило, когда я в профиль заглянула...думаю 2 года там....+ 6 здесь...путем математических сложений и вычитаний)))))))))))))))) странно показалось....предположила, что Вы его приуменьшили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.