имеет и жена имеет. просто я изначательно виновницей считала и буду считать не любовицу мужу, а мужика раз он ее завел.
раньше мне говорили типа ты так рассуждаешь так как сама не замужем, тепрь замужем. Ничего не изменилось, рассуждаю также. Если не дай бог заведет муж любовницу gne под зад и знать забуду, значит дурак и не достоин меня. Но ни она виновата то, а он, мужик!
раньше мне говорили типа ты так рассуждаешь так как сама не замужем, тепрь замужем. Ничего не изменилось, рассуждаю также. Если не дай бог заведет муж любовницу gne под зад и знать забуду, значит дурак и не достоин меня. Но ни она виновата то, а он, мужик!
а по поводу НЕ осуждать ее...неоднократно в жизни подобные ситуации наблюдала...действительно чаще всего мущина сам теленок...поэтому не осуждаю
однако встречаются случаи....женщина (желающая счастья) таааак все обстряпает красиво....что он еще подумать о ней не успеет, а вот жена уже видит его похоть и страть....и подозревает ...даже уверена, что сей роман развивается по полной программе)))))
---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:39 ----------
нет тут не в этом дело. протос ну давайте анпример девушка пример привела и пишите тут понимаете я уже 5 лет живу с инопланетянином, а люблю другого и иногда бы летаем на луну:grin: это тому что я считаю, что девушка заигралась, придумывая какие то ситуации, сказки, нужно и детали более правдоподобные придумать. ну не верю я ей.