моя родная сестра вышла замуж и безумно счастлива, он был женат, увела, ну и что? еще раз повторюсь,каждому человеку хочется счастья.
у меня одна подруга говорила, когда ей типа, как ты можешь, он же женат, отвечала, нормальных мужиков мало, на всех не хватает, она пожила теперь я поживу.
Nady....ситуации действительно разные....а оцениваете Вы ее только с одной стороны...вот есть опыт удачного "увода"...значит это хорошо...значит так надо к счастью стремиться...
а давайте рассмотрим эту ситуацию с точки зрения супруги уводимого субъекта...Мэ... встаньте на ее место....вспомните этот опыт...
знаю...скажете перереву...перестрадаю....но нах пошлю........
(кстати поэтому искательницам щастья и удается "уводить"...потому, что, как правило (!!!!!), жена узнает и посылает...(ну если там изначально не совсем клиника)...а вот если НЕ принимает во внимание..то тут уже вопрос....
ведь большинство мущин в такой ситуации достаточно комфортно чувствуют себя на два фронта...и дом-быт-дети налажено...и слева сплошная радость безпроблемная....и годами это длится пока один из углов не обрубит ему :\"\": его налаженную житуху....)
дак вот.....как думаете....свободная женщина имеет право на счастье...и допустим, может позволить себе приложить к этому щастью любые методы....
а жена выходит не имеет?....пожила и довольно)))) побудьте женой...