Жизненная ситуация или снова "Весна"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Брунова, не любовь у Вас, нереализованная похоть. переспали бы, давно бы уже забыли как его зовут. И с мужем не сложилось, потому, что он не выдержал конкуренции с идеалом.
ИМХО конечно. нюансов то не знаю.

может так и правильно.и жизнь коротка.но не получается у меня.я даже врать не могу.да и зачем...каждый волен поступать как хочет.я просто выразила свою точку зрения.когда мой юношеский максимализм пройдет(вряд ли) может я и пересмотрю свои взгляды.

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

Брунова, не любовь у Вас, нереализованная похоть. переспали бы, давно бы уже забыли как его зовут. И с мужем не сложилось, потому, что он не выдержал конкуренции с идеалом.
ИМХО конечно. нюансов то не знаю.
нет,как можно?сексуальное желание и то появилось лет через 5.а через год еще мы стали жить вместе.может я какая неправильная,или в детстве часто падала?но я его реально люблю.да,он мой идеал.с небольшими недостатками.и вместо должной быть привычки,люблю с каждым днем все сильнее.хотя куда уж больше?по совместительству он еще и мой лучший друг.что может быть лучше.а насчет нюансов-конкуренции небыло в первом браке,как и любви,обоюдно.он гулял.и не скрывал этого.но и развод не давал.только при условии,что отдам ребенка им,или в интернат.говорю же-деньги портят,от них разлагается душа.

2 Июн 2009
13,124
0
36
правда мыльная опера. так то 21 век. пошли в суд и развелись.
только при условии,что отдам ребенка им,или в интернат
Какой ребенок в интернат, что за чушь? Кто его туда поместит. Извините, но я вам не очень верю, вашему рассказу.

19 Апр 2006
18,270
10
38
нет,как можно?сексуальное желание и то появилось лет через 5.а через год еще мы стали жить вместе.может я какая неправильная,или в детстве часто падала?но я его реально люблю.да,он мой идеал.с небольшими недостатками.и вместо должной быть привычки,люблю с каждым днем все сильнее.хотя куда уж больше?по совместительству он еще и мой лучший друг.что может быть лучше.а насчет нюансов-конкуренции небыло в первом браке,как и любви,обоюдно.он гулял.и не скрывал этого.но и развод не давал.только при условии,что отдам ребенка им,или в интернат.говорю же-деньги портят,от них разлагается душа.
бред какой то. сами себе напридумывали проблем и героически с ними боритесь

правда мыльная опера. так то 21 век. пошли в суд и развелись.

Какой ребенок в интернат, что за чушь? Кто его туда поместит. Извините, но я вам не очень верю, вашему рассказу.
некоторые люди просто считают,что дети-инвалиды должны жить в интернатах.не верите-спросите у его биологического папаши.он даже в мечети не постеснялся подтвердить свои слова.мне нет смысла вводить вас в заблуждение.фамилия моего сына,как и у отца небезызвестная в салехарде-***.
Не стоит распространятся фамилиями - себе дороже потом станет.

Последнее редактирование модератором:
а,это же вы писали.очень жаль...согласна,что деньги портят людей,а уж испорченных людей они портят еще больше!
верно.жаль мне их всех,родственников старшего сына.плохо жить не имея в жизни ничего святого.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
ЗЫ: Вот честно вообще смысла всей такой «Игры» я не вижу и не понимаю. Ситуация не моя. Ситуация смоделирована на жизненных ситуациях обществ
Настоящей Самэц не боится трудностей, более того они его ещё больше подстёгивают.

мало ли кто что считает! Есть суд,органы опеки и попечительства и прочее.
а еще есть мама,и ни одна нормальная мать не предаст и не отдаст своего ребенка.я очень люблю своих детей,и никто и ни когда их у меня не отнимет.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а еще есть мама,и ни одна нормальная мать не предаст и не отдаст своего ребенка.я очень люблю своих детей,и никто и ни когда их у меня не отнимет.
вы вообще в курсе когда отнимают детей (т.е. лишают родительских прав)? вы пьете? избиваете детей? не кормите их? почему бы у вас кто то забрал детей вы вообще понимаете какую чушь говорите?
я вам уже выше написала вы не в каменном веке живете, если сами чего то не понимаете и считаете, что развод должен до сих пор "даваться" и его надо видимо у мужа выпрашивать или что ребенка запросто муж может забрать у матери и поместить в интернат сходили бы на прием к образованным людям. можно в прокуратуру вам там все раъяснят на пальцах.

19 Апр 2006
18,270
10
38
млин понапишут о себе, все белье вытряхнут.потом начнут орать чего ты меня в мое же тычешь

12 Май 2010
5,911
1
38
как водится..человек привел пример..и на него повалились шишки))))))))))) выяснения правды...обвинения в необразованности и проч.......

19 Апр 2006
18,270
10
38
КЫСЬ, а не надо трясти своим бельем. а что еще больше НЕ НАДО-не надо обвинять других в не правильной жизни приводя в пример свою еще более не правильную

12 Май 2010
5,911
1
38
моя родная сестра вышла замуж и безумно счастлива, он был женат, увела, ну и что? еще раз повторюсь,каждому человеку хочется счастья.
у меня одна подруга говорила, когда ей типа, как ты можешь, он же женат, отвечала, нормальных мужиков мало, на всех не хватает, она пожила теперь я поживу.
Nady....ситуации действительно разные....а оцениваете Вы ее только с одной стороны...вот есть опыт удачного "увода"...значит это хорошо...значит так надо к счастью стремиться...

а давайте рассмотрим эту ситуацию с точки зрения супруги уводимого субъекта...Мэ... встаньте на ее место....вспомните этот опыт...
знаю...скажете перереву...перестрадаю....но нах пошлю........
(кстати поэтому искательницам щастья и удается "уводить"...потому, что, как правило (!!!!!), жена узнает и посылает...(ну если там изначально не совсем клиника)...а вот если НЕ принимает во внимание..то тут уже вопрос....
ведь большинство мущин в такой ситуации достаточно комфортно чувствуют себя на два фронта...и дом-быт-дети налажено...и слева сплошная радость безпроблемная....и годами это длится пока один из углов не обрубит ему :\"\": его налаженную житуху....)

дак вот.....как думаете....свободная женщина имеет право на счастье...и допустим, может позволить себе приложить к этому щастью любые методы....
а жена выходит не имеет?....пожила и довольно)))) побудьте женой...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady....ситуации действительно разные....а оцениваете Вы ее только с одной стороны...вот есть опыт удачного "увода"...значит это хорошо...значит так надо к счастью стремиться...
не надо к этому стремиться. я десятый раз говорю, что не желаю это не себе, например ни своим близким. не надо это ОСУЖДАТЬ просто. потому что в жизни бывают всякие ситуации.

дак вот.....как думаете....свободная женщина имеет право на счастье...и допустим, может позволить себе приложить к этому щастью любые методы.... а жена выходит не имеет?....пожила и довольно)))) побудьте женой...
имеет и жена имеет. просто я изначательно виновницей считала и буду считать не любовицу мужу, а мужика раз он ее завел.
раньше мне говорили типа ты так рассуждаешь так как сама не замужем, тепрь замужем. Ничего не изменилось, рассуждаю также. Если не дай бог заведет муж любовницу gne под зад и знать забуду, значит дурак и не достоин меня. Но ни она виновата то, а он, мужик!

12 Май 2010
5,911
1
38
не просто хочет, она любит его
Кролики, насчет любит....чот может сначала хочет?....не страсть ли первостепенна?
или всетки в обсуждаемой теме..как в мыльной опере...она его увидела и поняла, что это ОН! или ей 16-18 лет?....ну или не знау...

2 Июн 2009
13,124
0
36
как водится..человек привел пример..и на него повалились шишки))))))))))) выяснения правды...обвинения в необразованности и проч.......
нет тут не в этом дело. протос ну давайте анпример девушка пример привела и пишите тут понимаете я уже 5 лет живу с инопланетянином, а люблю другого и иногда бы летаем на луну:grin: это тому что я считаю, что девушка заигралась, придумывая какие то ситуации, сказки, нужно и детали более правдоподобные придумать. ну не верю я ей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.