Жизненная ситуация или снова "Весна"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
Идеальные женщины салехарда, когда вы перестанете все буквально воспринимать и переводить разговор на конкретные личности?????
согласна...перевела....или привела пример..чтоб Вы прониклись....дак что с половинами то....их куда снимать напряжение отправим?))))))) на законных основаниях без мозгоебства:\"\":

согласна...перевела....или привела пример..чтоб Вы прониклись....дак что с половинами то....их куда снимать напряжение отправим?))))))) на законных основаниях без мозгоебства:\"\":
дык проституция то для всех будет легализована,значит и законно можно будет женам так-же изменять...)

12 Май 2010
5,911
1
38
и еще, Bedman, уточнить хотела почему Салехарда? мы не только Салехарда такие идеальные....но и Лабытнанги....и Тюмени))))))

КЫСЬ, еще бы вы согласились с тем, что всегда все воспринимаете буквально, отключив юмор - вот тогда я бы был удовлетворен и без легализации ))))

12 Май 2010
5,911
1
38
дык проституция то для всех будет легализована,значит и законно можно будет женам так-же изменять...)
угумс...но вот без мозгоебства ли?

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

КЫСЬ, еще бы вы согласились с тем, что всегда все воспринимаете буквально, отключив юмор - вот тогда я бы был удовлетворен и без легализации ))))
Согласна...Мы жутко сурьезные в Салехарде (и не только)....нам не до юмора))

12 Май 2010
5,911
1
38
А Вы, такие юмористы...как мущинам снять напряжение..дак серьезно все.....а как про половин заговорили..дак воспринимайте всё с юмором)))))):\"\":

а почему бы и нет? повторяю еще раз девушка своводна. особенно поражаюсь высказываниям жен на этот счет, типа он просто пользуется любовницей, так как он пользуется так и любовница. ей хорошо, она никого не предает, никому не изменяет.
никогда не обвиню женщину, виноват будет мужик если поведется.
ой не надо.поговорку слышал-сучка не захочет,кобель не вскочит.только тогда чем эта женщина и это мужчина отличаются от животных?человек придумал правила морали,чтоб на них не быть похожими.так нечего только инстинктам повиноваться!ладно мужчины-они самцы.а женщины...

не просто хочет, она любит его
не надо путать чувства и инстинкты.я 6 лет и любила,и хотела,но не уводила и не лезла.он был счастлив,а я рада за него,пусть и со слезами на глазах.возможностей нырнуть в его постель было много.он не раз толсто намекал.а я не животное,чтоб так делать.и я каждый день благодарю бога за то,что он дал нам возможность быть вместе.

не надо путать чувства и инстинкты.я 6 лет и любила,и хотела,но не уводила и не лезла.он был счастлив,а я рада за него,пусть и со слезами на глазах.возможностей нырнуть в его постель было много.он не раз толсто намекал.а я не животное,чтоб так делать.и я каждый день благодарю бога за то,что он дал нам возможность быть вместе.
полностью согласна с тем,что когда делаешь такие дела по совести,все оборачивается в твою пользу.сама была в подобной ситуации)

19 Апр 2006
18,270
10
38
6 лет хранила ему верность? никакого секса с другими?

полностью согласна с тем,что когда делаешь такие дела по совести,все оборачивается в твою пользу.сама была в подобной ситуации)
у меня знакомая есть,так вот,связалась она с женатиком,родила от него двоих детей(предохраняться не желает никак,и на аборт не согласилась),и теперь ему мозг выносит-вот ты херовый,детей не содержишь.я ей говорю-ты вобще чем думала,когда с ним связалась и рожала ненужных ему детей?она мне-это была страсть.нормально,да????а теперь локти кусает.я хоть человек не злорадный,но сказала-бог(а она еще и набожная,всюду грехи мерещатся) все видит,и накажет за сломанную семью.ведь без ее согласия,а она знала,что он женат,не было б ни близости,ни отношений.

у меня знакомая есть,так вот,связалась она с женатиком,родила от него двоих детей(предохраняться не желает никак,и на аборт не согласилась),и теперь ему мозг выносит-вот ты херовый,детей не содержишь.я ей говорю-ты вобще чем думала,когда с ним связалась и рожала ненужных ему детей?она мне-это была страсть.нормально,да????а теперь локти кусает.я хоть человек не злорадный,но сказала-бог(а она еще и набожная,всюду грехи мерещатся) все видит,и накажет за сломанную семью.ведь без ее согласия,а она знала,что он женат,не было б ни близости,ни отношений.
ну значит такая набожная раз влезла в чужую семью,блудила и пытается чужого мужа увести.чего-то она видимо не понимает в морали)))

6 лет хранила ему верность? никакого секса с другими?
тут ситуация интересней.естественно как человек свободный я нашла себе пассию,естественно был секс.я забеременела..а дальше как в кино-мне пришлось выйти за него замуж.под угрозой,что у меня отнимут ребёнка.знаю точно,что денег его семья на это бы не пожалела.и жила я с этим нехорошим как оказалось 2 года.я себя не оправдываю,хочу сказать лишь одно-попытка построить отношения с нелюбимым,чтоб чувства к другому притупились не увенчались успехом.еле унесла оттуда ноги..но ошибку свою поняла,потому как живя с человеком,который с каждым днем становится ненавистней-больно.и еще я тогда узнала,что когда у людей есть деньги(я о первом браке) нет души.развод я смогла получить лишь после смерти свекрови.только тогда решилась.боялась,что сына отнимут.а родней детишек ведь никого не бывает.не дай бог кому такое.безысходность-любимый женился,он счастлив.я рада за него.прячусь от душевной боли в новых отношениях.безрезультатно.только новые шишки набиваю.вот так как-то.сложно.раньше я думала,что такое только в книжках бывает.

2 Июн 2009
13,124
0
36
у меня знакомая есть,так вот,связалась она с женатиком,родила от него двоих детей
так радоваться надо, что хоть дети есть.
а по существу каждый сам решает, вы вот можете сидеть и ждать 6 лет, а я даже думать об этом не могу, жизнь и так коротка, тем более молодость, вот я буду такая сидеть ждать непонятно чего, так жизнь и пройдет мимо. Если бы любила как вы, и он меня любил всеми правдами и неправдами вытащила бы его оттуда. Хотя не очень понимаю 6 лет он жил себе и был счастлив без вас, а потом понял, что вы любовь всей его жизни или как?
моя родная сестра вышла замуж и безумно счастлива, он был женат, увела, ну и что? еще раз повторюсь,каждому человеку хочется счастья.
у меня одна подруга говорила, когда ей типа, как ты можешь, он же женат, отвечала, нормальных мужиков мало, на всех не хватает, она пожила теперь я поживу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.