Жизненная ситуация или снова "Весна"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Все дружно представим ситуацию.

Есть эМ и есть Жо. эМ и Жо встречаются, живут вместе. Жо каждый день слышит от эМ, как он её любит, кучу приятных слов, и поступками все это подтверждает. Да и Жо отвечает эМ полной взаимностью. Живут в гармонии, как думает Жо.

Но тут начинается весна, появляются двухэтажные кошки.

И эМ не отстает. Примечает пару красивых девушек, с которыми сталкивается по работе. И начинает их разводить (Не знаю, на что там мужчины в таких случаях девушек разводят?) Или просто ему Жо приелась, и он ищет другой аэродром. (Две девушки и Жо о существовании друг друга не знают).

А когда переписывается с девушками, Эм говорит Жо, что это или друзья или по работе.
И вот одна из девушек согласилась с ним куда-нибудь сходить.

(Наивный эМ, у Жо та много подружек и знакомых, которые знают, как эМ выглядит. И не боится же быть застуканным)

Сидят они в кафе. И тут звонит его любимая Жо. И тут три варианта:

1.) Он берет трубку и разговаривает с Жо, так что бы не поняла девушка напротив сидящая, что это любимая Жо.
2.) Или вообще встает и уходит в сторонку. И там как обычно разговаривает с Жо.
3.) Он не берет или сбрасывает, что-то невнятное говорит девушки. А сам пишет смс Жо, что сейчас очень сильно занят и не может разговаривать.

Тааак теперь у меня оооочень много вопросов по этой ситуации к мужчинам, ну и девушкам.

1. Какой из трех вариантов выберите вы?
2. Для чего Вам мужчинам кто-то на стороне??
3. Зачем Вы начинаете ухаживать за другими девушками, за спиной любимой? Что Вами движет?
4. Чего Вам не хватает? Острых ощущений? (Оправдание «Весна» не подойдет)
5. Или Вам она нужна только для того, что бы переспать, а любите Вы всем сердцем действительно Жо?
6. Или Вы иногда сами не понимаете для чего, это делаете?
7. И опуститесь ли Вы до того, что бы эту девушку назвать любимой, лишь бы переспать с ней?

Да Жо не дура, она же понимает что что-то не так. И начинает подозревать. А эМ продолжает в глаза врать, что любит только её и что у него ни кого нету!)

8. Вот зачем врать? Если нашел кого-то на стороне, так и скажи «Извини дорогая я «блядун» и я буду всегда от тебя гулять» И тут уже выбор должна сделать Жо или мириться с этим или расходиться.

9. А тут вопрос к девушкам, что бы вы выбрали: Мириться или расходиться??

ЗЫ: Вот честно вообще смысла всей такой «Игры» я не вижу и не понимаю. Ситуация не моя. Ситуация смоделирована на жизненных ситуациях общества.

ЗЫЫ: Прошу по теме. Без флуда. Или буду наказывать.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
наверное не стоит Жэ акцентировать на этом внимание.
Лучше сходить в салон красоты и уделить время для себя любимой,ну или по магазинам.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Любой мужик требует подтверждение своей "мачистости" :)

пожалуста тема то разовьется но куда??

Там где появляется AD, Derbi, Skif и floset - можно все скидывать во флейм, а не проще их наказывать?) Давайте лучше наказывать! Вот я "ЗА".

Аля, жги...

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
1. второй.
2. а на стороне никого нет:)

3. веснаааа....)))
4. разнообразия:)

5. каэшн:cool:
6. кхм...
7. неа...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
а-я-яй, какой нехороший молодой человек))
мужики всегда падонки, виноваты во всех грехах
а вот почему он стал тусить на стороне - не уточняется. Проблема мож не в нём, в его Жо
но я за правду, нахера врать? толку то, ложь если заметить всплывает, рано или поздно, это аксиома
Мэ если и будет всё это делать, то на большинство перечисленных вопросов автора сабжа можно смело дать ответ один - доп секис.
Скользко всё равно, причины разные бывают.
Любите друг друга, не рушьте свои союзы потусторонней мимолётной грязью.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Мужику нужно подтверждение своей котируемости у женщин. Инстинкт. Легкий флирт, еще не измена, но грани флирта многие не знают, для них и переспать тоже флирт, не ну а чо я же тебя люблю, так объясняют. Неразборчивость, увы. Незавидую потом семейной жизни этой пары

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Doberman, Со стороны Жо идет полная отдача. Как в быту (эМ ни в чем не нуждается, всегда накормлен одет с иголочки и обут) Так и в постели все хорошо. И вообще от нее идет полная поддержка во всех его начинаниях. В данный момент именно рассматриваем ситуацию и поступки эМ. Если хотите рассмотреть ситуацию со стороны Жо, то прошу открывайте соседнюю тему.

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

Мужику нужно подтверждение своей котируемости у женщин. Инстинкт. Легкий флирт, еще не измена, но грани флирта многие не знают, для них и переспать тоже флирт, не ну а чо я же тебя люблю, так объясняют. Неразборчивость, увы. Незавидую потом семейной жизни этой пары
Хорошо, а если он просто флиртует, стоит ли тогда Жо обращать на это внимание?

30 Авг 2009
3,956
7
38
узнала - не простила бы
как показывает жизнь - никогда не забываются измены

а людям просто приходится выбирать - или жить - всю жизнь вспоминая и давясь обидой - ставя во главе быт и воспитание детей, положение в обществе и т д

а кто то - расходится

мой вариант 2й - на собственном опыте убедилась что если измена была - то дальше жить - невозможно (по крайней мере я такая) и лучше не мучать себя и друого человека - все равно в итоге будет расставание

а еще - измена понятие для каждого свое
для кого то переспать измена
для кого то - пригласить в кафе другую девушку - уже измена

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Doberman, Со стороны Жо идет полная отдача. Как в быту (эМ ни в чем не нуждается, всегда накормлен одет с иголочки и обут) Так и в постели все хорошо. В данный момент именно рассматриваем ситуацию и поступки эМ.
обожрался значит, и не ценит того, что есть.
как грицо - харчами перебирает

19 Апр 2006
18,270
10
38
Жо обращать на это внимание
стоит задуматься ей, что в ней не так, ведь начинают смотреть на других не просто от скуки, да даже если от скуки, то скука тоже не на пустом месте возникает. Если любит, пусть действует, устроит закат солнца в ручную, хлопнет дверью, пусть испугается что ушла. А сидеть и делать вид что все ок,тут не пройдет. Молодой человек увидит безнаказанность и дальше можно ставить крест на отношениях

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Atlantias, буду краток и по теме)
Madel'ka,
1) в такую ситуацию не попаду т.к. в гульках потребности нет
2) сколько знаю по друзьям все по пьяне чудили, если человек идет так конкретно на измену будучи в здравом уме и рассудке то можно сказать что Жо ему не особо нужна...
4) бывает проскакивают дурные мысли, но это физиология, что с ней поделаешь...
5) в Большинстве случаев такое случается явно не для создания семьи...
7) я конечно не ангел но это явный перебор...
8) абсолютно согласен две семьи то тяжело тянуть :grin:

Там где появляется AD, Derbi, Skif и floset - можно все скидывать во флейм
Д'Артаньян, Атос, Портос и Арамис )))))))))
извините за лирическое отступление...

Последнее редактирование:
9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Мужики по своей природе полигамны в отличии от Женщин наверное объяснение в этом, еще иногда хочется разнообразия это знаете как, все время суп и суп, а ведь хочется еще и борщ, собственно это все на уровне инстинктов, я думаю, что каждый нормальный мужчина обращает внимание на красивую девушку, лично я обращаю несмотря на то, что женат 2 детей и люблю свою жену. Другой вопрос насколько далеко мужчина готов зайти.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Со стороны Жо идет полная отдача. Как в быту (эМ ни в чем не нуждается, всегда накормлен одет с иголочки и обут) Так и в постели все хорошо. И вообще от нее идет полная поддержка во всех его начинаниях.
Может ему какраз таки "встряски" не хватает?

А вообще не приемлю измену под любым предлогом

12 Май 2010
5,911
1
38
Doberman, Со стороны Жо идет полная отдача. Как в быту (эМ ни в чем не нуждается, всегда накормлен одет с иголочки и обут) Так и в постели все хорошо. И вообще от нее идет полная поддержка во всех его начинаниях. В данный момент именно рассматриваем ситуацию и поступки эМ.
как-то в канун очередного Нового Года в конторе местами отмечалось приближение этого самого праздника...
и один порядком поднабравший сотрудник (не помню уж с какого такого перепугу) долго рассказывал мне какая замечательная во всех отношениях его жена....во всех сторонах жизни... и как женщина, и как мать, и как хозяйка, и как подруга, и как профессионал, и как личность...и как..и как......говорил о том каааак сильно при сильно он ее любит....и в конце всего сиего повествования знаете что добавил?.... "НО это все...не основание для того, чтоб я не обращал внимание на других девушек"..или "при этом вокруг стооолько красивых девушек..." и позже попросил координаты моей подруги))))))

вощем как-то этим всё сказано))))))))

12 Май 2010
5,911
1
38
Что бы не так как каждый день?
если надо именно так....дак надо делать это гра-мот-но....так, чтоб не было мучительно больно...
бишь если гуляешь, мужчино.....дак гуляй головой...а не только той частью тела, которая требует этого больше всего)))))

Ага,а когда нам вдруг невзначай разнообразия захочется....кто мы после этого?На самом деле если такая вот полигамия продолжается постоянно,то рано или поздно измена будет раскрыта.Тем более в Салехарде мало что от других глаз получается скрыть.
Бывают и конструктивные измены,но после таких измен должно быть страдание изменившего,его пересмотрение отношений,какое-то изменение мировоззрения.тогда отношения переходят на новый более качественный уровень.А если она простила,он опять загулял,она опять простила...с этим конечно можно смириться,просто устаешь на это злиться и обращать внимание,но лучше не давать себе раскисать и справляться с этой ерундой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.