Жидовье пришло на север!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
А что, уже месяц прошел с прошлой несчастной темы "охреновойнынешнейжизнии маленькихзарплатах"?... Ну теперь наконец до евреев докатились...а то я все удивлялась, как так, не их родимых ругают нынче во всех бедах люди...и вот пжалста))))

---------- Добавлено в 04:52 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:47 PM ----------

Лично для меня евреи-красавцы!!!!!! Русским бы столько желания, стремления, умения, страсти работать и жить....!! Не абы как жить, а жить хорошо и помогать своим близким...

21 Сен 2011
3,100
0
36
Ну, вот и разобрались. Теперь ясно кто еврей)))).
КЫСЬ, и что ты в них нашла !?) Наши гораздо симпатичней.)

21 Сен 2011
3,100
0
36
sONnar, ну, это только компетентные специалисты смогут...) Я вот "на глаз" определяю.) Если глаз наглый, то еврей))).

21 Сен 2011
3,100
0
36
Ответьте мне ! Должно ли горе своей нации выливаться в комплимент чужой ? Или на Руси без перехлестов не могут ? О евреях мы тут говорим или о масонах ? О ленивых русских толкуем или о политике, проводимой сверху ?

12 Май 2010
5,911
1
38
Ответьте мне ! Должно ли горе своей нации выливаться в комплимент чужой ? Или на Руси без перехлестов не могут ? О евреях мы тут говорим или о масонах ? О ленивых русских толкуем или о политике, проводимой сверху ?
Эвано как....

---------- Добавлено в 06:11 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:10 PM ----------

Теперь надо выяснить, кто - "Наши" )))
Дада, тоже очень интересно)))

11 Апр 2012
1,180
0
36
Мне кажется, что нам никаких жидов не надо. Мы сами всё растащим, сами всё сломаем и сами всё проерастеряем.

Тема - провокация. Аффтара на кол.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Мне кажется, что нам никаких жидов не надо. Мы сами всё растащим, сами всё сломаем и сами всё проерастеряем.

Тема - провокация. Аффтара на кол.
Эташ надо потом самим себя высечь? А так вали все на жидоф.
Я вот лично не считаю евреев умней себя и никаких комплексов не имею. Чего и всем желаю.

16 Май 2011
14
0
1
Кто не лениться и не бухает,тот и в центральной России зарабатывает. Между прочим сейчас все хотят купить именно деревенскую еду ,фишка такая модная. Уничтажает сельское хоз-во наше нежелание работать. В городах сидят.жалуются на жизнь ,но че-то работать мало кто едет в деревню.Знаю это потому .что все родственники поделены на деревеских и городских,так вот городские ноют и едут при каждом удобном случае тариться в деревню.Так что не нужно искать виновных,сами хороши))

21 Сен 2011
3,100
0
36
Сияние, ну как , причем тут евреи !? Наш народ, если залюбит кого, то насмерть )).

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

Lassnir, пожалей автора ! Мож он еще на что сгодиться !?)

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

Мы сами всё растащим, сами всё сломаем и сами всё проерастеряем.
:good:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Эташ надо потом самим себя высечь? А так вали все на жидоф. Я вот лично не считаю евреев умней себя и никаких комплексов не имею. Чего и всем желаю.
Полностью поддерживаю.. Есть другие, кем успешно замещают вымирающих славян.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.