Живые цветы на заказ от Бусинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Апр 2010
777
0
16
45
Тоже заказывал цветы, 6 почти ночью пришла вот такая СМС "Добрый вечер! Сегодня получили подмороженные цветы! Доставка нас подвела! Просим прощения за эту ситуацию! Цветы не пригодны для продажи!"

Ладно хоть не восьмого сообщили и на том спасибо.

читала читала и устала :lol:
Лаз, лучше бы сыну деньги перевели,а он купил бы маме цветы в городе. Сами себе делаете гемор с привозными цветами

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Я как Анэльчик(с праздником тебя,дорогая:Rose:),читал читал и устал:lol:

Барыга must di:hz:

Лаз,ну да ладно ,приедешь и поздравишь жену как следует:beer:

Это охренеть можно,человека кинули,наплевали на его супругу,так как букет именно ей предназначался.
И его ещё кто-то будет тут морали учить?!
Какая она женщина?В данном случае она -обыкновенная барыга:evil:

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

.Как ещё его можно решить?А, ну разве что, ей чартер нанять и в Салех через 3 часа свежак доставить))
А это её печаль,а не Лаза

Я заказывал у нее цветы! Цветы понравились! Общение с ней тоже понравилось! В четверг позвонила и предупредила, что цветы замерзли...предложила другие варианты...
Бусинка с 8 Марта вас) не торгуйте тут больше, тут злые людишки)

Не, не пофиг, она на бабки попала (цветы-то купила), вот и злится!
Да, была такая же мысль, даже жалко стало человека. надеюсь, не последние деньги вложила в это неблагодарное мероприятие.
Тут смотрю, некоторым отписали, что цветы плохие пришли, что ж нашему тс так не повезло?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
С закупкой не все понятно. Она писала и по тлф говорила в прошлый заказ, что цветы берет на оптовой базе. (Поэтому мы с товарищем взяли в прошлый раз 50 штук на двоих. Это минимальная партия).
Поэтому куда цветы пришли замороженные и как их можно было при перевозке заморозить в самолете (отапливаемый багажник), да и в Москве не в Якутии....
Как и где цветы столько времени были без воды (со слов Бусинки) также не понятно.
Не хочется плохого думать, но наводится мысль о копеечных цветах не первой свежести....либо действительно доставке поездом. Тогда вообще о какой свежести можно было пиариться.
И в прошлый заказ были отзывы о не свежих цветах. Видимо кому как повезло.
Не знаю какую фото и когда прислали Салехардские партнеры Бусинке и сколько цветы были в Салехарде.....
Я конечно не успоряю, но наверняка в Москве цветы покупались недорого. Иначе при таких обьемах заказов, если она отказала многим в доставке из-за гибели цветов, могла уйти бы в минуса в наваре...
Лучше бы пусть и дороже (хотя цена и так не копеечная), но свежие утром 7-го с базы, в обед на самолет и вечером 7-го или утром 8-го к заказчикам. Вот тогда было бы идеально.

А тут дело не чисто. Я еще в той теме спрашивал-откуда цветы -с Тюмени или Москвы. Имел ввиду срок между покупкой и привозом. Также получил резкий ответ "не ваше дело"...
Хотя вроде чего тут скрывать то?

Поэтому всем спасибо за ответы и поддержку. Даже и тем, кто считает, что я не прав, создав тему и вынеся сюда "всю грязь"....
Честному продавцу грязь не почем...!

Тема закрыта.

Надеюсь, что остальным повезло больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.