С закупкой не все понятно. Она писала и по тлф говорила в прошлый заказ, что цветы берет на оптовой базе. (Поэтому мы с товарищем взяли в прошлый раз 50 штук на двоих. Это минимальная партия).
Поэтому куда цветы пришли замороженные и как их можно было при перевозке заморозить в самолете (отапливаемый багажник), да и в Москве не в Якутии....
Как и где цветы столько времени были без воды (со слов Бусинки) также не понятно.
Не хочется плохого думать, но наводится мысль о копеечных цветах не первой свежести....либо действительно доставке поездом. Тогда вообще о какой свежести можно было пиариться.
И в прошлый заказ были отзывы о не свежих цветах. Видимо кому как повезло.
Не знаю какую фото и когда прислали Салехардские партнеры Бусинке и сколько цветы были в Салехарде.....
Я конечно не успоряю, но наверняка в Москве цветы покупались недорого. Иначе при таких обьемах заказов, если она отказала многим в доставке из-за гибели цветов, могла уйти бы в минуса в наваре...
Лучше бы пусть и дороже (хотя цена и так не копеечная), но свежие утром 7-го с базы, в обед на самолет и вечером 7-го или утром 8-го к заказчикам. Вот тогда было бы идеально.
А тут дело не чисто. Я еще в той теме спрашивал-откуда цветы -с Тюмени или Москвы. Имел ввиду срок между покупкой и привозом. Также получил резкий ответ "не ваше дело"...
Хотя вроде чего тут скрывать то?
Поэтому всем спасибо за ответы и поддержку. Даже и тем, кто считает, что я не прав, создав тему и вынеся сюда "всю грязь"....
Честному продавцу грязь не почем...!
Тема закрыта.
Надеюсь, что остальным повезло больше.