Живые цветы на заказ от Бусинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
О местных цветочниках не знал, да и уже поздно. Тем более такой же кот в мешке.
Долго нам еще до цивилизации.

И что я первое сделал сегодня-поздравил ее сразу утром. Но увы после такой грязи из ее уст, сомневаюсь что она женского пола...;)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Аж читать противно,ещё и мужик такое пишет. Свои бытовые проблемы мог бы вне форума решить с Бусинкой и не выливать помои сюда. Как всегда,хотели и рыбку съесть, и на.... сесть) Шли бы в магазин, да покупали по факту цветы, чтобы видеть товар.
Мне муж подарил ещё вчера отличные цветы, ничего не вянет, куплено в Схд и заказов никаких не надо)

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Аж читать противно,ещё и мужик такое пишет.
И что? Ей теперь можно некондицию возить! Пусть страна знает своих героинь. То, что она женщина её не оправдывает, она хотела бобосов урвать, пусть теперь оттдувается!

7 Июл 2012
1,697
0
36
Аж читать противно,ещё и мужик такое пишет. Свои бытовые проблемы мог бы вне форума решить с Бусинкой и не выливать помои сюда
Так Вы их отношения воспринимаете как "мужчина и женщина"?))))
Странно))) я вот вижу совсем другое)) А если б Бусинка была б мужчиной? иначе бы взглянули на эту ситуацию?
Принимаете заказ...будьте добры ...отвечайте за это...человек надеялся, а тут полностью испорчен сюрприз. И то, что деньги "разрешили" не платить...нисколько не радует...

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Просто Вам изначально в первом личном сообщении, после получения цветов, нужно было отправить фото. А не писать что цветы ужасные и вы создали тему с фото. Изначально в лички можно было всё сделать, но Вы решили по другому.

Мне цветы вынесли к машине. Забрала и поехала.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так Вы их отношения воспринимаете как "мужчина и женщина"?))))
Я где-то написала об этом? я еще раз повторю, что мне противно от того, что лицо мужского пола вот так вот пишет о том, что можно решить в личке. А если в личке оно не решается, то с чего вдруг решится на всеобщем обозрении? Моё мнение, что оба хороши.

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

И что? Ей теперь можно некондицию возить! Пусть страна знает своих героинь.
Для этого ветка "Черный список" есть. Оставил бы там отзыв, да посоветовал другим не связываться с этими цветами.И делов то)

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

Ещё странным остается тот факт, почему цветы доставили поездом, а не самолётом.Уж не удешевить ли доставку захотели?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Свои бытовые проблемы мог бы вне форума решить с Бусинкой и не выливать помои сюда. Как всегда,хотели и рыбку съесть, и на.... сесть) Шли бы в магазин, да покупали по факту цветы, чтобы видеть товар.
Вам еще раз обьяснить, что я заказал один раз цветы на пару с товарищем на 14 февраля. Покупать в магазине или у некоего лица, который пиарит свою услугу по доставке цветов-это мой выбор. Сразу же еще в середине февраля, был заказ на доставку цветов на 8 Марта и он обсуждался и корректировался. Меня НЕТ в Салехарде.
Самое не понятное, что зачем пишут люди, не прочитавшие тему сначала, не понимающие вообще о чем идет речь.....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Покупать в магазине или у некоего лица, который пиарит свою услугу по доставке цветов-это мой выбор
Купили кота в мешке в итоге-то.

я это поняла, так сын Ваш в городе)

зачем пишут люди, не прочитавшие тему сначала, не понимающие вообще о чем идет речь
Я эту тему с первого сообщения прочитала, и ещё раз повторю, смысл её создания во флейме, есть черный список же.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
что мне противно от того, что лицо мужского пола вот так вот пишет о том, что можно решить в личке.
Что именно решить в личке? Я не покупал у нее носки на рынке. Она пиарила здесь свои услуги, которые оказались некачественными.
В Черный список заносить ее бесполезно. Все дело в том, что вы не читали первую ее тему, а влезли в разговор. Она писала, что доставка будет всего два раза.
И очень хорошо. Значит больше никто не пострадает.

7 Июл 2012
1,697
0
36
лицо мужского пола вот так вот пишет о том, что можно решить в личке.
Ну вот именно такие вопросы и нужно, чтобы видели все...это как раз не личное... Тем более Laz очень аккуратно писал об этом...
я представляю(фантазерка еще та))) как прихожу за хлебом в магазин, потом дома внутри булки обнаруживаю посторонний предмет...возвращаю...а мне говорят...больше к нам за хлебом не приходите))) Ну вот такое простенькое сранение))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
А если в личке оно не решается, то с чего вдруг решится на всеобщем обозрении?
Потому что по другому он не решится. Было бы это ИП, вопрос можно было решать по другому, например через отдел ЗПП. А тут частное лицо, и отстаивать свои права потребителя автор может только создав подобную тему. Люди должны знать, кому из предлагающих свои услуги можно доверять, а кому не очень.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
А вам всем дамам не противно было бы получить такой букет самим? Как хорошо, что жена уехала и не видела это убожество. Называется сделал бы сюрприз.

Рассуждать об мужском или нет поведении легко с чужой, причем женской, колокольни....

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
А не писать что цветы ужасные и вы создали тему с фото. Изначально в лички можно было всё сделать, но Вы решили по другому.
Мадам, странная ваша позиция. Значит можно предлагать свои услуги, засрав пол форума темами совместных закупок и "япиарюсь", а если услуги не понравились, то решать вопросы только втихаря, в личке?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Все дело в том, что вы не читали первую ее тему, а влезли в разговор. Она писала, что доставка будет всего два раза.
Читала.И даже была мысль сделать заказ...

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

Было бы это ИП, вопрос можно было решать по другому, например через отдел ЗПП
Вот поэтому все эти совместные закупки-зло)И их организаторы везде пишут, что не несут ответственности за товар.

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------

Потому что по другому он не решится
А сейчас, с помощью этой темы он как решится?Бусинка в ЛС написала, что можете не платить за цветы.Как ещё его можно решить?А, ну разве что, ей чартер нанять и в Салех через 3 часа свежак доставить))

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
А сделать вывод по этой переписке может только ущербный!
писец, теперь я ваще не знаю кто я такой...

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

Свои бытовые проблемы мог бы вне форума решить с Бусинкой
прально - для этого форум и создан...

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

.Как ещё его можно решить?
ИМХО, купить у местных цветоперекупщиков и отдать заказчику...

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

все эти совместные закупки-зло)И их организаторы везде пишут, что не несут ответственности за товар.
у Почты России тоже есть свой сайт :)

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

Шли бы в магазин, да покупали по факту цветы, чтобы видеть товар.
вот так и становяцца $удаками - хотел подешевле и вовремя, а оказалось как иногда бывает... особенно на праздник... для жены...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Видимо нужно было подороже и десятого?
Хотелось свежих!
А насчет дешевле. Можно поспорить. Не сильно то и дешево.
Если конечно не вспомнить наших торгашей...
И, кстати, дешевле купить- это преступление?

Sent from my iPhone using Drahelas App

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------

Хотел сюрприз. И не чтобы сын принес по моей просьбе, а просто принесли неожиданно. Тем более сын работает сегодня, а утром не хотелось будить жену (но вот на свое счастье она уехала седьмого. )

Sent from my iPhone using Drahelas App

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Laz, я, соббсно, ... ну, как бы, за твою позицию... тока, никому не говори... а-то х.з. каким цветом засветимся...
ЗЫ. я про желтые листья в букете... ну про желтый цвет.... в букете... говорил...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.