Живые цветы на заказ от Бусинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Ясон, вот по результатам и увидим, если ТС захочет.
хотя тема превратилась в выяснение отношений, не думаю, что автор хотел именно этого

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Как же повезло мне, что не связалась с этой дамой, тоже был соблазн заказать "свежих" цветов к празднику:))
Ужас, столько оскорблений всех подряд участников от продавца- здравствуй бан!:))

Так автор изначально был корректен, а в ответ столько грязи полилось, это кошмар какой то! Увидев фото цветов на ум приходит один мат!

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Простите друзья, но раз уж так пошло...и тем более, что Бусинка сама сказала выложить всю переписку...
Кое что я пометил цветом....(извините много букв, но оно того стоит....)

"
Лаз. (начало личной переписки 1 Марта) Добрый день!
Заказываю 50 нарциссов белых с желтой серединкой.
Нужна доставка 8 Марта по Салехарду желательно к обеду.
Оплата безналом.
Желательно Киви кошелек или ЗСКБ банк...
Бусинка. Добрый день! Оплата возможна либо на карту сбербанка, либо наличкой. Увы!
Л. Хорошо, пусть будет СБ РФ.
Общая сумма с доставкой, номер карты. Гарантия доставки во время?
Адрес в Схд, сообщу после оплаты.
Л. Вы куда пропали???
Б. Я не пропала! Тут на рисовались форс-мажорные обстоятельства! Поставщики (простите суки) подняли цены на цветы на 15 рублей! Все мои попытки снизить цену, пока успехом не увенчались! Не знаю что делать! Веду переговоры с другими поставщиками, но у них цена не меньше! Обещали в течении 3-4 часов сообщить окончательную цену! Так что ждем! Это к сожалению от меня не зависит! Занимаюсь этим впервые, поэтому все предусмотреть не удалось! Отпишусь сразу как будет информация! Пока ждем!
Л. Ок...
8 Марта, все хотят урвать...
Хотя в цивилизованных странах наоборот скидки-оборот ведь сумашедший...
Б. И не говорите! Сама вся в расстроенных чувствах!
Л. И чем закончилось?
Б. Снизили цену на рубль)
Л. Итого-какая окончательная цена получается?
Номер карты, гарантия доставки по адресу в обед в Салехарде 8 Марта ???
Л. ау!!
я через 4 часа улетаю из Салехарда..
Или у вас все клиенты разбежались?
На форуме не видел больше информации....
Л. Если взялись за дело-выполняйте дело четко.
Уже третье письмо вам задаю вопросы!
Заказываю 50 нарциссов БЕЛЫХ С ЖЕЛТОЙ СЕРЕДИНОЙ.
Доставка по Салехарду, 8-го Марта в обед.
Адрес ул……. д….. кв…… Иванова Иванна (ФИО я изменил сейчас тут).
ее тлф 8902……..
Окончательная цена и номер карты ?
Переведу видимо уже не сегодня, если в ЗСКБ не возьмется ваша карта в Инет банке...
У меня через два часа самолет!
Б. Не нужно меня учить как выполнять свое дело!
И грубить мне тоже не нужно!

Вы не один мне пишите! А сидеть и вести переписку у меня нет времени! Поймите! Для того что бы решались срочные вопросы - я указала свой номер мобильного телефона!
Заказ на нарциссы я приняла, но оплачивать цветы нужно будет только тогда, когда цветы прибудут в Салехард! Раньше деньги я брать не стану! Я вам сообщу когда это будет. Это тоже моя методика работы! Считаю, что деньги нужно брать только тогда, когда ты полностью уверен в выполнении заказа)
Стоимость букета 4 250+доставка 200 руб=4450
Л. А вы как представляете девушку оплачивающую свой букет?
Если у вас делается доставка, то уж как решайте эти вопросы!
И вам не кажется, что я вас ничем не оскорблял?
Если доверяете-могу оплатить заказ после 8 Марта, после доставки, переводом на карту.
Меня на форуме многие знают. НО оставлять деньги любимой жене, чтобы оплатить букет от меня-это немного не комильфо.
Вы прекрасно знаете (я с вами обсуждал это уже полмесяца), что меня не будет в Салехарде 8 Марта....
Б. Я вас прекрасно понимаю, и ни в коем случае не писала о том, что бы ваша жена оплачивала сама свой подарок! Оплату сделаете 7 или 8 - это не сильно принципиально! Мы доверяем клиентам, как и ждем от вас того же.. Если цветочки долетят в Салехард хорошо, то после вашего подтверждения заказа, мы обязательно увезем цветы вашей супруге! Даже если вы к этому времени не успеете их оплатить. Не переживайте пожалуйста.
Л. Ок. Значит все в силе. 50 нарцисов белых с желтой серединой.
Адрес у вас есть.
Доставить 8-го.
Я буду в России, но далеко.
Значит оплатить смогу только 9-го.
Б. Хорошо! Если цветы хорошо долетят (как обычно, лучше это не исключать), то поздравим как положено, не переживайте).
Л. Ок.
Л. 07.03.14 Добрый день!
Сегодня прилетят нарциссы на завтрашнюю доставку?
Б. Добрый день! Нарциссы уже в Салехарде! Прилетели вчера! Сейчас стоят в воде, отпаиваются.
Л. Хорошо. Завтра не забудьте доставить и потом сообщить куда и сколько перевести.
Б. Хорошо)
Л. Срочное изменение по заказу нарциссов 50 штук в Салехард, улица номер дома квартира номер.
Жена уехала к теще и будет только вечером 8-го.
Поэтому надо привезти строго до 12 часов местного времени пока сын не ушел на работу!!!
Иначе некому будет принять цветы.
Нарциссы белые с желтой серединой?
Б. Хорошо! Адрес поменяем! Да, белые с желтым внутри!
Л. Адрес тот же!!!
Время доставки другое.
Я просил после обеда,а теперь до 12....
Б. Я поняла! Просто нет перед глазами ноутбука с заказами!
Л. Хорошо. Надеюсь на доставку во время. Иначе цветы пропадут.
Л. 8.03.13 Доброе утро! С праздником! Улыбок, счастья и лучик солнца в ладошки!!!
Б. Доброе утро) Спасибо Вам.

Л. У меня сын через час уедет на работу. Как там с доставкой на …….. улицу?
Б. Уже едут!
Л. Бусинка! Цветы ужасные!!! Им как будто несколько дней! Все повядшие, листья желтые.
Сын прислал фото. Хорошо еще жена не видела. Хоть выбрасывай!!!
Л. В разделе Троллинг создал тему Живые цветы на заказ от Бусинки.
Б. Ну спасибо вам! Цветы выкидывайте! Денег на нужно! Цветы не отпитые! Да, они были несколько дней без воды, но объяснять вам ничего даже не собираюсь! Трольте дальше!
Л. Я не делал вам антирекламу! Я честный человек и мне не приятно, что вынужден не платить вам...
Хотел спросить мнение форумчан.
За первую доставку вам многие сказали спасибо.
И вы не первый раз в переписке очень грубо себя ведете.
Извините, ничего личного.
Б. Дело не в анти-рекламе! Я ее не боюсь! Дело в вашем отношении ко всему про исходящему! Но вы видите только как вам отвечают, а что и как пишите вы, естественно нет! Я не хочу больше ничего писать! Объяснюсь в теме! Там все и прочитаете! Извините.
Л. В таком случае и я выкладываю в теме ваше "обьяснение"!
Б. Боже мой, сейчас вышла увидела фото цветов и чуть не чекнулась!!!!
Б. Я и подумать не могла что цветы в таком состоянии! Я в Москве сейчас! Мне присылали фото! Фото были нормальные! А тут гнилые листья!!!
Б. Я клянусь что была не в курсе про это! Могу вам фото прислать которые мне отправляли! Вы увидете что там ничего такого не было видно!!!!
Б. Это ужас! Цветы и вправду ужасные! Никогда в жизни я бы не отдала такие цветы клиенту!
Л. Верю.
Б. Не пишите мне больше! Я написала все что считала нужным!"

После ее предпоследнего сообщения она уже писала на форуме.

Камни будете кидать? Я где то хамски себя вел? Я ее чем то оскорблял?

Последнее редактирование:
22 Апр 2011
1,209
0
36
А какая цель дерьмоизливания здесь? Вам же написали что деньги за цветы не возьмут. Бусинка сама не в восторге. И личные сообщения на то и личные. Выбор всегда за вами последний, могли бы в знаменитый цветочный обратиться , сонные мухи бы там отвесили таких же нарциссов и все были бы довольны. В салехарде есть свой зоопарк и имя ему драхелас.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
сонные мухи бы там отвесили таких же нарциссов и все были бы довольны
только кто бы такие стал брать-то?.. лично я бы такими цветами получил бы по щщам сразу после вручения, да даже не в этом дело, это как нужно не уважать женщину, чтоб такое ей подарить?!?!?!

22 Апр 2011
1,209
0
36
Я хорек какой-нибудь) вылезу напишу что-нибудь милое, пакакаю и в норку) не думай, Женя, себя не исключаю.

что вижу я) "Боже мой, сейчас вышла увидела фото цветов и чуть не чекнулась!!!!
Б. Я и подумать не могла что цветы в таком состоянии! Я в Москве сейчас! Мне присылали фото! Фото были нормальные! А тут гнилые листья!!!
Б. Я клянусь что была не в курсе про это! Могу вам фото прислать которые мне отправляли! Вы увидете что там ничего такого не было видно!!!!
Б. Это ужас! Цветы и вправду ужасные! Никогда в жизни я бы не отдала такие цветы клиенту!"

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Мне наверно повезло или я умею радоваться и малому, но у меня хорошие цветы. Желтых веточек не так много как на фото было, но я их убрала и оформила из 50 нарцисов 4 букета и мои девочки безумно рады были таким весенним цветам))) Осебенно мама))) А какой у них запах яркий!)))
Зы: после увиденного фото она перед Вами извинилась и потом писала только на форуме. Так вот да же после извинений Вам стало мало и Вы продолжили обсуждение... хотя могли закрыть тему т.к Вы хотели извинений Вы получили. Вы хотели снять муки совести и не оплачивать товар. Вы это получили. Для чего дальнейшее поливание грязью и выкладывание личной переписки когда и так уже Вмё решено. Она же личная.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
К сожалению сначала были ее очень добрые слова в личке, причем в резкой грубой форме и не заслужено, даже не видя самой темы, я предупредил, что выложу ее "обьяснение" и выложил одно резкое сообщение. Потом вроде искренние слова в личке о цветах, когда все же она увидела фото. Но после этого пошла грязь от нее в теме на форуме. Меня и не только меня, задели ее хамство и необязательность, которая звучала из ее уст.
Были выпады в мой адрес о плохих словах в личной переписке.
Но "личная" я бы так не назвал эту переписку. Просто велось обсуждение о продаже-покупке товара. Ничего именно личного там нет.
Вам повезло с цветами. Это хорошо. И мне повезло в прошлый раз. Хотя и не долго простояли. А цветы эти вообще то очень долго стоят, если их правильно хранить и перевозить. Вот на ее пиар и желание купить действительно свежие цветы и согласились многие.
Я внятно обьяснил свое понимание ситуации?

Тему могу и закрыть, но боюсь, что не все покупатели ее видели и наверняка будут нарекания не от меня одного.
Если нет-значит не повезло мне одному. И даже это не повод так вести по хамски продавцу.

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

или я умею радоваться и малому
В данном букете надо очень себя не уважать, чтобы порадоваться....

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
но у меня хорошие цветы. Желтых веточек не так много как на фото было, но я их убрала и оформила из 50 нарцисов
Вы их сами забирали или вам привезли?
Если сами-то как они там были? Уже по букетам разложены? И других вы не видели?
Или выбрали что получше (ничего личного). Просто хочется знать как бы вы себя повели в ситуации когда приходит курьер и вручает вам букет от мужа (любимого), которого нет рядом, но он хотел сделать вам приятное. Какие мысли и слова звучали бы от вас? (учтите, что ваш муж в тот момент ничего еще не знает и предвкушает от вас радость и слова благодарности).

Обсуждать другого проще всего. Поставьте сначала себя на его место.....
Особенно прочитайте еще раз перлы этой дамы мне и другим. Или вы просто глазами пробежали?
Не заметили случайно тогда, что я еще не получив заказ, поздравил ее с праздником добрыми словами.....

22 Апр 2011
1,209
0
36
Пискарь, йес)

Лаз, простите уже женщину, в женский день. Побудьте великодушными)
У местных цветочников есть доставка, ну на всякий случай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.