Живые цветы на заказ от Бусинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Поскольку тема в обьявлениях закрыта....

Форумчане! Кому какие цветы доставили на праздники? Кто заказывал у Бусинки.

Я заказывал на 14 февраля 20 нарциссов. Привезли отличные нарциссы.
Хоть и простояли несколько дней, но хотя бы радовали жену.
Заказал 50 нарциссов на 8 Марта.
И вот что привезли...
С Бусинкой договорились об оплате безналом после доставки.
Сумма приличная, но как вот за ЭТО платить почти пять штук?
ImageUploadedByDrahelas App1394258575.266502.jpg
Увядшие цветы, желтые листья!

Вот такие цветы были на день влюбленных...
ImageUploadedByDrahelas App1394258529.276545.jpg

Sent from my iPhone using Drahelas App

24 Май 2013
7,450
1
38
Laz, ужас какой.Как такие цветы дарить? Нда....
Я тоже не очень довольна осталась. Заказывала белые розы.Вчера привезли.Половина уже завяли ((((Печально.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Так а мне доставили, полчаса назад. Вчера отписались, что цветы в Салехарде. Понимаю товар нежный, первый подарок простоял 4 дня. Я выкладывал в той теме фото сразу и через 4 дня.
Но хотя бы на момент дарения цветы были прекрасные. А тут?
Я сейчас не в Салехарде. Договаривались когда я еще был в Салехарде. Предлагал сразу перевести деньги ей на карту. Слава богу она не согласилась. Жена еще эту страхоту не видела...
И подарить теперь ничего другое не смогу. Сын получил цветы и уехал до часу ночи на работу....
Любимая скоро придет и ее кондрашка хватит от такого подарка от мужа....;(((

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Да не переводил деньги. Уговор был, что сообщит номер карты после доставки. Отписал ей в личку об ужасе от цветов.
А курьер сказал сыну- типа отстоятся. Куда ж отстаиваться, если листья желтые..

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
А я и не буду.
Написал Бусинке в личку.
Также написал об этой теме.

Почему создал тему в Троллинге? Да просто не знаю где лучше.
Вроде человек хотел как лучше- и подзаработать пару раз и доброе дело сделать. Не в Черный же список ее.
Только ведь кто то эти цветы в Салехарде получил, увидел и все равно привез по адресу, не предупредив, ни заказчика, ни хозяйку...

И вот что я получил в ответ.
(Да простит меня Бусинка, но такие резкие выражения, я читал уже от нее. Но не обратил внимание)

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

"Ну спасибо вам! Цветы выкидывайте! Денег на нужно! Цветы не отпитые! Да, они были несколько дней без воды, но объяснять вам ничего даже не собираюсь! Трольте дальше!"

И дальше в таком же духе обвинения....

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Laz, вот подробности личной переписки зря расскрыли... не красиво это
да и тема тоже ни к чему. можно было попробовать в личке все решить, ИМХО

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Вполне допускаю, что цепочка не сработала....и Бусинка совсем не причем (кроме резких высказываний), виновата принимающая сторона (возможно происки конкурентов), но в таком случае не верно выбран компаньен в Салехарде.

Кто еще заказывал цветы на праздники? Когда доставляли и какое состояние?
Может 7-го числа больше повезло?

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ----------

вот подробности личной переписки зря расскрыли... не красиво это
Я ее предупредил. И знаете, когда человек зарабатывает на чем то деньги, то надо делать это правильно. И если критика заслуженная, то хотя бы извиниться.
Почему я создал тему-я обьяснил. Никаких высказываний личного характера я здесь не делал. Спросил мнения и отзывов. Написал ей о создании темы...и что получил в ответ? Хотя до этого велась переписка только по делу. В прошлой теме я задавал возможно неудобные вопросы, но резкость высказываний автора темы и там было видно (можете найти тему и почитать).

Возможно еще кто то пострадал от таких цветов....а хозяйка будет только ругаться вместо обьяснений и извинений???

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Если Бусинка обидится, за кусок ее письма, я извинюсь и удалю.
Странно только, что исходя из ее ответов, сначала был выплеск негатива на меня за тему, а потом видимо все же прочитала и увидела фото....
Только зачем такой негатив не понятно....
Ни одного плохого слова от меня в личной переписке не было. Сообщил о плохих цветах, потом сообщил о созданной теме, т.к. не было долго ответа. А совесть от неуплаты, даже за такое, меня мучила. Вот и все.

Лаз, вот вы же ***!!!! С таким человеком как вы, мне даже разговаривать не хочется! И выложите хоть ради приличия всю переписку, а не только то что вам выгодно!!! По поводу цветов могу все объяснить! Цветы действительно не приняли на жд по понятным причинам! Цветы на 2 дня зависли в Москве, а 6 попали в Схд! Но малая часть! Цветы пришли по мученные действительно! Часть отпились, часть пришлось выкинуть! Я нахожусь в Москве и не вижу глазами состояние цветов! Но клиенты же видят что получают! Все вроде было норм! Нарциссы заказывали многие! Опять же я их не видела, но вроде тоже все норм! Ваши нарциссы я согласна что просто ужасны! Не могу понять зачем их такие доставляли вообще! Но видимо просто раз вы мне каждый день долбали мозг, по поводу своих нарциссов, а я долбила Схд, вот они и решили, что лучше такому как Вы их лучше доставить! И наверное правильно! Приедете и будете любоваться на них) После вашего поступка они как раз для Вас! Прошу прощения у клиентов кому не доставили цветы, также извиняюсь перед тем кто получил цветы плохого качества! Пишите в личку! Лаз ко мне больше не обращайтесь! Знаю, что тут есть моя вина, но с вами я больше дел иметь не хочу!

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------

Вы Прям герой в сияющих доспехах! Блин! Обидно до слез! Ничего больше не буду писать! Клиенты которые недовольны заказом пишите в личку!

Последнее редактирование модератором:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Может действительно выложить переписку, а?
Смею утверждать, что ничего страшного никто не увидит!!
И "долбал" я ей мозг, по причине, что также не в Салехарде. Причем в основном именно доставкой , оплатой, временем доставки.
Наверно все же стоит выложить переписку.
Чтобы больше таких резких дамочек не было здесь.

Цветы...поездом....теперь понятно почему они у всех быстро вяли!!!

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

Извинения они конечно лучше поздно, чем никогда. Но представляю мнение людей, которые понадеялись и не получили цветы....

Вы много предполагаете и додумываете! Видимо заняться больше нечем! Я все объяснила! Понятия не имела что цветы в таком состоянии!!! Иначе бы просто выкинула их! Но наслаждайтесь! Тешьте свое мужское эго!

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

Я увидела фото цветов только после нашей переписки! Извинилась бы и не раз! Но после вашего антимужского поступка извинения будут лишними! Продолжайте в том же духе! Думаю разумные форумчане сделают правильные выводы!

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Действительно сделают выводы!
В чем заключается мой плохой поступок?
В чем мои домыслы?
Вы сами написали, что цветы по ж/д ехали. Как их можно доставить в целости?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Прочитайте также свой пост.
"Цветы не приняли на ж/д...."
Значит вы их собирались по железке отправлять? На Валентинов день так и делали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.