так и я про тоже, я пока искала и за 10 попадались и их прям так расхваливали. Но я такого брать не рискну, на них средняя цена 30, а за 10-15 чтож там за обезьянка...
Я хочу как на картинке))
так и я про тоже, я пока искала и за 10 попадались и их прям так расхваливали. Но я такого брать не рискну, на них средняя цена 30, а за 10-15 чтож там за обезьянка...
Я хочу как на картинке))
Fiolet, от окраса...из некоторых источников...и качество шерсти зависит. Мордаха мне не важно, кто понравиться тот и мой. А по весу, верхний предел не хотелось бы.
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------
продала она своих уже йориков!!!мальчика за 25 девочек по 28 нормальные щенки у нее.клубные с клеймом все как положенно помет не первый .сейчас 5 или 7 января ожидается рождение алиментного щенка .кому надо дам телефон.пишите в личку
Извините, что не подписались, увлечены своим новым членом семьи! Наша мопсиха , здоровая,, шустрая, очень подвижная, полюбили её все. Спасибо Вам огромное!
Извините, что не подписались, увлечены своим новым членом семьи! Наша мопсиха , здоровая,, шустрая, очень подвижная, полюбили её все. Спасибо Вам огромное!