Пожелание Живодеры на улицах города!!!

так как было?

или

а какие машины тогда

ни кто ее не оправдывает, но и живодером назвать ее нельзя. она не остановилась, но и вы не помогли собаке.
она не остановилась...если б я сбила собаку то конечно остановилась бы, но вот брать в охапку не знакомую испытывющую боль собаку и везти в вет клинику врят ли бы рискнула.
Шары протирать надо и за дорогой следить! Порой и дети попадают под колеса. Это выходит если собака то пускай лежит, мучается, а ты вышла посмотрела и дальше? Так что если Вас кто-то собьет (конечно не дай Бог), но тем не менее, так же можно рассуждать?: "...брать в охапку "НЕ ЗНАКОМУЮ" испытывющую боль собаку и везти в вет клинику врят ли бы рискнула" :fool:

12 Май 2010
366
0
16
М да, сразу видно у кого есть животные у кого нет. Есть поверие СБИВ СОБАКУ- ОЖИДАЙ ЧЕЛОВЕКА. И это не бред. А я бы взял не задумываясь. У самого собака. И знаю что такое терять друга. Я всегда торможу и пропускают не только людей но и животных. Была бы моя воля, наказание таким нелюдям нужно строгое. Штрафы бред. Реальные наказания вплоть до лишения прав лет так на 5 минимум.