Жестокое Убийство Собак

ужас какие сволочи бывают, их даже людьми назвать язык не поворачивается!!!!! Пусть им все вернется в двойном объеме!!!
Жестокости людской нет предела... Но и желать плохого, плюсов в карму не прибавит, а то и вернется. Эти нелюди уже сделали свой шаг к точке невозврата, и все им возвернется, в большом размере. Не надо желать зла, эффект будет тот же. Они уже сами себя наказали, но осознание проступка придет позже.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Жестокости людской нет предела... Но и желать плохого, плюсов в карму не прибавит, а то и вернется. Эти нелюди уже сделали свой шаг к точке невозврата, и все им возвернется, в большом размере. Не надо желать зла, эффект будет тот же. Они уже сами себя наказали, но осознание проступка придет позже.
Да твари они, их бы самих снегоходами...

30 Авг 2009
3,956
7
38
Автор, не вините себя. За всем не уследишь. Да и предположить такое трудно. Что с людьми происходит...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
ехал в конце марта (да и не только в марте)на снежике ночью со стороны марьиной, а там стая собак, штук 10 бяжит куда то и так зыркали в мою сторону, что как то не по себе становится... быть может со стаями кто то знаком лучше, вот и давит одиноких собак...

конкретно по теме: очень нехорошие "люди" убивают ручных животных... когда моего псинку прибил какой то урод, ударили по голове и бросили замерзать. я поздно нашел своего пса, он не умер от удара, а просто замерз, на улице было -36... под собакой снег протаял сантиметров 20, с трудом вырвал из оледенелого снега замерзшее тело, там в снегу шерсть осталась... а он был еще щенком, цепь перетер об трос и побежал по окрестностям...
я хотел этого упыря рукастого четвертовать просто. чтоб ручками не махал больше... но где найти эту тварь...
настоящая "дикая" собака никогда бы не дала себя так огреть... тоже самое и с собаками в данной теме... их просто обманули, воспользовавшись тем что собаки ВЕРИЛИ ЛЮДЯМ КАК ДРУЗЬЯМ...
короче, печаль... аж противно... люди ляляди... хуже зверя нет...

Последнее редактирование:
Очень жалко собачек.У подруги неделю назад какие то твари застрелили молодого пса (порода Аляскинская Хаска) и бросили на картофельном поле (второе отделение), говорят там несколько трупов было и периодически появляются еще.А пес был молодой,породистый,ни кого не трогал,сам к людям шел и ни кидался ни на кого.Жалко его то же(((

31 Май 2010
1,436
2
38
Соболезную топик стартеру. У меня у родителей 21 числа тоже пропала лайка были на рыбалке на озере на надымской дороге бегал немного гонял олений сним была вторая лайка вторая вернулась (хонтейская в возросте) а молодой не вернулся кабелек песчаного цвета европеец (большой кароче такой) может кто видел кто слышал?
На Ленина 8 постоянно 3 белых лайки обитают! приходят с реки, Может ваша там.

По поводу темы, конечно же примите соболезнования! жалко собачек.

Как вариант ваши лайки могли погнать чужую собаку а хозяин вступился за своего питомца. Видел пару рас такую картину, хозяину именно приходилось давить собак на снежике в защиту своего питомца.

19 Июл 2011
129
0
16
По поводу темы, конечно же примите соболезнования! жалко собачек.

Как вариант ваши лайки могли погнать чужую собаку а хозяин вступился за своего питомца. Видел пару рас такую картину, хозяину именно приходилось давить собак на снежике в защиту своего питомца.
спасибо, за соболезнования!
ни один нормальный хозяин вступаясь за своих собак не будет гонять чужих собак, охотиться за ними и разбивать черепа в мясо..... (простите за подробности, но уже как есть...)

31 Май 2010
1,436
2
38
спасибо, за соболезнования!
ни один нормальный хозяин вступаясь за своих собак не будет гонять чужих собак, охотиться за ними и разбивать черепа в мясо..... (простите за подробности, но уже как есть...)
Не хотелось бы спорить, но варианты есть разные.... Я говорю то что видел в жизни. За собакой погнались 2 собаки и начали ее гонять кусать и прочее, хозяину ничего не оставалось как догнать и давить. Ну там обошлось без смертей, собаку одну просто под снег утопило, отделалась испугом и все разбежались.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
ни один нормальный хозяин вступаясь за своих собак не будет гонять чужих собак, охотиться за ними и разбивать черепа в мясо...
могу поспорить, если собаки гоняли оленей, то вполне возможно, что хозяин защищал свое имущество и загнал собак на "буране". Это жестоко, конечно, с точки зрения обывателей, но у местных жителей своя правда.

19 Июл 2011
129
0
16
могу поспорить, если собаки гоняли оленей, то вполне возможно, что хозяин защищал свое имущество и загнал собак на "буране". Это жестоко, конечно, с точки зрения обывателей, но у местных жителей своя правда.
уже писали про оленей.... читайте выше...

в этом месте олений ни когда не перегоняют...слишком опасно для них...

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Strider, не поверю, что ненцы могли так жестоко расправиться с лайками. Могли бы просто их отпугнуть. Для них лайка-святое.

Последнее редактирование:
16 Окт 2009
2,909
1
38
Strider, не поверю, что ненцы могли так жестоко расправиться с лайками. Могли бы просто их отпугнуть. Для них лайка-святое.
23 апреля 2013 16:41
Оленеводы просят строителей дороги истребить собак в вахтовых поселках

Оленеводы серьезно обеспокоены большим количеством собак в вахтовых поселках, расположенных вдоль строящейся дороги Салехард – Надым. Псы, обученные охранять рабочие поселки, разгоняют оленьи стада во время касланий. Сегодня на встрече с подрядными организациями представители ассоциации коренных малочисленных народов Севера «Ямал-потомкам!» вышли с предложением истребить собак. «Необходимо понимать, когда оленевод-частник ведет стадо по пути касланий, у него нет помощников. Собаки вахтовиков в одну секунду разгоняют стадо по тундре, и потом оленевод еще долго собирает свое поголовье», – подчеркнул вице-президент ассоциации «Ямал-потомкам!» Сергей Худи. Руководитель дирекции дорожного хозяйства ЯНАО Игорь Боркун поддержал общественников, и настоятельно рекомендовал строительным компаниям разрешить эту проблему. «Иначе придется ввести серьезный денежный штраф», – отметил он. Главы подрядных организаций пообещали истребить собак до конца недели.
Продолжая обсуждение просьб кочевников, собравшиеся пришли к выводу, что на строящихся участках автомобильной дороги Салехард – Надым установят информационные стенды, предупреждающие водителей, работающих на масштабной стройке, о возможном появлении оленей. Предупреждающие знаки появятся в местах будущих оленьих переходов, пишет sever-press.ru.
Кроме того, кочевников настораживает излишнее любопытство вахтовых рабочих. Были случаи, когда строители приходят в гости к тундровикам познакомиться с бытом и традициями в момент, когда хозяин чума отсутствует. Женщинам и детям, не говорящим на русском языке, сложно найти контакт с иноземцами. Чтобы не беспокоить жителей тундры, Сергей Худи предложил провести организованные экскурсии для приезжих строителей.

http://89.ru/text/newsline/647475.html

3 Сен 2012
1,034
0
36
Оленгеводов запретить! иш ты собачки им помешали.

Если серьезно зачем держать собак в вахтовых поселках, что и от кого там защищать?

Если серьезно зачем держать собак в вахтовых поселках, что и от кого там защищать?
Дык, приблудились дворняжки "бестолковые", да расплодились... А если оно "пустолайко" бессмысленное - естественно будет бегать как дура, оленей гонять...
Я честно сказать, не уверен даже в том, как себя породистая лайка поведёт, увидев стадо оленей, если она его в жизни не видала.

3 Сен 2012
1,034
0
36
написали
Псы, обученные охранять рабочие поселки, разгоняют оленьи стада во время касланий.
вот это удивило

скорее простые бродяжки

Моя лайка точно за стадом погонится, п-дла ни одной скотины не пропустит :)