Жестокое Убийство Собак

3 Сен 2012
1,034
0
36
Это же с каких пор и у кого есть права на убийство животных??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем уже с ума посходили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если не ошибаюсь, собака без хозяина в лесу считается дикой, и продлежит "расстрелу" т.к. наносит вред дикой природе. Частенько они задирают хозяйских собак.

другое дело если соба в ошейнике, тогда понятно что она хозяйская, если хозяина рядом нет, то вполне могла потеряться, и отстреливать таких нельзя.

Диких собак отстреливать надо!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Vedvet, да если и дикая, пусть живет себе в лесу!!! Нет же, мы люди со своими отстрелами и в лес теперь лезем!!!! Мало того что в городе всех травят без разницы с ошейником или нет, так теперь и в лесу тоже самое делать что ли?!!! Согласна если собака больна бешенством, но тут же просто убийство было!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 Сен 2012
1,034
0
36
annalunnaya, эта которая "пусть себе живет в лесу" за год создаст стаю, наплодит детенышей, вырежет всех зайцев, утят и прочую мелкую живность в округе. Толпой будет загрызать домашних собачек с которыми хозяева вышли грибочков пособирать. Ты как наивная девочка, всех хочешь спасти. А необходимо регулировать численность собак.

В данном случае снегоходчики конкретно не правы, надеюсь хозяин собачек найдет их, и объяснит, что так жить нельзя.

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

Vedvet, хозяин конкретно написал, что собаки были в ошейниках!!!!!!!
господа читайте внимательно тему. про ошейники уже ответили.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Vedvet, я не маленькая и прекрасно понимаю что дикие собаки опасны, но есть другие методы регулирование численности, хотя бы усыпление, а не жестокое убийство да еще и издевательства. Я и охоту ненавижу, когда за дичью на новейшей технике гоняются и т.д. В древние времена понятно, для еды, а сейчас для чего? Этакая мужская забава!!!!!

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

вырежет всех зайцев, утят и прочую мелкую живность в округе
и вам охотникам нечем заняться будет да, мишеней не достанется!!!

19 Июл 2010
181
0
16
40
Салехард
Соболезную топик стартеру. У меня у родителей 21 числа тоже пропала лайка были на рыбалке на озере на надымской дороге бегал немного гонял олений сним была вторая лайка вторая вернулась (хонтейская в возросте) а молодой не вернулся кабелек песчаного цвета европеец (большой кароче такой) может кто видел кто слышал?

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
SuPeRioR, Сделайте отдельную тему, выставите фото, может найдется!!! Зимой был случай лабрадора очень долго искали и нашли на реке в снегу собакена, живая еще была, выходили. А нашел мужчина который выгуливал своих двоих псов, они и нашли лабрадора. Может и Ваш найдется!!!!

В древние времена понятно, для еды, а сейчас для чего? Этакая мужская забава!!!!!
насколько древние? охота всегда была развлечением для богатых, на псовую и соколиную так вообще только царский двор ездил...

даже если бесхозных собак в лесу должны уничтожать, то уж точно не такими методами. они не имели права так издеваться. домашную собаку сразу видно, темболее охотнику.

3 Сен 2012
1,034
0
36
Vedvet, я не маленькая и прекрасно понимаю что дикие собаки опасны, но есть другие методы регулирование численности, хотя бы усыпление, а не жестокое убийство да еще и издевательства. Я и охоту ненавижу, когда за дичью на новейшей технике гоняются и т.д. В древние времена понятно, для еды, а сейчас для чего? Этакая мужская забава!!!!!

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

и вам охотникам нечем заняться будет да, мишеней не достанется!!!
Надо отделять котлет от мух...

Видимо помимо забрала еще и уши затыкают.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Соболезную топик стартеру. У меня у родителей 21 числа тоже пропала лайка были на рыбалке на озере на надымской дороге бегал немного гонял олений сним была вторая лайка вторая вернулась (хонтейская в возросте) а молодой не вернулся кабелек песчаного цвета европеец (большой кароче такой) может кто видел кто слышал?
Может найдется, у него не было привычки убегать?

Пипец, еще и в лесу с собакой на поводке гулять.

11 Фев 2011
17
0
1
1. Собаки были в ошейниках.
2. Это не злые собаки, повторюсь, натасканные приносить уток из воды!!!
3. на людей не кидаются... не кидались.
4. Уважаемый Рустам Шамильевич, спасибо за ликбез!!! Не ВАМ судить, кто кого винит!!! Вы у меня в душЕ не были, и раз ВЫ такое пишите, то вряд ли поймете, каким грузом вины это оседает в душе!!!!!
5. По моему мнению, это по-любому была молодежь, обдолбанная, пьяная... более взрослое поколение туда ездит десятками лет... и никто.. никто не позволил бы себе такого совершить!!!
6. Как бы странно не звучало, но тут Убийство.Жестокое Бесчеловечное Убийство! по другому тут не назвать. Самое поганое, что эти люди могут жить от тебя через стенку.
7. Понятно, что вряд ли, напишет мне тот, кто это сделал. Но может так быть, что кто нибудь, где нибудь услышит, как какой нибудь человек будет бахвалиться этим... В любом случае он не один был на снегоходе. А что знают двое, то знает весь мир. Такими вещами всегда хвастаются.. вот мол был у меня случай, я такой крутой.. и так далее...
8. По поводу Вины хозяина, что недоглядели я согласен. Но никогда не приходило в голову, что кто то может так поступить...
9. Охотничьи угодья.... это условность!!! просто бумажная условность!!!
10. Правы все в одном... Собак не вернуть...
11. Если кто-то что либо услышит, пусть даже на уровне слухов...Пожалуйста, дайте знать, даже если это минимальная зацепка. Просто хочется посмотреть на этих людей.очень...

Спасибо большое за моральную поддержку!!!