Жестокое Убийство Собак

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Да если бы даже и рыкнули на кого-то, не убивать же за это!!!!!!

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

Ужасно жалко собакенов.......

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

совсем уже обезумили от жестокости люди...хотя это нелюди....

нет не могли...они дружелюбные
Подпишусь, максимум что могут что облаять... отсюда и название породы ЛАЙка...
у меня ласковее к чужакам , чем ко мне, тем более к детям.
Лайка если за ней уход более менее вёлся - никогда не станет кидаться на человека.
Отсюда вывод... были пьяные...

16 Дек 2009
247
0
16
45
Соболезную!!! У самого лайка была добрейшая и никогда никого не трогала пока ей какой то упырь из травмата в ухо не выстрелил... две недели на руках на перевязку возил но выходил!!!

мда вот люди жестоки, я бы их сама так погоняла, еще бы раздела до трусов и пусть бегают
Ого! А ты не только жестока, так ещё и с извращениями ))

Собачек жалко конечно. Я бы в милицию написал. А вдруг повезёт.

Блин, жалко конечно(((
Как вариант можно спросить у знакомых медработников поликлиники(если конечно такие имеются), не поступали ли пациенты укусанные собаками.
Может быть собачка кого нибудь куснуть успела, в таких случаях люди проходят специальные процедуры, дабы не заболеть бешенством и прочими бяками.

30 Авг 2009
3,956
7
38
нет не могли...они дружелюбные и сколько ездили в избу даже чужие подъезжали они ни когда не нападали и не лаяли на чужих, а детей так они подавно не трогали, а наоборот могли на собаках верхом кататься те даже не рыкнут...
:cry: тогда еще больше жаль их
сочувствую

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Может быть собачка кого нибудь куснуть успела
обычно собачки за снегоходами бегают,и их не догнать,когда они нацелены что бы укусить,а здесь получается,что собак загоняли и убили ради развлечения.Жаль конечно собак,но подобное обычно аукается в жизни,и этим живодёрам аукнется.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Не предадут,
Не кинут,
Не подставят,
И за обиду Вам
Не отомстят никак.
В беде не бросят,
Умирать Вас не оставят...
Любить учитесь, люди, у Собак!:-(

26 Фев 2013
284
0
16
Соболезную, но считаю, что вся вина только на хозяине. В нашей стране любят обвинять кого угодно, только свои поступки сами никогда не оценивают.

ПРАВИЛА ОХОТЫ
(в ред. Приказов Минприроды России от 10.04.2012 N 98,
от 05.09.2012 N 262, от 08.11.2012 N 373)

VI. ТРЕБОВАНИЯ К ОХОТЕ С СОБАКАМИ ОХОТНИЧЬИХ ПОРОД И ЛОВЧИМИ ПТИЦАМИ

50. При нахождении с собаками охотничьих пород в охотничьих угодьях или на особо охраняемых природных территориях, собаки охотничьих пород должны быть на ПРИВЯЗИ, кроме случаев осуществления с ними охоты и их обучения в охотничьих угодьях.

- хозяин не был рядом когда все случилось, значит собаки находились в свободном поиске, грубо говоря шарились где не попадя.

"В ночь с 21-го апреля на 22-е апреля" официально осенне-зимняя охота закрыта на все виды дичи. Нахождение собак в охотугодиях не обосновано.

http://gov.cap.ru/SiteMap.aspx?gov_id=642&id=1268953

Последнее редактирование:
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
"В ночь с 21-го апреля на 22-е апреля" официально осенне-зимняя охота закрыта на все виды дичи. Нахождение собак в охотугодиях не обасновано.
Предлагаете ТС к ответственности привлечь? )

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
- хозяин не был рядом когда все случилось, значит собаки находились в свободном поиске, грубо говоря шарились где не попадя.
ок) когда дети у тебя с родителями на природу приедут и пойдут прогуляться по свежему воздуху, главное, чтоб потом не сказали, что они шарились где ни пободя

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
RustamShamilevich, да даже если и так, что теперь убивать за то что собаки бегали, а где им еще бегать? в городе на привязи или в вольере, вот и выезжают люди специально чтобы выгулять собакенов.

1 Июн 2009
525
0
16
Салехард
Соболезную, но считаю, что вся вина только на хозяине. В нашей стране любят обвинять кого угодно, только свои поступки сами никогда не оценивают.

ПРАВИЛА ОХОТЫ
(в ред. Приказов Минприроды России от 10.04.2012 N 98,
от 05.09.2012 N 262, от 08.11.2012 N 373)

VI. ТРЕБОВАНИЯ К ОХОТЕ С СОБАКАМИ ОХОТНИЧЬИХ ПОРОД И ЛОВЧИМИ ПТИЦАМИ

50. При нахождении с собаками охотничьих пород в охотничьих угодьях или на особо охраняемых природных территориях, собаки охотничьих пород должны быть на ПРИВЯЗИ, кроме случаев осуществления с ними охоты и их обучения в охотничьих угодьях.

"В ночь с 21-го апреля на 22-е апреля" официально осенне-зимняя охота закрыта на все виды дичи. Нахождение собак в охотугодиях не обосновано.

http://gov.cap.ru/SiteMap.aspx?gov_id=642&id=1268953
я понимаю если бы это было впервые...мы туда более 20 лет ездим и собаки всегда с нами не зависимо на охоту приехали или просто отдохнуть порыбачить....до этих собак был отличный пес охотник и ни когда такого не было...собаки набегаются вдоволь и всем хорошо было...да и не охотничьи там угодья...тем более собаки по реке носились...а не где то по кустам...

26 Фев 2013
284
0
16
где логика? "я понимаю если бы это было впервые...мы туда более 20 лет ездим и собаки всегда с нами не зависимо на охоту приехали или просто отдохнуть порыбачить.."
и тут же "да и не охотничьи там угодья.."
я еще раз согласен с тем, что убийсто через чур жестокое, но сами знаете, что бродячие псы (не ваши) пользы природе не приносят, и в принципе собак без надзора хозяев, отстрелять её в праве любой охотовед, или даже оленевод.

Берегите своих помощников!