Тююю на вас граждане! Ну я толстая и очень даже красотка :grin: И жеппа у меня большая и хрудь, а муж у меня высокий и спортивный грит шо я самая красивая)))
:friends:со вкусом не спорят, да и когда общаешься с людьми не смотришь толстый он или совсем жирный или худой, для общения главно какой человек сам по себе, для меня так жить с таким грузом по жизни не канельфо... это я себе говорю что во мне можно найти привлекательного
Atlantias, ты опять видишь только то, что хочешь? Я то тут причем?Ну нравятся мне девушки/женщины такого формата и чё?У меня и большинство подруг примерно таких же. Ой, ладно, надо было написать: была бы мужиком, обзавелась бы тёткой весом килограмм в сто.
но лучше когда все эти качества сочетаются красота и хороший человек, все мы без недостатков я вот жирный за то я хороший человек и дворы у меня чистые и соседи мне благодарные.
опять все хотят девушки выйти по расчёту, а ведь ему так любви не хватает ведь можно попробовать....ты же себя как то щас свой аппетит удовлетворяешь так же и с ним только он не ест все будет тебе оставлять.
но лучше когда все эти качества сочетаются красота и хороший человек, все мы без недостатков я вот жирный за то я хороший человек и дворы у меня чистые и соседи мне благодарные.
опять все хотят девушки выйти по расчёту, а ведь ему так любви не хватает ведь можно попробовать....ты же себя как то щас свой аппетит удовлетворяешь так же и с ним только он не ест все будет тебе оставлять.