Женщины могут всё и мусор вынести... и мозг

19 Апр 2006
18,270
10
38
partyzan, ты провинился и наказан

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

ах да уже прощен

30 Май 2009
13,232
1
36
49
благо вот если они забирают его с собой, а то ведь бывало что и оставят такой "подарок", мол наслаждайтесь, товарищ
я забираю))т.к. несколько раз уже выбрасывала этот мусор в контейнер возле работы.

13 Авг 2009
2,119
0
36
он прав во всем. все мы умеем вынести мозг, только вот почему одним выносим, а другим нет?
Потомучто :fool: вы выносить моск можете только тем, кто вас любит. Тем, кто превозносит над землей этой грешной, одевает нимб и дает крылышки, запихивает в попы бабочек (чтобы пукали ими) и т.д. и т.п. А тем, кто реально, трезво смотрит на... женские создания - моск вынести ой как сложно. Потому и не выносите. :hz:

А вообще - истина в том, что мы (мужчины) сами в этом виноваты. Как-то так исторически сложилось, что мы вас на руках дожны носить и.. (все что выше написано делать). Ну, вот, как-то так получается. Как там в анекдоте? :
Милые дамы! Теперь давайте вы нас будете кормить, одевать, водить по ресторанам, оплачивать наши капризы, поддерживать во времена уныния, сорадоваться нашему счатью, вникать в проблемы, внимательно выслушивать, быть трепетными к нам... А за это все мы вас будем только трахать
:ROFL:
Только вот все эти роли вам отведены... Вот когда и почему так сложилось? Мне этого не понять...

13 Авг 2009
2,119
0
36
Derbi, врятли...
Если не любит - хлопнет дверью и уйдет пива пить и разговоры с друзьями разговаривать, машину ремонтом мучать, любовницу потрахивать ну и т.д. - вообщем заниматься чем-то приятным и непринужденным. И париться по поводу "как она там?..." не будет - ибо нах?

А любящий... он жеж терпеть будет, в себе, болезный, ковыряться - пытаясь понять что же он не так сделал/сказал/не сказал/не сделал...

Неее... это удел тока привязанных :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
kim, вот ежели задаться целью,то и тебя можно сейчас до трясучки довести:)
Гггг...я просто этого делать не хочу)))))

13 Авг 2009
2,119
0
36
Derbi, Ты кабута не читаешь, что я пишу :)
Я ж говорил, что собрался пива идти пить :) и трясучка (хм... тря... и сучка... интересно получается :) ) другая немного будет :)
Ну сама посуди, моск выносить - это что? Эта када всеми правдами и неправдами пытаются вменить чувство вины, а если мне пох на эту девочку, которая меня виноватым пытается сделать то что? То мне как-то пох буит на ее мозго%бство. Это тока любящий буит переживать - что он такой козел безрогий (безрогий ли? :) ) расстроил свою любимую-ненаглядную :)

13 Авг 2009
2,119
0
36
Кролики, тока по этому и терплю... да и куда я от тебя денусь... так и люблю тебя - с твоим мозговыносительством и твоей толстой попой :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
kim, это она про твою попу,или про мою?:lol:

Кролики, моя попа меньше становится,благодаря цветной капусте и упражнениям:razz: