Женщины могут всё и мусор вынести... и мозг

6 Июл 2010
725
0
16
насчет второго я уверен что они от этого получают удовольствие РАЗ и самоутверждаються за счет нас мужчин ДВА, а иногда они просто ДУРЫ

19 Апр 2006
18,270
10
38
partyzan, тебе за ушком почесать? ты чего такой нервный? да это так и самоутверждаемся и развлекаемся, а чаще просто любим и не хотим делиться ни с кем, ни с друзьями, ни с работой. А как же, мы же женщины, нежные создания.

2 Июн 2009
13,124
0
36
я говорю в кого вы порой превращаетесь
а вы сами виноваты в этом.
мне вот легче порой самой сделать некоторую мужскую работу по дому, чем сто раз напоминать или не дай бог что-то если не получится, выслушивать, что виновата во всем я, или под руку попалась не в то время, или попросила не во время или еще что-нибудь.

19 Апр 2006
18,270
10
38
мозги не всем выносят. от мужчины же то же зависит. молвыносить ему это вещество иль нет :боксир:
какой ты умничка, ты прав на все 100, мозг выносят тому, кто позволяет себе его вынести, ибо как вы себе позволяете, так с вами себя и ведут.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
насчет второго я уверен что они от этого получают удовольствие РАЗ и самоутверждаються за счет нас мужчин ДВА, а иногда они просто ДУРЫ
ещё один неотёсанный балван

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

А все, начиналось с комплимента, завуалированного, под мужскую неотесанность.))
:ROFL:

3 Сен 2009
97
0
6
пришел мужик к богам и просит даи мне женшину и бог взял немного лучей солнца задумчивую грусть луны трепит лани кротость голубя красоту лебедя нежность пуха легкость воздуха свежость воды болтливость сороки слезоточивость облоков и все ужасы грома и молний все смишал из этои смеси получилась женшина бог вдохнул в нее жизнь отдал мужику и сказал бери и мучаися =))