Женщины место....

Возможности женщин в отношении возможностей мужчин

• Ограничены

Голосов: 8 23.5%
  • Равны

Голосов: 8 23.5%
  • мне нет дела... до проблем землян

Голосов: 18 52.9%

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .
2 Июн 2009
13,124
0
36
А в чём ограничили-то? Не разрешили жениться на женщине, или что-то?:)
я не понимаю вам так хочется услышать отчет о моей жизни. Ладно один из примеров - не назначили на вышестоящую должность, так как туда редко назначают женщин.

2 Июн 2009
13,124
0
36
вообще то опрос не много не правильно построен по моему мнению, если первые 2 варианта просто вопросы о том есть ли это явление или нет, т.е. простая констатация факта, то 3-ий об отношении уже к факту имеющему место быть или нет. Так бы я ответила и в первом варианте, что да ограничены права, и в 3-ем, что по сути мне на это наплевать.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
вообще то опрос не много не правильно построен
Естественно! Теперь и вы наглядно видите иезуитские результаты работы такой науки как Социология! :D

Но... метаться поздно!-)))) Теперь имея данные результаты можно заявить что планету Земля населяют инопланетяне...и их (как минимум) дюжина-)))))) :)

Ограничены права у нас, еще как. Хотя бы взять факт: молоденьких не берут, даже с образованием, потому что: может родить, будет сидеть в декрете. Не берут с маленькими детками - будет сидеть на больничных. Смотрят по возрасту - до 35 еще есть шанс получить стоящую работу, а после уже фигово.
Конечно не везде это работает, но по большей части - да.
С некоторыми должностями я согласна, где не берут женщину, а предпочитают мужчину. Потому что мужчина он не так эмоционален. Есть такие профессии, что девушкам там просто делать нечего.
Чисто мое имхо...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Ограничены права у нас, еще как. Хотя бы взять факт: молоденьких не берут, даже с образованием, потому что: может родить, будет сидеть в декрете. Не берут с маленькими детками - будет сидеть на больничных.
Естественно! многие женщины мечтают устроится на работу чтобы затем...резко уйти в декрет!
Работодатели страхуются как могут.....но без толку-((((

С некоторыми должностями я согласна, где не берут женщину, а предпочитают мужчину. Потому что мужчина он не так эмоционален. Есть такие профессии, что девушкам там просто делать нечего.
Чисто мое имхо...
Альбине Свинцовой это расскажите, Набиуллиной, Скрынник, Голиковой ...и даже депутату (в прошлом...но все равно) Маше Малиновской -))) :)
Это если мы говорим не о профессиях типа сталевара-)))))))

Альбине Свинцовой это расскажите, Набиуллиной, Скрынник, Голиковой ...и даже депутату (в прошлом...но все равно) Маше Малиновской -))) :)
Это если мы говорим не о профессиях типа сталевара-)))))))
Я не знаю этих женщин кроме Малиновской. Слышала только, что Машу сам Жирик пропихивал вроде в депутаты. На смех курам это все...

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

А, Свинцова, это которая по финансам?

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Вариантов в опросе явно не хватает. Существуют ещё Умные Женщины, которым незачем бороться за псевдоравноправие. Посему выбрала пункт № 3 :)
Мужчина - голова, ну а женщина - шея. Спорить будете?