Женщины место....

Возможности женщин в отношении возможностей мужчин

• Ограничены

Голосов: 8 23.5%
  • Равны

Голосов: 8 23.5%
  • мне нет дела... до проблем землян

Голосов: 18 52.9%

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
даже не собираюсь вставать на одну ступень с мужиком....:no:зачем, хочу: вожу машину, хочу гвозди забиваю, хочу готовлю...:roll: зачем в рамки загонять себя....всегда можно сказать НЕ УМЕЮ...:Dпусть либо учится сам это делать...либо гори оно все...:razz:
и не надо на одну сТУПень вставать, надломится, а ремонтировать мужику))))))

13 Авг 2009
2,119
0
36
А смысл? Смысл этого псевдоравноправия?
Это как спорить, что лучше порше 911 или комбайн?
Да, по ночному городу бащще поноситься на спортивной купешке, но утром, када жрать, простите, захочется, и надо будет ехать в поле - собирать урожай - это порше никому и ни во что не встанет...

Женщина - это женщина, мужчина - это мужчина. Пока женщины не научились размножаться почкованием - все без исключения феминистки будут (а куда они денутся? :) ) пользоваться минимум ммм... "плодами рукоблудия" этих мерзких животных (читать - мужчин). То же самое и наоборот - женоненавистники могут скольугодно долго орать во всю глотку какие бабы дуры и т.д. но вот все-таки понять, что без таких вот "дур" их самих бы не было им, видимо, не под силу :)

Вообще, деление обязанностей (видов работ) на мужские и женские, мерянье пиписьками в виде кто и как без кого сможет или не сможет прожить - удел, как мне кажется, глубоко и сильно закомплексованных личностей со звездной манией.
Согласитесь, одно дело - на кухне, за рюмкой чая, в теплой компании мальчики и девочки начинают "спорить" кто на что горазд, и у кого и как никада че-та не получится (рожать, зачать и т.п.) Весело, с юмором, шутками и прибаутками. И совсем другое, утоляя свое больное желание выпендриться - орать с трибун, как и кто ущемляет чьи-то права.

У женщины место - рядом с мужчиной. Как и у мужчины - рядом со своей женщиной. Ни церковь, ни дети, ни кухня - ничего бы не было, если бы мы все были по "своим местам", если бы мы были врознь...

... вот, как-то так...

13 Авг 2009
2,119
0
36
Nady, нееее :) Чур тебя, чур! :)
Просто - "повзрослел, и оставил младенческое" (с)

28 Сен 2009
974
0
16
Nady, нее он по жизни такой..давно уже наблюдаю.. курит чё то и не делится.. )))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Церковь построил мужчина, так как Бог- мужскова полу)))), детей без мужчины извините пока не получаетсо, кухня не независимое строение, а часть дома, который построил Джек. Джек- мужчина))))))))))))))))))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
У женщины место - рядом с мужчиной. Как и у мужчины - рядом со своей женщиной. Ни церковь, ни дети, ни кухня - ничего бы не было, если бы мы все были по "своим местам", если бы мы были врознь...
просто эти слова удивили:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Церковь построил мужчина, так как Бог- мужскова полу)))), детей без мужчины извините пока не получаетсо, кухня не независимое строение, а часть дома, который построил Джек. Джек- мужчина))))))))))))))))))))
вопрос. А откуда взялся Джек!:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Mr.Ivarson, я о том, что дети по вашему без мужчин не получаеются, так тоже самое могу сказать, что и бюез женщин пока тоже.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
К вопросу о наличии церквей, кухонь и т.д. нажитых вместе...помнится все начиналось с рая...) А закончилось - церквями, кухнями и т.д......:D