Женщины везут на отдых половину лишнего

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Karamba, просто не охота бегать по Испании в поисках каких нибудь прибамбасов....тут дело комфорта)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
А вот что делать с МЧ, я уж и не знаю... после последнего отпуска сказала - бери что хочешь, но таскать будешь сам )) Но! В этот отпуск только два фотика, плеер и причиндалы! Все! Нам детей таскать надо будет! Никаких штативов )))))))))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Шлепки, босоножки, кеды - уже полрюкзака.
Нее,я стараюсь теперь покупать обувь,которая не весит почти ничего,пузырьки с косметикой больше весят,чем 3 пары туфель,которые я сейчас привезла))

4 Июн 2009
1,763
1
38
46
3 бутылочки по 200-250 гр средства для/после загара,для умывания
я это все на месте покупаю и в том объеме, что бы использовать на отдыхе, и выкинуть тару, обратно то нафиг везти...

и кто потом после халявного турецкого спиртного сядет рядом обнимет поцелует в щёку и скажет что нить приятное!!
... на ломанном турецком "хабиби..."...

а про макияж никто и не говорил.
я говорила, что некоторые в отпуске так малюют моси, что мало не покажется!

а про технику я ваще молчу - нафиг мне в отпуске буки-плееры....
ну тут конечно каждому ИМХО

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Валерия, в прошлом году были на Майорке, у нас в пешей доступности был замечательный супермаркет, там было все! Бытовая химия так вобще супердешевая! И особенно мне понравились шампуни и бальзамы местного производства. 1,5-2 евро! С гелями для душа так же, с солнцезащитными средствами тоже проблем не было. Короче, мне там все понравилось )))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Боже!!! Как хорошо быть женщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Мазаться кремами, носить каблуки и смешные трусики с бантиками, все это так мииило)))))) дайте чемодан побольше)))))))))))))))

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Karamba, хм, буду знать!))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
только с целью утопить в море!!! ты бы хотела что то брать что бы тебе о работе напоминало!!!
никто мне ничего не пишет по работе, а нетбук просто необходимая вещь, сто раз убеждалась, когда рейс перенесли, мы сидя в отеле сдали билеты и забронировали новые, в аэропорту купили билеты на ж/д от Екатеринбурга, и кто му же роуминг дело дорогое, а так пару строчек маме чтоб не беспокоилась.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Нее,я стараюсь теперь покупать обувь,которая не весит почти ничего,пузырьки с косметикой больше весят,чем 3 пары туфель,которые я сейчас привезла))
Без кед никуда... босоножки - на дискотеку, шлепки - на пляж... ну может шлепки не буду с собой брать, толька что я в поезде буду носить? ))))) надо подумать

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

Боже!!! Как хорошо быть женщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Мазаться кремами, носить каблуки и смешные трусики с бантиками, все это так мииило)))))) дайте чемодан побольше)))))))))))))))
я в предвкушении уже ))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
просто не охота бегать по Испании в поисках каких нибудь прибамбасов....тут дело комфорта)
согласна, я вот прилетела и хочу отдыхать, как то не взяли полотенце пляжное и шлепки, пришлось побегать, нафиг надо.

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
Я бы убила своего за это) вообще договорились мобильные отключить на 10 дней)
ага, а потом "сфотай меня так, вот так, с этим,тута!", "давай фотки маме покажем!", "давай маме по скайпу позвоним!","я устала ходить, давай по GPS в гостинницу вернемся!" :%)
Телефон тоже незя отключать - вдруг с работы позвонят с важными вопросами

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
согласна, я вот прилетела и хочу отдыхать, как то не взяли полотенце пляжное и шлепки, пришлось побегать, нафиг надо.
Да даже фен свой не возьмешь....чужим никогда так не уложишься, как своим)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Кстати да, в прошлом году прилетели в Барселону - первый город на нашем пути, где было жарко, а шлепок нет. Фигово! Пришлось сначала походить по магазинам, и только потом - на экскурсии!

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
ага, а потом "сфотай меня так, вот так, с этим,тута!", "давай фотки маме покажем!", "давай маме по скайпу позвоним!","я устала ходить, давай по GPS в гостинницу вернемся!" :%)
Оооо неее, я не такая продвинутая))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Хрюшана, ну вот этого надо было и начинать))) а то все какие-то ужимки и прыжки)))