Женщины везут на отдых половину лишнего

15 Окт 2009
1,271
0
36
http://infox.ru/tourism/europe/2011/05/31/ZHyenshcinyy_vyezut_.phtml

Британский опрос подтвердил стереотип, согласно которому женщины берут в турпоездки слишком много лишнего. Мужчины, как выяснилось, выбирают другую крайность, решая проходить почти весь отпуск в плавках.
Женщины надевают на курорте лишь 61% вещей, которые везут с собой, — таковы результаты опроса, проведенного сайтом sunshine.co.uk среди 1294 британских респондентов. Мужчины, как выяснилось, рациональнее подходят к сборам багажа, используя на отдыхе почти все его содержимое – 98%.
Правда, женщины готовятся к предстоящим каникулам более тщательно, бегая по магазинам в поисках вещей, которые могут пригодиться. Почти половина обновила гардероб перед поездкой, тогда как среди мужчин такую необходимость испытали лишь 7%.
Около трети опрошенных, уезжавших отдохнуть на неделю в течение последних 12 месяцев, признались, что их багаж оказался тяжелее, чем допускалось требованиями авиакомпаний. Чаще всего превышали норму женщины.
Нет общего мнения у мужчин и женщин и относительно количества нижнего белья, которое необходимо взять в отпуск. Так, респонденты мужского пола в недельную поездку, как правило, брали трое трусов. Женщины были уверены, что в путешествии такой же продолжительности им понадобится не менее десяти штук. Как объяснили 12% мужчин, они собирались стирать белье на отдыхе, а 37% заявили, что им больше и не надо, так как почти все время они намеревались проводить в плавках.
Как отметил представитель портала, проводившего опрос, очевидно, что у мужчин и женщин различается подход к сбору вещей в дорогу. Если первые идут по пути минимализма, то относительно вторых подтвердился стереотип, что они берут в поездки лишнюю одежду.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Не набираю кучу вещей когда еду в отпуск, НО возвращаясь обратно много везу, потому что пытаюсь купить вещи в Москве, поэтому бывает перевес.

2 Июн 2009
13,124
0
36
это не про меня, я всегда беру пару шорт и маек и все, все, что надо покупаю потом, итак перевес всегда обратно. как то фотки смотрела у знакомых с Турции, каждый день в разной одежде, причем вечером платья другие и нескольо туфель на каблуках, этож думаю окак тащить надо с собой то?
зато вот вторая половина....:grin:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Мужчины, Вы посмотрит скольк оу женщин косметики...немыслимо. Полчемодана кремов и все нужные.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
женщины берут в турпоездки слишком много лишнего. Мужчины, как выяснилось, выбирают другую крайность, решая проходить почти весь отпуск в плавках.
Не факт ))) У меня обычно и туда, и обратно куча аппаратуры с собой... Эх, прошли времена, когда с дипломатом летал в отпуск )))

4 Июн 2009
1,763
1
38
46
скольк оу женщин косметики...немыслимо. Полчемодана кремов и все нужные.
согласна! в прошлом году на отдыхе с нами в компании была такая девица, зачем, не пойму, мосю мазала кремами - утром, днем и вечером! по вечерам еще и боевой раскрас был ого го!
по сабжу - так я с собой всегда мало вещей вожу (своих), а вот с появлением киндера, так и того места для своих остается еще меньше, т.к. на детенка беру много всего, а обратно везу кучу новья!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
в прошлом году на отдыхе с нами в компании была такая девица, зачем, не пойму, мосю мазала кремами - утром, днем и вечером! по вечерам еще и боевой раскрас был ого го!
у меня и без боевого раскраса 3 бутылочки по 200-250 гр средства для/после загара,для умывания и т.д.Вобще заметила,что из вещей больше всего косметика весит.Туда еду пустая,обратно еле чемодан толкаю))

2 Июн 2009
13,124
0
36
да их больше, крем для загара, крем после, в любом случае, шампунь, бальзам (я так то волосы продрать не могу, а после моря и подавно), для лица умывалки и крем, скраб всегда тоже беру (хоть и небольшой) и реально получается просто куча.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, я имела ввиду,что 3 бутылочки это только средства для загара: масло,спрей,молочко.А ещё сколько всего остального)))))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Самое, что интересное презервативы берут редко, приходится свои тратить)))

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Мужчины, Вы посмотрит скольк оу женщин косметики...немыслимо. Полчемодана кремов и все нужные.
:hz:ну если женщина или девушка на столько страшная то спорить не буду, по моему мнению отпуск это не только отдых но ешо и отдых для лица от макияжа