Несколько дней назад вернулась из Москвы. Рыцарство началось прямо в аэропорту. Какой то мужчина помог сумку донести до машины, не отказалась, даже не подумала, что у него могут быть какие то злые намерения. Поблагодарила, улыбнулась. Потом попутку пыталась поймать в пробке, 20 минут ловила и всё безуспешно. Ко мне подошёл какой-то парень и сказал, что я вот так с обочины никого не поймаю, да ещё в 18.00. Он вышел прямо на дорогу не взирая на крики нервных водителей и ведь поймал мне машину, договорился с водителем и сказал, чтобы тот довёз меня до места в целости и сохранности. Сказала "спасибо" и одарила улыбкой незнакомца. А ещё в самолёте, уже в Салехарде, когда все одевались мужчина, видя как я мучаюсь в поисках рукава у пуховика помог мне одеться, и руку потом подал у трапа и при выходе из автобуса. Я его поблагодарила. От помощи рыцарей не отказывалась никогда. Мне уж не 20, а я до сих пор ещё верю с истинные благие намерения настоящих мужчин. :angel: улыбаюсь им в ответ, а им это очень нравится.