Женщины, Вы такие странные!

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, молодняку эталоном поведения является отец... Он должен вложить в голову отпрыска нормы поведения настоящего мужчины, верно?
Имелось в виду до 20, 25, некоторые и позднее в голове подростками остаются. Отец дает многое, свои гены, первоначальный опыт, понятие чести, если это сын... А далее очень много факторов имеют влияние, и, увы, далеко не всегда положительное.
Ну да ладно, то того, не переводи свое разочарование в ком-то одном, да даже десяти, на всех. Эт тоже самое, если бы мне подала какая-нить близкая знакомая невкусный борщ, а затем сделала некачественный .. пропустим нюансы, а я стал бы кричать -" весь мир бардак, все бабы бл@^и!!" Жди следующего трамвая, не кипишуй, все будет норм :good:.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Я, бывает, не подаю руку незнакомому мужчине при выходе из транспорта исключительно из гигиенических соображений, откуда я знаю, что там у него на руках, что он трогал до этого и т.д. Особенно любят подавать руки подвыпившие мужчины - им точно руки не подам, а когда мужчина чисто и хорошо одет, производит впечатление чистого и опрятного, то подам с удовольствием, хотя давно не помню, чтобы подавала при выходе из транспорта руку незнакомому мужчине, в студенческие времена только. Гыыы...наверное, с тех пор просто уже не ездила в общественном транспорте.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Поведение женщин моделирует ее окружение. Женщина перестает быть слабой в обществе слабых мужчин. Ей ведь некогда ждать, нужно детей растить. Вот и тянет на себе все и несется вперед, не глядя на протянутые руки. Да и фиг знает, что эта особь мужская лапку то тянет, может копеечку просит. :nhblwfnm:

А меня один мужчинка подпёр на стоянке специально,так и сказал: я сейчас поставлю машину так, что ты не выедешь.Видите ли, я заехала на его частную территорию(ну это ему так кажется).В результате я сильно поцарапала переднюю дверь,когда пыталась выехать,лишь бы не поцарапать его газель...О чём в последствии сильно сожалела, надо было его машину ****ть как сделует) Вот оно, отношение...
что ж за мужчинки то вам попадаются? Всегда знал что женщина это что то от бога, ей всегда почет и уважение. А откуда ж берутся вот такие, а ответ прост. Воспитала мама так.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Ей ведь некогда ждать, нужно детей растить. Вот и тянет на себе все и несется вперед, не глядя на протянутые руки.
хорошо хоть еще за протянутую руку помощи мужиков в автобус не затаскивает! :grin:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
еще такую фигню в салехарде заметил:
милые дЭвушки, по правилам этикета в лифт первым входит мужчина. Т.к. лифт - это зона повышенной опасности!!! И не надо на меня потом в лифте смотреть, как на невоспитанное животное за то, что я вас вперед не пропустил:grin: за вас же беспокоюсь:grin:

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
еще такую фигню в салехарде заметил:
милые дЭвушки, по правилам этикета в лифт первым входит мужчина. Т.к. лифт - это зона повышенной опасности!!! И не надо на меня потом в лифте смотреть, как на невоспитанное животное за то, что я вас вперед не пропустил за вас же беспокоюсь
Не привыкли еще наши мадамы к цивилизации лифтам :grin:

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
Прочитала только первую страничку. На пост ТС могу предположить, что его написал кто-то из довольно крупного города (предположительно - Москвы). В Питере подать руку выходящей девушке/женщине/бабушке - норма. В Москве такое встречала всего один раз (я не про воспитанность/невоспитанность, просто менталитет другой). Вспомнился случай, когда в Москве уступила место одному ну оооочень старенькому дедушке, в ответ услышала "комплимент" - "вы, наверное, не местная, из Питера, да?". У нас в Салехарде почти на общественном транспорте не езжу, поэтому судить не могу, но вот придержать/открыть двери - постоянно придерживают/открывают (спасибо вам, северные мужчины :angel:).

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
фигзнает...откроешь порой дверь перед дамой, кто то говорит спасибо кто то смотрит как на чокнутого... :) да и пофиг, главное ты сделал как надо.

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
мы просто привыкли, типа...быть всегда сильными и бла бла бла...и так неожиданно приятно))). особенно когда видишь как мужчина бежит торопится в автобусе на свободное место, или когда открываешь дведь из магазина, а навстречу быковатого вида амбал прет на тебя, не оставляя шансов пройти в тобой же открытую дверь...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
даааа действительно наверно женщины были в шоке от поданной руки)))) я все лето отдыхала в костроме и вот никогда одну картину не забуду - еду с города с сыной на автобусе (жила за городом и 2 недели до покупки авто приходилось с коляской помататься на автобусе) и заходит девушка на остановке беременная, живот уже большой, видно что последние месяцы и что Вы думаете, ни один мужчина ни одна женщина не уступили ей место!! я была в шоке, автобус битком, колясок так же полно и все сидят, ладно мне с ребенком - ничего справляюсь (он у меня никогда в коляске в автобусе не лежал если не спал), но тут девушка с боольшим пузиком и все морды кирпичом и в окно....фуууу как ужасно было. да и сколько раз затаскивая коляску с ребенком в автобус меня подрезали мужчины вперед залазили и усаживались быстрей на места. я была просто в шоке.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
сколько раз затаскивая коляску с ребенком в автобус меня подрезали мужчины вперед залазили и усаживались быстрей на места
Далеко ходить не надо, скоро опять начнется сезон "воздушных подушек", там не то что женщинам руки не подадут, не помогут забраться на ступеньку, а еще и пихнут, чтоб не дай бог вперед не залезла.