Женщина

19 Мар 2012
990
0
16
33
Derbi, Я уже давно забил на то, что я типа кто то из твоих корефанов форумных и сижу под левым ником. *рука тянется к лицу*
З.Ы. У многих стоит динамичный iP и при ребуте модема - он меняется.

Да кстати тема набрала флудо обороты и была загажена до состояния Буааа...
Вопрос такой - топикстартер нашел "женщину" или не?

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

Я просто представил тебя - человек который посылает набуй с добродушной улыбкой=)

15 Май 2012
934
0
16
Derbi, Я уже давно забил на то, что я типа кто то из твоих корефанов форумных и сижу под левым ником. *рука тянется к лицу*
З.Ы. У многих стоит динамичный iP и при ребуте модема - он меняется.

=)
Ну можно еще по мак адресу пробить. Но он меняется на раз-два. Так, что :\"\": пошла поищу зайцев-кроликов.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ну можно еще по мак адресу пробить. Но он меняется на раз-два. Так, что :\"\": пошла поищу зайцев-кроликов.
хватит уже ёрничать.

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

Derbi, Я тебя предупреждал .... Слушай в следущий раз... ЖЕНшИНА!!!
в чем предупреждал?)))

15 Май 2012
934
0
16

Кстати почитала последние ее сообщения. Непонятно. Если вы подруги то зачем ее выдавать, если ты считаешь, что я Кролик? Или я что то не поняла? Не сильно разобралась еще. Ты хочешь ее (моего, как ты считаешь) бана. :%)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Кстати почитала последние ее сообщения. Непонятно. Если вы подруги то зачем ее выдавать, если ты считаешь, что я Кролик? Или я что то не поняла? Не сильно разобралась еще. Ты хочешь ее (моего, как ты считаешь) бана. :%)
очнись,Лиза,администратор указал на твой ник на всеобщем обозрении)))ты сейчас пытаешься перевернуть всё с ног на голову?))))

15 Май 2012
934
0
16
очнись,Лиза,администратор указал на твой ник на всеобщем обозрении)))ты сейчас пытаешься перевернуть всё с ног на голову?))))
Лень искать. Я помню его сообщение. Не понимаю только твоей одержимости доказать мне что я, это не я.
Мне все равно. Кролик так кролик. Хоть осликом зови. :fool: только не нервничай.

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

SonicStorm, Глупий ....троль.... Кобыла - это баба! А где у бабы трещина?
В мозгу. У большинства :ROFL: