Прочла всю тему, еще раз убедилась, что все мужики вы такие б... Это не оскорбление, это ваша сущность... Говорят, мужчина должен обращаться с женщиной так, как хотел бы чтобы обращались с его дочерью... А потом говорят, почему вы бабы стервы, да вы ж нас такими сделали, до вас мы были наивные и пушистые!
Так уж и все? Повторюсь в сотый раз- женщина встречает такого мужчину, какого достойна. Как и наоборот. Чтоб встретить достойного Мужчину нужно быть Женщиной. Остальное- пустой скулеж неудачниц брошенок, или вынужденных жить с козлами мужского пола, но только лишь по своей глупости и невостребованности вынужденных.
dreddushka,а я уверена в том, что для того, чтобы встретить достойную женщину, надо быть достойным мужчиной. И не надо говорить о брошенных неудачницах, женщины тоже бросают мужчин, потому что сильнее и умнее тех, кого бросили.
Коей я и являюсь... А чтоб встретить достойную женщину надо быть достойным мужчиной и т. д. Достойные встречают достойных, а недостойные недостойных. Это полный бред.
Каждый сам выбирает кто достоин и кто чего стоит... Немного поправлю, большинство мужчин "гулящие"... Говорю, потому что видела, знаю... Из 100 мужчин 90 изменяют своим женам и не потому что они плохие в постели или неудачницы, а потому что установка у мужиков такая, если он никого не ..., значит он не мужик. Вот и темка соответствующая! А истинных Мужчин верных своей семье, жене по пальцам наверно пересчитать можно. И спасибо им за то, что они есть!
Да, и сам критерий "достойности" как измеряется? Я согласна, что если женщина порядочная (не б...ть, не воровка), то есть шанс встретить такого же порядочного мужчину...
. Из-за того факта, что женщин, в той или иной форме занимающихся по жизни выгодной эксплуатацией данных им от природы органов- множество, лично вас бл.. никто ведь не называет? Вот и вы будьте сдержанней в оценках, будете достойны - и вам когда-нить повезет с Мужчиной.
Никогда не будут вместе настоящий мужчина и настоящая женщина.
Настоящая женщина никогда с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина никогда второй раз не предлагает
Я никому ничего не пытаюсь доказать. Рассуждаю, опираясь на собственный опыт. И при чем здесь самоуспокоение? Я совершенно спокойна. Мысли сейчас работают в одном направлении-переезд в Тюмень. Наткнулась на эту тему, не смогла промолчать, еще есть вопросы?
Никогда не будут вместе настоящий мужчина и настоящая женщина.
Настоящая женщина никогда с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина никогда второй раз не предлагает
Так-то уже лучше-
Цитата:
Сообщение от Olya Svyazhenina
А истинных Мужчин по пальцам наверно пересчитать можно. И спасибо им за то, что они есть
, чем написанное ранее-