Женщина

21 Сен 2011
3,100
0
36
анютины глазки, это крик души неудачника. Настоящий мужчина не опустится до покупки, хотя, где сейчас настоящие ...

30 Май 2009
61,587
4
38
Пенелопа, :oops:

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

анютины глазки :shock: че это???????

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
AD, помошник не требуеца? или там секретутка на подхвате?

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

AD, та ну я разве сказала что плохо! завидую работоспособности такой! кпд блин зашкаливает! вам бы батенька себя поберечь, а то ведь на износ уже! я то хоть вздремнула...а вы смотрю без сна поди, да впроголодь! переживаю я

30 Май 2009
61,587
4
38
анютины глазки, :lol: поможите ;) че уж..

а в остальном не боитес все номано сдюжу ;)

16 Ноя 2012
119
0
16
39
Приподнимет
Гордо морду,
Гордо стянет
Профиль птичий...
Сколько стоит
Ваша гордость?
Цену - вашему величью?...
Это - капли,
Это - крохи,
Если взять наш век премудрый.
Что же дали вы эпохе,
Живописная лахудра?
Разве - это
Ищут люди?
Разве - это
Людям надо?
То кокетничает
Грудью,
То кокетничает
Задом.
Если вам уж неизвестно,
Разрешите, я замечу,
Что совсем в другое место
Спрятан разум человечий.
Не поймёшь -
И будет худо.
Жизнь идёт, а годы скачут,
И смотри - тебя забудут,
Как красивую собачку ...
Браво!!!:Bravo:

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
AD,помощник из меня ........................ в этом деле...

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

так что я лучше переживать буду )))))))))

очередная тема закакана )))))))))))
так вот оказываеца как это делаеца))))

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Это что за отношение к Женщине?! Спрос, как известно, рождает предложение. Если есть спрос ( в данном случае от мужчины), то, желающие "подзаработать" подстать таким "мужчинам" найдутся. Так что уважаемому Николасу надо начать с себя, со своих низменных мыслей и желаний. И не надо утверждать, что все женщины продаются. Видимо, на продажных женщин тянет, вот и получается в итоге разочарование. Николас, Ваша мама, сестры и вся женская половина Вашей семьи тоже продажны?

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Анютины глазки, для меня главное, что я высказала свое мнение. Пар выпустила. Бесит, когда Женщин опускают ниже плинтуса.