По теме ... вспомнил анекдот (дословно не помню, но суть должна быть ясна):
"Позвал как-то друг на рыбалку, а я говорю, что вроде бы жена будет против, чтобы я рано утром вставал, на что друг говорит: "Если будет ворчать, то откинь одеяло с возгласом: "Кто в семье хозяин? и шлепни её по заднице!". Так и решил поступить ... Рано утром (где дождь и холодно), часов в 5 просыпаюсь от будильника, жена сонно ворчит, типо нафига тебе эта рыбалка, решил проявить себя "главой семьи" и резким движением руки сдернул одеяло с жены ... и увидев её голую задницу, решил - "да нафига мне эта рыбалка!""
По теме ... вспомнил анекдот (дословно не помню, но суть должна быть ясна):
"Позвал как-то друг на рыбалку, а я говорю, что вроде бы жена будет против, чтобы я рано утром вставал, на что друг говорит: "Если будет ворчать, то откинь одеяло с возгласом: "Кто в семье хозяин? и шлепни её по заднице!". Так и решил поступить ... Рано утром (где дождь и холодно), часов в 5 просыпаюсь от будильника, жена сонно ворчит, типо нафига тебе эта рыбалка, решил проявить себя "главой семьи" и резким движением руки сдернул одеяло с жены ... и увидев её голую задницу, решил - "да нафига мне эта рыбалка!""
Alchemistown, я и имела ввиду, что будто мужчина действует по принуждению - отдал долг и бегом в поход...и пока долг отдавал о походе думал :grin:
просто никогда не понимала эту фразу про "супружеский долг"
Zetta, я просто рассказал анекдот, который показался мне смешным и типа в тему ... что женщины прекрасны!
А вы уже пытаетесь развить тонкости
а я повелся ...
нежности, доброты, заботы и любви стало ещё меньше...8)
остальные качества, с пришедшей эмансипацией стали развиваться ещё больше, в конкурентной борьбе с мужчинами, в погоне за баблом и карьерным ростом...