Женщина платит...!?

30 Авг 2009
3,956
7
38
Кролики, зачем так жестко? Может у них есть детки и они очень счастливы - каждому свое ведь
а не было бы детей - говорил бы что счастливы и без них

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, зачем так жестко? Может у них есть детки и они очень счастливы - каждому свое ведь
а не было бы детей - говорил бы что счастливы и без них
угу. ты хочешь чтоб тебя любили только за то, что ты родила детей? я вот нет. грустно когда тебе это говорят. хочу чтоб любили как женщину а не как рожалку

30 Авг 2009
3,956
7
38
Кролики, дак я тебе ж говорю - у него наверняка с женой есть дети ))))))))
и мне кажется он очень любит свою семью - гордится ей в такой мере

Любят - свегда ЖЕНЩИНУ - и раз любят ее - то любят и ЕЕ детей

Уходят - забывают и женщину и детей - грутсно наверное - но это правда жизни

12 Май 2010
5,911
1
38
более 150 постов ни очем....
AD, большинство тем по флейме ни о чем...по большей части, потому, что начинается с одного, заканчивается другим....а то и вообще на личности переводится...
то что было интересно мне по этой теме, я начерпала от нескольких людей...остальное трёп...

Kassandra, "...Любят - свегда ЖЕНЩИНУ - и раз любят ее - то любят и ЕЕ детей"". Согласна. Если раздражает ребёнок, значит и к даме такое же отношение. Как бы не пелось обратное.... Печально, но факт.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Кролики, дак я тебе ж говорю - у него наверняка с женой есть дети ))))))))
и мне кажется он очень любит свою семью - гордится ей в такой мере

Любят - свегда ЖЕНЩИНУ - и раз любят ее - то любят и ЕЕ детей

Уходят - забывают и женщину и детей - грутсно наверное - но это правда жизни
А чей-то это женщина во главе стоит? Если любят женщину - любят и детей, разлюбили - дети тоже пошли боком. С чегой-то?

А что, разве никогда не бывает, чтобы женщину не любят, а в детях души не чаят? Что за тождество женщина = дети. м?...

30 Авг 2009
3,956
7
38
А чей-то это женщина во главе стоит? Если любят женщину - любят и детей, разлюбили - дети тоже пошли боком. С чегой-то?

А что, разве никогда не бывает, чтобы женщину не любят, а в детях души не чаят? Что за тождество женщина = дети. м?...
Тебе привести массу примеров - где мужчины бросают своих жен и детей - уходят к другой женщине и ЧУЖИХ детей - одевают, обувают, учат и т д - а свои раз в 3 года позвонят и говорят что ничем не могут помоч - так как у них уже другие семьи?

Я такую тенденцию с детства наблюдаю

и как минимум человек 10 лично знаю
и много много слышала о таких же ситуациях
Любят тех детей - которые рядом
И не просто любят - мало любить - ЗАБОТЯТСЯ, воспитывают, балуют и т д

А тождество - ПРЯМОЕ я думаю - редко кто будет жить с нелюбимой женщиной - только потому что в детях не чает души

19 Апр 2006
18,270
10
38
редко кто будет жить с нелюбимой женщиной - только потому что в детях не чает души
я знаю такого, одного. из толпы бросивших своих детей и ушедших к любимой женщине и начхавших на своих тетей всего 1 живет с нелюбимой, и тайком носится к любимой

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Так-с, женщины, никто не хочет меня сводить в кабак, а?) Ну раз такая тема пошла, так че зря лясы-то точить)))