Женщина платит...!?

10 Дек 2009
3,428
0
36
И заметьте...только kim отписался как и что ДОЛЖЕН делать мужчина...в семье...объяснил свой взляд....остальные либо ерничают, ехидничают...обходят стороной...и главной фактор движения "нет мотивации"...
а чего писать то? Делом доказывать надо и только своей любимой, а не описывать это на форуме. Да и kim вроде в своем посте ни разу ни сказал что про себя пишет, вроде как ведет рассуждение, а не хвалится собою.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
КЫСЬ, клевая попытка - "взять на слабо" :) :) :)

Только какова ее цель?) Что бы опять появились куча выскочек - "И я! и я! и я! Такой же! Только я скрывал! Стеснялся?!"

:) :) :)

Вам нужны чистые ответы или так социсследование проводите и ответы накручиваете?)

19 Апр 2006
18,270
10
38
очень может быть и так. страсть прошла, а замены чувству нет. и расставаться не хочется, потому как комфорт устраивает.
потому, что не факт, что та будет лучше, потому что общий быт он связывает крепче любви и страсти, потому что как ты детям в глаза смотреть будешь и еще куча почему

15 Окт 2009
1,271
0
36
потому, что не факт, что та будет лучше,
правильно. главная причина.

потому что как ты детям в глаза смотреть будешь
причина, но не основная.

мужчины, как известно, гораздо реже выступают инициаторами разводов. пачиму?

19 Апр 2006
18,270
10
38
мужчины, как известно, гораздо реже выступают инициаторами разводов. пачиму?
сфигали? как раз таки немерено разводов после 40, инициаторы мужчины. дети выросли, ничего с женой больше не связывает, а вокруг столько не окученных баб. Как раз таки женщина подумает,а стоит ли, а мужик бесячьи ребра в зубы и поскакал

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Когда же вам уже вложишь в голову, кроме члена, что не словами могутность свою показывать надо, а делом, делом...
Чтобы потом таких тем-то не было...

Навешают вам на уши сотни лапши всякой, а потом вы стоните, плачете, теняте лямку, детей рожаете, разводитесь и т.д. и т.п....на край света за ними бегаете...сколько сюда понатаскали местные девах, а потом побросали?)

Ах, ну да, любовь же, сердцу не прикажешь...но мозг-то зачем выключать?)
Я конечно понимаю, что этот выключатель мозга находится в причинном месте, но не до такой же степени-то...

Половину от 22-х можно по пальцам уже предсказывать, кого, с кем, куда, чего и каков будет итог...

Тьфу, блин...даже скучно...

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
[OFF]Брррр... день сурка какой-то пошел... За 4 часа по второму кругу все...[/OFF]

:hz: Все Хорошо! Ребята, все хорошо!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
смотрю это твое любимое изречение.
Ну да, в местном бабоклубе, у меня таких выражений много...не зря же я обиженый, женоненавистник и енотолюб...)))

И главное, что бы копирайты ставили, а то, понимаешь, любят чужие выражения без копирайтов тырить...)

и будешь нас на СВОЕМ опыте учить
А не буду) Во-первых, желания нет, во-вторых, сотрясать воздух ради того, что вы все равно наступите на те же грабли, опять же - нет желания...

А женат я был, дважды...

12 Май 2010
5,911
1
38
а чего писать то? Делом доказывать надо и только своей любимой, а не описывать это на форуме. Да и kim вроде в своем посте ни разу ни сказал что про себя пишет, вроде как ведет рассуждение, а не хвалится собою.
я не призываю заниматься саморекламой...Kim не про себя (или про себя) он озвучил свою точку зрения, как и Atlantias, как и Шпротов)))

остальные "на диване")))))):\"\":

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

вот уж "настрадался", мущина)))))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
вообще не понимаю, какие то советы, суждения о чем то, высказывают те которые как раз таки свою личную жизнь устроить не могут, или устраивают на месяц другой.

10 Дек 2009
3,428
0
36
я не призываю заниматься саморекламой...Kim не про себя (или про себя) он озвучил свою точку зрения, как и Atlantias, как и Шпротов)))

остальные "на диване")))))):\"\":

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

ога, технично так подвести черту ,кто оставил свое мнение при себе и доказывает делом а не словом свое как бы сказать - семейное поведение - автоматом -> "на диване"
Глубоко заблуждаетесь, мадам.

Если я не хочу нести в массы что я делаю по утрам, и как завинчиваю какие нибуть гайки и что люблю готовить, это веть не показатель моего диванного времяпрепровождения?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Кому как, а для меня просто опыт в дальнейшей жизни и не более ибо ничего ценного кроме опыта в этом нет...
Да и не офбрак, так-то)))) Сожительство, блажь молодецкая)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Кому как, а для меня просто опыт в дальнейшей жизни и не более ибо ничего ценного кроме опыта в этом нет...
Да и не офбрак, так-то)))) Сожительство)))
о браке или сожительстве тема перетертая....) я склоняюсь к тому, что эти понятия примерно равны)

что опыт получен - это бросается в глаза))))

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

Да не заденете вы этими фразами))))

Я же лентяй, я же уже говорил)))))
Atlantias, не про Вас речь...и не про Шпротова... с Вами, лентяями всё понятно))))) респект за честность

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

Мущины....тема то полезная....мотайте на ус, кто еще не намотал))))) в хозяйстве пригодится))))