Смотреть нада, че в мужья берете, чтоб не плакаться потом, что муж нихрена не делает. Сперва все на свои плечи такие жены взваливают, а потом жалуются - сами разбаловали, или ребенка в мужья взяли. Вообщем-"каждый сам писец своему счастью" (с)
Смотреть надо..согласна...однако когда "берешь" не всегда усмотришь....многое с возрастом проявляется...человек как ответственности может набраться...так ее окончательно и бесповоротно лишиться)))
вы ж ребята, в период завоевательства образцово-показательные самцы...охаживаете как следует...ничего не в лом...все в радость.....
а потом...))
лентяев в жизни хватает из обоих полов..однако...если следовать "традициям" семейной жизни.. то в них мужчина - добытчик и глава...женщина, соответсвенно, дом, дети и проч.....
а по сути часто всё сваливается на женщину....вы же не станете отрицать, что женщина в своей жизни больше волочет всякого груза: дом, муж, дети, родители...еще и красивой быть надо и бодрой и мудрой и то и сё... посему ее природа выносливостью и терпеливостью "наградила"
на поверку всё чаще встречается, что в этот перечень включается работа...добывание средств....
может это веяние времени...моды...дух свободы....феминизм....но это факт!
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------
Я знаю некоторых мужей, которые приходят с работы, моют посуду, готовят ужин, устраивают стирку, занимаются с детьми
уважение к таким мужчинам...но это скорее исключение!!!!
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------
Ленивые не только мужчины бывают, но и женщины. Просто у них более скрыто что ли... Я знаю некоторых мужей, которые приходят с работы, моют посуду, готовят ужин, устраивают стирку, занимаются с детьми, а жена лежит в кресле с полотенцем на голове - "ой, я усталаааа"
У женщин скрытно?...удивляете...женщина как раз более честна в этом вопросе...если она цаца..то она ей и остается...она честно говорит, что готовить и домашнее хозяйство вести не любит..но мужчины в этот момент, глядя на такую аппетитную цацу, этого не слышат и не видят...или слышать-видеть не хотят...ибо любят глазами!!! А так как женщины любят ушами...они в эти женские ушки вливают, что я тебя, дескать люблю и любить всякую буду...можешь не готовить...и проч...главное будь подле меня...и такая же цаца))))))) скажите не так?
ни одна знакомая подобная "расфуфырке фуфыристой"..никогда не строила из себя золушку в период ухаживаний...нет такого!!!!! если она лентяйка и любит по большей части только себя...то так и будет...ну может это разбавится материнской любовью к детю....но засим всё))))))