Женщина платит...!?

19 Апр 2006
18,270
10
38
меня волнует вопрос пассивности мущин...удобчивости существования...
не надо обобщать
я знаю многие семьи, и тока в одной мущина валялся на диване и то потому, что ему жена запретила заниматься любимым делом, все в денежную работу его пихала. Сначала он свалился на диван, потом стал подбухивать, а потом и бухать. В итоге она его выперла.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, ну если обоих устраивает, то почему бы и нет?
да никто не спорит, что устраивает...я согласна абсолютно, что в каждом доме свои тараканы...кто как хочет, так и живет...

я ж так...гипотетически))))))
сама б всетки наверно не потерпела....хотя....не была ж...не знау))

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

я знаю многие семьи, и тока в одной мущина валялся на диване и то потому, что ему жена запретила заниматься любимым делом, все в денежную работу его пихала. Сначала он свалился на диван, потом стал подбухивать, а потом и бухать. В итоге она его выперла.
и он пошел заниматься любимым делом?)))))

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

я как раз таки не обобщаю....я о мущинах, которым удобно и нравится диван и носящаяся в поисках денег и еды жена)))))

КЫСЬ, по мне так если бы я зарабатывала больше мужа, ну и ладно. Какая разница? А бывает что я работаю и на всех хватает, пахаю, а муж не работает - зато полностью занимается детьми, домом, жарит, варит, стирает - да я б молилась на такого мужа! Другое дело - если я пахаю, а муж лентяй, валяется на диване и дома даже конь не валялся - тогда конечно, на фига мне такой мужик. Ну а кому-то нравится, может женщина так самоудовлетворяется? Черт его знает :)

12 Май 2010
5,911
1
38
Другое дело - если я пахаю, а муж лентяй, валяется на диване и дома даже конь не валялся - тогда конечно, на фига мне такой мужик. Ну а кому-то нравится, может женщина так самоудовлетворяется? Черт его знает :)
вооот Сияние, я как раз про такой другой случай....не про то, что мущина меньше зарабатывает....всяко быват...

Женщины - муЖчина, так пишется....уж проститите, проверочные - МУЖество и т.д. Мущественный - никак не пролезет, ну разве если от слова имущество

а если относиться, как к имуществу, то - мущина....вот об этом я и не подумала

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Женщины - муЖчина, так пишется....уж проститите
мужчина пишется как Мужчина....с большой буквы)))) а я их любя муЩинами пишу)))) с большой буквой "Щ" по середике))))

я не такая неграмотная как кажусь.....я прикидываюсь)))))))

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
мужчина пишется как Мужчина....с большой буквы)))) а я их любя муЩинами пишу)))) с большой буквой "Щ" по середике))))

я не такая неграмотная как кажусь.....я прикидываюсь)))))))
А чё? Нормально так - в одном профильном слове аж три стоячих элемента. В самой середике.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Женщины - муЖчина, так пишется....уж проститите, проверочные - МУЖество и т.д. Мущественный - никак не пролезет, ну разве если от слова имущество

а если относиться, как к имуществу, то - мущина....вот об этом я и не подумала
нискажи, не каждый достоин чтоб его называли Мужчиной, писька между ног еще не говорит о мужественности, это всего лишь показатель принадлежности к полу:ROFL:

13 Авг 2009
2,119
0
36
деньги не имеют... но что касается пассивности мужчины?

когда он занимает позицию "на диване"...и молча наблюдает как жена эти деньги пытается заработать...

"да я работяга....могу тебе спинку намазать....пирожок из дерева слепить"...но большего от меня не проси....
А что касается пассивности? :) ничего ее не касается - на то она и пассивность.
Я категорически несогласен с однополовому признаку "диванной болезни". Ленивые не только мужчины бывают, но и женщины. Просто у них более скрыто что ли... Я знаю некоторых мужей, которые приходят с работы, моют посуду, готовят ужин, устраивают стирку, занимаются с детьми, а жена лежит в кресле с полотенцем на голове - "ой, я усталаааа". Исключение это? Нет... Всем людям, не зависимо от пола свойственно лениться:) Некоторые взрослеют и понимают суть ответственности - другие навечно остались среди гламурных журналов с домом 2 или с игровыми приставками после "работы" охраником (сутки ч/з трое). И тех, и тех хватает в армии лентяев :)
Смотреть нада, че в мужья берете, чтоб не плакаться потом, что муж нихрена не делает. Сперва все на свои плечи такие жены взваливают, а потом жалуются - сами разбаловали, или ребенка в мужья взяли. Вообщем-"каждый сам писец своему счастью" (с)

12 Май 2010
5,911
1
38
Смотреть нада, че в мужья берете, чтоб не плакаться потом, что муж нихрена не делает. Сперва все на свои плечи такие жены взваливают, а потом жалуются - сами разбаловали, или ребенка в мужья взяли. Вообщем-"каждый сам писец своему счастью" (с)
Смотреть надо..согласна...однако когда "берешь" не всегда усмотришь....многое с возрастом проявляется...человек как ответственности может набраться...так ее окончательно и бесповоротно лишиться)))
вы ж ребята, в период завоевательства образцово-показательные самцы...охаживаете как следует...ничего не в лом...все в радость.....
а потом...))
лентяев в жизни хватает из обоих полов..однако...если следовать "традициям" семейной жизни.. то в них мужчина - добытчик и глава...женщина, соответсвенно, дом, дети и проч.....
а по сути часто всё сваливается на женщину....вы же не станете отрицать, что женщина в своей жизни больше волочет всякого груза: дом, муж, дети, родители...еще и красивой быть надо и бодрой и мудрой и то и сё... посему ее природа выносливостью и терпеливостью "наградила"
на поверку всё чаще встречается, что в этот перечень включается работа...добывание средств....
может это веяние времени...моды...дух свободы....феминизм....но это факт!

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

Я знаю некоторых мужей, которые приходят с работы, моют посуду, готовят ужин, устраивают стирку, занимаются с детьми
уважение к таким мужчинам...но это скорее исключение!!!!

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

Ленивые не только мужчины бывают, но и женщины. Просто у них более скрыто что ли... Я знаю некоторых мужей, которые приходят с работы, моют посуду, готовят ужин, устраивают стирку, занимаются с детьми, а жена лежит в кресле с полотенцем на голове - "ой, я усталаааа"
У женщин скрытно?...удивляете...женщина как раз более честна в этом вопросе...если она цаца..то она ей и остается...она честно говорит, что готовить и домашнее хозяйство вести не любит..но мужчины в этот момент, глядя на такую аппетитную цацу, этого не слышат и не видят...или слышать-видеть не хотят...ибо любят глазами!!! А так как женщины любят ушами...они в эти женские ушки вливают, что я тебя, дескать люблю и любить всякую буду...можешь не готовить...и проч...главное будь подле меня...и такая же цаца))))))) скажите не так?

ни одна знакомая подобная "расфуфырке фуфыристой"..никогда не строила из себя золушку в период ухаживаний...нет такого!!!!! если она лентяйка и любит по большей части только себя...то так и будет...ну может это разбавится материнской любовью к детю....но засим всё))))))

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Быть альфонсом нужно иметь талант...внешность, быть метросексуалом...а у нас такие есть чтоли?