Женщина платит...!?

5 Ноя 2009
1,284
0
36
"Никто не может заставить вас чувствовать себя униженным без вашего согласия" Э.Рузвельт

5 Ноя 2009
1,284
0
36
в смысле... если женщина считает, что содержать мужчину - это унижается ее... ну как женщину, например, то соответственно пусть ищет другого!!!

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

но вот "добрые" подруги такие меня бы насторожили серьезно!!!

12 Май 2010
5,911
1
38
в смысле... если женщина считает, что содержать мужчину - это унижается ее... ну как женщину, например, то соответственно пусть ищет другого!!!
Танюсик, причем здесь унижение? Женщина как правило в подобной ситуации ничего подобного не считает...она либо "ждет, когда мужчина поднимется с дивана...", либо "терпит и принимает его таким...с диваном"...
то, что это личное дело каждой женщины, об этом никто не спорит...в саму семью в качестве сочуствующе-направляющей в нужное направление никто не лезет...
хотелось бы порассуждать так...со стороны

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

т.е. камаз с праздником на моей улице вы отменяете?)
Atlantias, камаз с праздником будет на Вашей улице в самое ближайшее время...с наступающим Вас 23 февраля )))))

9 Дек 2009
2,450
0
36
Забавно. Мне почему-то альфонсы не попадались, по крайней мере в Салехарде:)
их сюды не пускают они и сами не рвуться, альфонсы тепленькие места выбирают ближе к сочи, а что им тут рабочий инструмент морозить :ROFL:

5 Ноя 2009
1,284
0
36
КЫСЬ, я про другое. кричат об "ущербности мужчин" те, кто как раз чувствует себя обиженной/униженной, те кого все устраивает обычно об этом не говорят :) есть вариант, что сама несостоятельна и перекладывает на чужие плечи:)

тема какая? "женщина платит" вот и рассуждаю в этом ракурсе :)

9 Дек 2009
2,450
0
36
нравиться и пусть платит может он ей дает взамен любовью нежность и ласку и теплоту которой другие завидуют

9 Дек 2010
46
0
6
Х - о - ч - у ! ! !

ВНИМАНИЕ! Стану альфонсом! Интим не предлагать!
День современной женщины:
...Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС!!! Мужик то – нет….ый весь день на диване пролежал!...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
не понимаю таких "подруг" чего лезть в жизнь-то? если ее все утраивает, в чем проблема? пусть счастлива будет.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Подруги ))) советуют женщине быть одинокой ))) - пусть тогда найдут ей мужчину лучше! )))) а потом разоряются )))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Небесная,

Интим пусть среднестатистические Салехардские мегапихари предлагают...
Я чисто по плевкам в потолок, по пинанию балды, по игре на приставке и т.д. :hz:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
смущает такая ситуация:...мущина ложится на диван...и замирает на нем сливаясь с подушками.... играет в приставку...смотрит телевизор..ест...спит..
лежит с ноутом и все время в интернете... :grin:
Мое мнение таково: женщина может зарабатывать хоть сколько угодно больше своего мужчины, и это не страшно, при этом она имеет полное право потратить все свои заработанные деньги на себя, и уже проблемы мужчины, чем и как кормить свою семью и как ее содержать. Но в любом случае ему с такой женой проще: хочет, например, шубу - идет и покупает себе на свою зарплату, и у него голова уже не болит.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Foxtrot, да это скорее всего так и есть, у самих нет никого вот на подругу и нападают, надо же себя чем-то занять.
Лета :lol: хороший анекдот

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
День современной женщины:
...Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС!!! Мужик то – нет….ый весь день на диване пролежал!...
мужик-то нетра**ный!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Трудно оставаться женщиной, когда тебя постоянно пытаются сделать "ломовой лошадью":)
у меня ответ обычно один "не нравится иди ищи лучше", никого за штаны не держу.

12 Май 2010
5,911
1
38
Небесная,

Интим пусть среднестатистические Салехардские мегапихари предлагают...
Я чисто по плевкам в потолок, по пинанию балды, по игре на приставке и т.д. :hz:
Atlantias, если ближе игры...то здесь, согласно правилам игры, пимимо плевков, пинания и приставки, одним из главнейших условий, является интим))))... поэтому так...либо Вы в такую игру не играете))))..а играете с енотом в приставку))))

Последнее редактирование: