Женщина платит...!?

12 Май 2010
5,911
1
38
А как называется женщина, обеспечивающая свое комфортное существование за счет сил и средств мужчины? ))
оживиииились))))))))) стрелы давай переводить на слабый пол)))
да, возможно содержанка...возможно любовница....или даже жена!!!!))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, я понимаю, в Вас слово жена порождает восклицание)))) жена ..представляете...бывает что жена)))
Если бы вы, что-то понимали, то не делали таких бы выводов на счет меня...)
Все дело в сборе, обработке и интерпретации информации...
Как говорится: "не умеешь какать - не мучай попку" :)

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
Альфонс - мущина, обеспечивающий свое комфортное существование за счет сил и средств женщины)))) желаете попробовать себя на альфонсном поприще?...

я так просто не смогу, свои трудочасы я смогу отработать и дома: кофе в постель, утреньняя зарядка с детьми, отвезти в школу , обед завтрак ужин, реьонт, уборка, свечи, тёплая ванна, большой плюс выслушать тебя после тяжелого дня (я то ничего ни делал), массаж, сэкс и с детьми твоими всё впорядке (уроки, воспитание, игры) - и я альфонс?

говорят нормально, если Ваша женщина считает позволительным держать такого мущину подле себя)) так-что обратитесь с таким вопросом к ближней своей))))
а вдруг её нету?

19 Апр 2006
18,270
10
38
интересно, женщина сидящая с ребенком дома и занимающаяся его воспитанием тоже содержанка?

15 Окт 2009
1,271
0
36
не могу ответить за всех...я нихочу)) нафик оно мне..равноправие:hz: какой мне от него прок)))))мне неравноправной отлично живется))))) :oops:
я бы так категорично на вашем месте не выражалсси. или речь о равноправии в приватной жизни идёт?

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

Кролики, а мужчина стирающий, гладящий, кулинарничащий, убирающийся - альфонс?