Женщина платит...!?

10 Дек 2009
3,428
0
36
Kassandra, дак видишь, КЫСЬ совсем другого мнения и даже объяснила почему так происходит.
Вобще тема грязная.. давайте лучше обратно - про альфонсов.. хоть помечтаю немного :twisted:

12 Май 2010
5,911
1
38
Вобще тема грязная.. давайте лучше обратно - про альфонсов.. хоть помечтаю немного :twisted:
про альфонсов больше не канает))))))) все всё высказали уже)))) альфонсы имеют место быть (не в наших краях)....и счастья их женщинам!!!!!

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

да! Сводите нас со Скифом в кабак!
Atlantias, ты Скифа, то не сбивай с правильного пути....не надо....хошь в кабак...иди в кабак....только интересно кто поведет:\"\":

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
только интересно кто поведет
Ну не вы точно ибо в вашем случае слово и дело - не совпадают...в смысле вы только говорите, что женщина платит и не более...так, что я уже сомневаюсь в правдивости темы...
Не люблю бла-бла-бла...)

15 Окт 2009
1,271
0
36
самооценка у женщины падает (или ее роняют),
сначала она свою самооценку завышает до небес, а потом, естественно, любой конфликт, повод для ревности становятся чуть ли не концом жизни. реалистичней надо быть. поменьше глянца читать, да "умных" подружек слушать.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну не вы точно ибо в вашем случае слово и дело - не совпадают...
не я однозначно!....только не поняла про несовпадение "слова и дела"...я кому-то что-то обещала...и не выполнила?...
напомните пжалста))) память девичья

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
КЫСЬ, тема называется - "женщина платит...", ну а чего она сидит и лясы точит? пусть идет и платит, мужик гулять желает...)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Atlantias, ты Скифа, то не сбивай с правильного пути....
Мадам, а давайте я сам буду решать, сбивать меня с пути или нет? ;) Хотя на халяву то чего не сходить, только сразу предупреждаю я пью и ем много, а отрабатываю после всего мало :hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
сначала она свою самооценку завышает до небес, а потом, естественно, любой конфликт, повод для ревности становятся чуть ли не концом жизни. реалистичней надо быть. поменьше глянца читать, да "умных" подружек слушать.
Да отцепитесь Вы от глянца....вот блин..космополитен, да глянец...
нашли мущины врага себе:ROFL:....вот именно от женского глянца у Вас все проблемы)))))))

может быть сначала мужчины женщине самооценку повышают...когда в словах любви и верности клянутся....? когда убеждают, что на руках носить станут и счастливыми сделают....когда весь мир для нее перевернут....)))))

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

мультик ништячный есть.....про "милая, я подарю тебе эту звезду....светом нетленным будет она освещать нам путь...бесконечно"....и женщина с кастрюлей)))))

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

КЫСЬ, тема называется - "женщина платит...", ну а чего она сидит и лясы точит? пусть идет и платит, мужик гулять желает...)
ха...ну если Вы щитаете, что название темы обязывает МЕНЯ платить...)))) то уж не за Вас, не за Скифа)))) извините))

15 Окт 2009
1,271
0
36
вот именно от женского глянца у Вас все проблемы)))))))
судя по обсуждению в теме, у мужчин как раз проблем нет. ну, может, кроме - сводит кто-нибудь из вас парней в ресторан или продинамите.:grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
может быть сначала мужчины женщине самооценку повышают...когда в словах любви и верности клянутся....? когда убеждают, что на руках носить станут и счастливыми сделают....когда весь мир для нее перевернут....)))))
Как-то не стыкуется смысл словосочетаний "унижаться" и "повышать самооценку" :) Хотя если ее повышать женщине...то, да, согласен...)

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

На колени...)

15 Окт 2009
1,271
0
36
мультик ништячный есть.....про "милая, я подарю тебе эту звезду....светом нетленным будет она освещать нам путь...бесконечно"....и женщина с кастрюлей)))))
вот видите - даже мультики придумали, а, вы, наивные, верите до сих пор.

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
блин тема очень интересная, всю не прочитал(сбой связи постоянный), но всё же, женщипа платит - нормально или нет? кто такой альфонс?

12 Май 2010
5,911
1
38
блин тема очень интересная, всю не прочитал(сбой связи постоянный), но всё же, женщипа платит - нормально или нет? кто такой альфонс?
Альфонс - мущина, обеспечивающий свое комфортное существование за счет сил и средств женщины)))) желаете попробовать себя на альфонсном поприще?...

говорят нормально, если Ваша женщина считает позволительным держать такого мущину подле себя)) так-что обратитесь с таким вопросом к ближней своей))))

мущина, обеспечивающий свое комфортное существование за счет сил и средств женщины
А как называется женщина, обеспечивающая свое комфортное существование за счет сил и средств мужчины? ))