Однажды мужчина спросил у Бога:"Почему все девушки милые, ласковые и нежные, а женщины суки и стервы? И получил ответ:"Девушек создаю я, а женщин из них делаете вы! "
Хорошо,правильно сказано:grin:
Все читать не осилю,скажу про себя. Наверное,я пила. Хотя пытаюсь себя сдерживать,но не всегда вовремя понимаю,что меня понесло)))))
Еще с детства не понимала, за что мама ругает моего любимого папу когда он приходит из магазина:grin:
Сейчас,на своем опыте стала понимать. Отправляю мужа в магазин. Пишу ему список,чего и сколько купить. например, говорю купи сгущенку(указываю какого именно производителя),приносит- НЕ ту! (продавец в магазине два раза сказала ему,что это именно та!), прошу купить колбасы-приносит уже почти позеленевшую! и так во всем! с каждым пунктом моего списка! Я то когда сама покупаю,я же все смотрю,щупаю,нюхаю,потому что понимаю,что нам потом это еще кушать придется, а мужчины(мой муж,и он не один такой) привыкли тупо платить деньги. Вот еще,будет он нюхать или разбирать какого то производителя,он же мужчина!
По этому ужасно бесят продавцы,которые стараются впихнуть мужикам все самое г -но.
И вроде понимаю,что муж не виноват, но порой не могу сдержаться. По дому,по работе слава Богу с мужем повезло-не к чему придраться.