Женщина отсудила чужого ребенка

12 Май 2010
5,911
1
38
ЗЫ: что думаете по этому поводу? Я лично на стороне биологических родителей. Суррогратная мать была в курсе что и как плюс деньги и вот здрасте - фиг вам, а не дитя. С одной стороны ее тоже можно понять чисто по-человечески, пока выносила и родила - поняла многое. Но все таки?
Сияние, согласна абсолютно...женщина сознательно идет на сделку...и нарушает ее...все понимая и осознавая...ребенок не ее всяко....
и оч жаль, что в нашей стране биологические родители совершенно не застрахованы от таких ситуаций....

сразу скажу, что представлять себя в роли суррогатной матери дабы понять ее эмоции не буду...здесь надо подходить к вопросу исключительно как к работе!

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:17 ----------

Strider, донорство одно, а это совсем другое... Не знаю, неправильно это как-то.
ну вроде как и эко - неправильно....но это возможность...

---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------

мне другое интересно...вот оставила сурмать ребенка себе...подрастет он...расскажет ли она ему обо всем?...о том, что лишила его возможности расти со своими кровными родителями..это ведь не тоже самое, когда твои родители пили, били, отказались...они его хотели..желали...делали все возможное...и это возможное их с ребенком разлучило....неужели об этом сурмать не задумывается вообще?...главное - это какие-то ее эмоции...главное она и ее самолюбие какое-то....

может она тоже не имела возможности зачать ребенка.а тут ей и подсадили все,и выносила,и родила.пусть генетически чужого,но в то же время своего,под сердцем выношенного.тут ведь как знать..

12 Май 2010
5,911
1
38
может она тоже не имела возможности зачать ребенка.\
не может быть...для этих целей выбирают здоровых женщин и как правило уже рожавших...это все предусматривается...не предусматривается только одного, что сурмать может сбрендить...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
не говори гоп, пока не перепрыгнешь
Сияние, даю 100%. Не моё есть не моё.Зачем суррогатной матери ребенок,который не будет никогда похож на неё или любимого,внешне или по характеру?Это не её биологический материал.Практически как из детдома взять.Тем более,это же не случайно всё получается,это долгий планируемый процесс.

12 Май 2010
5,911
1
38
Сияние, даю 100%. Не моё есть не моё.Зачем суррогатной матери ребенок,который не будет никогда похож на неё или любимого,внешне или по характеру?Это не её биологический материал.Практически как из детдома взять.Тем более,это же не случайно всё получается,это долгий планируемый процесс.
Согласна абсолютно. И еще мне оч жаль, что здесь о ребенке не думается...главное чувства и эмоции сурматери..что для меня странно..

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Во первых там не много другая ситуация. Биологические родители с разницей в несколько месяцев оплодотворили двух суррогатных матерей. Одна из них родила им двойню, т.е. первее чем та которая отсудила ребенка. Биологические родители предложили ей аборт и перестали платить деньги. А суррогатная хотела отдать ребенка после родов, но Биологические отказались забирать и отдавать деньги. В итоге суррогатная мама прождала 2 месяца пока заберут ребенка. А потом с мужем пошли и оформили ребенка на себя. У них по мимо этого, еще двое детей. А эти очнулись... после 8 месяцев...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Надо наверно договор заключать, в котором будет прописано,что оплата производится после регистрации ребенка в органах ЗАГС,так меньше вероятность,что суррогатная мать передумает.

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

Madel'ka, аааа,ну тогда всё ясно.Прояснила ситуацию.

так надо было ещё и с биологических родителей алименты стребовать,что бы не считали,что зачать СВОЕГО ребенка в другой женщине -это игра,в которой можно от ребеночка отказаться!

Во первых там не много другая ситуация. Биологические родители с разницей в несколько месяцев оплодотворили двух суррогатных матерей. Одна из них родила им двойню, т.е. первее чем та которая отсудила ребенка. Биологические родители предложили ей аборт и перестали платить деньги. А суррогатная хотела отдать ребенка после родов, но Биологические отказались забирать и отдавать деньги. В итоге суррогатная мама прождала 2 месяца пока заберут ребенка. А потом с мужем пошли и оформили ребенка на себя. У них по мимо этого, еще двое детей. А эти очнулись... после 8 месяцев...
Так это в корне меняет дело.Не украла значит суррогатная мать ребятенка, а жизнь ему сохранила.А генетическим папашке и мамашке ( не хочу иначе называть) присудили б до 18 летия алименты платить новой семье. Чем думали когда двоих оплодотворяли? Что одного в канализацию спустят за ненадобностью? Уроды.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Маделька все верно написала. Я смотрела репортаж про Зинаиду и малыша, которого бросили еще не родившимся. Я полностью на стороне Зинаиды. И ей надо памятник поставить! Она не отдала в детский дом-она забрала его себе, она не пошла на тяжкий грех - на АБОРТ! Родители поступили не правильно будучи создавая себе "запасные аэродромы". Сколько они могли так плодить детишек через суроготных мам?! и потом что выбирали бы какой лучше? или как? Они выбрали двойняшек или близнецов (не помню). Зачем сейчас пытаться забирать "ненужного" им ребенка! У ребенка есть мать и любит он ее -Зинаиду и другую маму он уже не воспримет в данном возрасте. И вот эти "судебные игры" биологических родителей (в случае их победы) нанесли бы моральный вред малышу. Это мое мнение. Не нужен был при рождении не нужен был и на протяжении 6 месяцев (6 месяцев малышу было когда репортаж показали) и резко стал нужен. Я не пойму таких родителей никогда....... И денег ей никто не платил за малыша...Осуждать ее не правильно.....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а я вообще не понимаю,чем думают эти суррогатные матери,когда подписывают договор.Воспитывая генетически не своего ребёнка,он становится родным,а тут под сердцем выносить надо и отдать..