ЗЫ: что думаете по этому поводу? Я лично на стороне биологических родителей. Суррогратная мать была в курсе что и как плюс деньги и вот здрасте - фиг вам, а не дитя. С одной стороны ее тоже можно понять чисто по-человечески, пока выносила и родила - поняла многое. Но все таки?
и оч жаль, что в нашей стране биологические родители совершенно не застрахованы от таких ситуаций....
сразу скажу, что представлять себя в роли суррогатной матери дабы понять ее эмоции не буду...здесь надо подходить к вопросу исключительно как к работе!
---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:17 ----------
Strider, донорство одно, а это совсем другое... Не знаю, неправильно это как-то.
---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------
мне другое интересно...вот оставила сурмать ребенка себе...подрастет он...расскажет ли она ему обо всем?...о том, что лишила его возможности расти со своими кровными родителями..это ведь не тоже самое, когда твои родители пили, били, отказались...они его хотели..желали...делали все возможное...и это возможное их с ребенком разлучило....неужели об этом сурмать не задумывается вообще?...главное - это какие-то ее эмоции...главное она и ее самолюбие какое-то....