Женщинам понравиться.. про шубу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Re: Мат Женщинам понравиться.. про шубу.

Ученые выяснили, что женщины определяют степень своего достатка не так как мужчины. В отличие от последних, они определяют свою состоятельность не в количестве денег, а в вещах, которые они могут на эти деньги купить. Причем шкала, по которой они производят свои измерения включает примерно одинаковый набор статусных вещей.
британские ученые, не?:grin:

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

британские ученые, не?:grin:
Британские учёные изобрели высокотехнологичное устройство для беспрепятственного прохождения сквозь стены! И назвали так прикольно - "дверь"...:grin:
Можно даже в шубе ходить, туда-сюда :ROFL:

9 Дек 2010
1,278
0
36
Ох не завидую я тому парню....Greshnik то снайпер, да еще с подорванной психикой....
Я не снайпер, я штурмовик ))) И все нормально у меня с психикой. У меня с психологией неприятности ;). А это только в помощь ))) злее будем.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36

Это мое мнение, если бы я был в ней уверен, была бы ей шуба. А я не был в ней уверен. Как оказалось -правильно.
Уверенность в обмен на шубу? Мне, тупому не понять. Потому что я в своей уверен больше , чем в самом себе. И, как показывает многолетняя практика нашей совместной семейной жизни, тут я ни разу не ошибся. Поэтому и вопроса "покупать шубу или нет?" никогда не стояло. Что в моих руках, то - моё.

9 Дек 2010
1,278
0
36
Greshnik, Так ты это, обращайся. Мы те психологии твою быстро вправим
О да )) я вот нисколичко не сомневаюсь..

РыSы ладно проехали, я уже протрезвел. Хорош меня гнобить. Новое что нить придумаем. А то я и правда в соплях захлебнусь, не взирая на СайлентХилл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.